楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
dio799  在 2005-10-15 03:04 PM 发表:

奈绪手上那本书是 Masoch VS Marquis de sade (梅佐克 V.S薩德侯爵)

這兩人的详细介绍....

这里:
https://www.2wenhua.com/smwen/lilun/masoke.htm

与这里:
[url]http://www.tianyaclub.co ...

看完了……巨汗,膜拜女王大人ll1
orz 可不可以补选......

偶也想选女的......
回想起当初看朱莉叶特的日子……淑女蒙尘记啊……

萨德啊……学法语真好……

另,看到计分,越发后悔自己没参与(其实是想赌特别的,但是当时积分不够OTL)>_<
统分辛苦了~
赌博真是个好东西哈~XD
真好玩!!!以后常来!!
小赌可以修身养性~大赌可以富家兴国……(茶)
半夏  在 2005-10-15 07:17 PM 发表:

小赌可以修身养性~大赌可以富家兴国……(茶)

大赌败家啦...
一下华丽地输掉啦9000分....ll15ll15
赌博要不得呀...大家要紧记我的教训呐~
zhumingwen  在 2005-10-15 19:30 发表:

大赌败家啦...
一下华丽地输掉啦9000分....ll15ll15
赌博要不得呀...大家要紧记我的教训呐~

那现在积分最高的是哪位大人??
阿ZHU啊(拍肩)
谁叫你不相信LOLI就是王道(戳一下)
半夏  在 2005-10-15 07:33 PM 发表:

那现在积分最高的是哪位大人??
阿ZHU啊(拍肩)
谁叫你不相信LOLI就是王道(戳一下)

貌似应该是小linkin最高了吧...T___T
以后一定天天烧香拜拜loli佛祖....ll17ll17
zhumingwen  在 2005-10-15 19:36 发表:

貌似应该是小linkin最高了吧...T___T
以后一定天天烧香拜拜loli佛祖....ll17ll17

NONO~~我现在都开始拜御姐上帝了ll9
真白啊~~你什么时候可以从飞机场退还为山丘啊~~不要珠穆朗玛~~只要个云贵高原就好TTATT
半夏  在 2005-10-15 07:38 PM 发表:

NONO~~我现在都开始拜御姐上帝了ll9
真白啊~~你什么时候可以从飞机场退还为山丘啊~~不要珠穆朗玛~~只要个云贵高原就好TTATT

真白呀真白,本来还期望有转机的...
看了第二集,最后的...(泪...T__T)
上面也没有,下面也没有....
完全没有希望了呀...ll7
zhumingwen  在 2005-10-15 07:40 PM 发表:

真白呀真白,本来还期望有转机的...
看了第二集,最后的...(泪...T__T)
上面也没有,下面也没有....
完全没有希望了呀...ll7

我就是看完那预告才来计分的............ll19

木已成舟......

嗯...大人别太难过了......

您是本赌场的最大客户....(拍肩)

下次.................

再翻本不就回来了??...................(被电锯分尸ing)
唉唉~
多好玩那~XD 下次還可以常辦這種活動 XD     (<==嘗到甜頭的人)

如果再辦就有機會翻本啦~~
只要有人還想玩下去~~HIME絕對有很多東西可以賭的XD

PS:我終於從三級貧戶升等成二級啦~~~哈哈哈 (倒)
dio799  在 2005-10-15 19:43 发表:

我就是看完那预告才来计分的............ll19

木已成舟......

嗯...大人别太难过了......

您是本赌场的最大客户....(拍肩)

下次.................

再翻本不就回来了??...................(被电锯 ...

下一次赌什么倒值得考虑呢。。。。。

另。。。。某人的副ID要不要一起扣了?
哈哈,赚了两百:)
.............OTZll13ll13ll7ll7ll4
不要管我
賭西瓜大姐或愛莉卡的真身 像這樣爭議性的內容如何?~~
ll17ll17ll17
进来欢乐一下,赌是好物那
( ̄ c ̄)y▂ξ
偶第一积分滴MJ地位确定了咩?XD

请问主办方近期还有活动没?偶要参加ll11ll11
赌性日益坚强ing
輸了....嗚...輸了...嗚...輸了啊啊啊啊啊啊啊!!ll15ll15ll15ll15

真白.......真白.....妳為什麼要是蘿莉啊......嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~(掩面泣奔

ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll7ll7ll7ll7ll7ll7
$_$

为什么我的分数还没有涨啊,5555
200分啊...