[2008] ARIA The ORIGINATION(雪过天晴,蔷薇花开,感谢一路走来的诸君)

阅读字号:
剛剛才畫完的一張~~
燈里加油啊!!!
晃跟艾莉西亞已經在16強裡等你了!!!

我知道畫得不像(汗)
但我盡力了~~~希望ARIA軍能撐久一點啊yamibohk04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 3

逐渐拉开差距,小灯灯稳住,艾丽西亚在等你哦。yamiboshiho
今天的票到目前为止有八张是今天注册的ID投出的,还是谨慎一点比较好
原帖由 ettoearth 于 2008-11-18 20:22 发表
剛剛才畫完的一張~~
燈里加油啊!!!
晃跟艾莉西亞已經在16強裡等你了!!!

我知道畫得不像(汗)
但我盡力了~~~希望ARIA軍能撐久一點啊yamibohk04

画得好唯美yamiboqe013
燈里已经长大了,她可以的(远处观望
只要不碰上东方,进8强蛮有把握。单挑的话,比得上灯里的极少。只不过萌战是集团战。
睡前吼一句,燈裏Fight!後輩三人組只剩你了阿yamibohk04
原帖由 黑羽白衣 于 2008-11-18 23:42 发表
只要不碰上东方,进8强蛮有把握。单挑的话,比得上灯里的极少。只不过萌战是集团战。

如果灯里过了,下一轮就是和东方拉开阵线了……前路漫漫
东方军团人多势众,又有怨念,恐怕是苦战。
战过两场了,再战无妨,要前进总不会一帆风顺的
水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION
投票数274/回帖数265    有效票数=265-5(8/4后注册:菲菲的女仆,凌波流月,-yamibo-,陈宝宝,3056366)=260票

这几位比赛日才注册的同学让我说什么好呢,只能苦笑了吧

回复 132# 的帖子

能贏過桃子差一票你該偷笑了XDDyamibohk05  (我淚目yamiboqe029
原帖由 依依 于 2008-11-19 14:24 发表
能贏過桃子差一票你該偷笑了XDDyamibohk05  (我淚目yamiboqe029

怎么说呢,这份悲痛能够理解,只能说这样的胜利,实在是掺杂了一种复杂的感情
实在惊险无疑
相差一票,这也太...yamibohk02
太惊险太刺激了,灯灯好样的。

不过这票数真是让人不知道该怎么说,萌规在上,不要故意忽视。yamibohk10
原帖由 wshabc 于 2008-11-19 14:10 发表
这几位比赛日才注册的同学让我说什么好呢, ...

可以说:「这是正义的胜利。」(踹……
50%的过关率,相当高。但是勉强过关占了三分之二,不容乐观。多做点准备比较好。
勉强过的两场对手都是S级的,能过就不错。
昨天那场已经不知道说什么好了,东方初选之后突然井喷,也只能先观望。
我喜歡這三張yamibohk05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

A3  B1  C1
晃的在動畫裡的特寫實在太少啦(搥地
一本小说做一个OVA吧yamibohk02