[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
开盘了开盘了~~

这次的赌博活动可谓有喜有悲~几家欢乐几家愁~~ll9

但是该结算的还是要结算~请大家觉悟(?)吧..XD

那么~奖惩名单如下~请各位参加的贵宾自行参看~

如果有任何问题或是计算错误之处~请PM主办单位(就是在下我)处理~

我会将资料转呈筱林透同志处理~

最后~还是谢谢大家的热情参与~就这样啦~~~XDXD

名单资料将转交管理层级处理~请各位静候佳音吧

以下的名单计分时间从2005.10.15 PM2:55~4:02分统计完毕

积分的参照数值以名单中所记录的为标准~以上

800积分以上的赢+200 输-300

500积分以上800积分以下的赢+300 输-300

300积分以上500积分以下的赢+200 输-100

300积分以下50积分以上的赢+80 输-50

不满50绩分者 赢+10 输-10(积分不满10者则倒扣)

名单如下~以上

以下的名单计分时间从2005.10.15 PM2:55~4:02分统计完毕

积分的参照数值以名单中所记录的为标准~以上

開獎名單

選1.男的 (原本就是口耐的萝太~变装癖?XD)者
火星魚 11-10===>1

選2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)者

piglover           1731 +200===> 1931

peorth955         241+80 ====> 321

冰与火               4730+200===> 4930

glyco               11209+200=====> 11409

One                     1493+200======> 1693

July_Ⅶ            55+80=======> 135

半夏                  10236+200======> 10436

nightglow      120+80=====> 200

gi0316               343+200===> 543

test0231502 527+300===> 837

凌柶                    12+10===> 22

真彌                    1269+200===> 1469

羽凌                    55+80=====> 135

cowslayer      3705+200=====> 3905

OnePageMemory    70+80====> 150

仁兄                         179+80===> 259

leoliu                   365+200==> 565

海豚音                   402+200==>602

evangeline       457+200==> 657

fny                        331+200===> 531

Rie                       1570+200==> 1770

roro                       161+80==> 241

Breakthrough  150+80===> 230

commonangle   131+80====> 211

iceeyes           12+10=====> 22

飄洋過海       853+200====> 1053

小n         1742+200===> 1942

粉红ヤ氧气球  511+300===> 811

暗翼                    445+200===> 645

55555                 105+80===> 185

凌星雨                 677+300===> 977

haibara_ai     145+80===> 225

DarkMage          138+80===> 218

靖司       1378+200===> 1578

眠              1005+200===> 1205

pandashk   32+10===> 42

JJ7695      338+200===>538

不同凡響  254+80===>334

蒼月             396+200===> 596

utat            432+200===>632

clampchi    248+80===> 328

影之KAMAEL    281+80==> 361

阿咪        47+10===>57

lain85           924+200===> 1124

zealotcat       99+80===> 179

lopu       397+200===> 597

Crimsonpig    453+200===>653

MissingPiece    493+200===>693

選3.本来是女(男)的~但后来因为各种不可抗的因素(手术~药物~魔法等....)~变成男(女)的....者
马耳东风 39-10===> 29

選4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)者

USCPharmacist         22-10====> 12

temp0401                     92-50===> 42

kyokoedo                      283-50===> 233  

eva2000as                  1652-300==> 1352

bluesta                        3522-300==> 3222

tel1255                       29-10===> 19

rosy                            114-50===>64

佐藤真痕               575-300====>275

金星魚                  269-50===>219

icehawk             31-10====> 21

DAISUKE            2652-300===> 2352

小翼                       90-50 ====>40

小酷                     18-10===>8

選5.可以任意变男变女...(乱马?XD)者

選6.其他.......者

URXD 255-50 ===> 205

===========================头等舱分格线===============================

"特别规则" 参与者 豪华VIP特等開獎席位  

(在此....再一次膜拜勇者们的勇气..<(_ _)>)

ID:鱼罐头
选择2

3840  X1 .333==>5119

ID:zhumingwen
选择4

17985 X 1/2  ===> 8992

ID:gbyco2
选择4

2854 X 1/2 ===> 1427

ID:NeoZeon
选择2

3522 X 1.333 ====> 4694

ID:YUI
选择2

3705 X1.333 ====> 4952

ID:m103134
选择4

2510 X1/2 =====> 1255

ID:筱林透
选择2

1544 X1.333 ====> 2058

ID:kennyleen
选择2

1866 X 1.333 ===> 2487

ID:半夏
选择2

10237 X 1.333 ===> 13645

ID:MizukiF
选择2

1655 X 1.333 ===>  2206

ID:喔喔
选择2

4931 X 1.333 ====> 6549

ID:linkin
选择2

12014 X 1.333 ==> 16014

ID:IMXD
选择4

14285 X 1/2 ===>7142

ID:pan
选择2

1825 X 1.333 ===> 2432

ID:chiman
选择2

7917 X1.333 ===> 10553

ID:伝説の御神
选择2

11044 X1.333 ===> 14721

ID:R
选择2

1513 X 1.333 ====> 2016

ID:纱罗
选择2

4235 X 1.333 ====> 5645

ID:RAKU
选择2

4049 X 1.333 ====> 5397

ID:OJI
选择4

4652 X 1/2 ===> 2326

ID:鱼猫
选择2

1680 X 1.333 ====> 2239

ID:MIKO
选择2

2920 X 1.333 ====> 3892

ID:aiwil
选择2

2495 X 1.333 ====>3325

ID:-_-@
选择2

2707 X 1.333 ===> 3608

ID:
选择2

2797 X 1.333 ====> 3728

ID:国际豆
选择2

1010 X 1.333 ===> 1346

ID:dio799
选择2

2312 X 1.333 ===> 3081

ID:docomo
选择2

2519 X 1.333 ===> 3357

全部开奖名单如上~统计结束

========================舊帖分格線===========================
乙HIME开赌了!!!~10月都还没到就先来个赌博...
哈哈...不管怎么样~终于正式始动了~您决定好心目中正确的选项了吗?=.=b

问题:在舞-乙HIME的动画里~身为主角的真白到底是什么性别?

选项:
1.男的 (原本就是口耐的萝太~变装癖?XD)
2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)
3.本来是女(男)的~但后来因为各种不可抗的因素(手术~药物~魔法等....)~变成男(女)的....
4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)
5.可以任意变男变女...(乱马?XD)
6.其他.......
注:选项1跟选项4容易让人搞错~1是该国公主本来就是男扮女装~

4则是被影武者取代了主角地位~请想清楚再投欧

游戏规则:

1.每个人于每个问题~只可押一个答案 (目前只有一个问题...不排除会追加问题...XD)

2.赌注的筹码与赏罚~依参与者的积分等级而定

3.下注者请于此帖跟帖回覆~并注明要的选项~下好离手~不得更改(主办单位随时记录)

下注帖如有编辑记录者~该帖押注则作废论~赌注的绩分则没收

4.活动时间截止前~如果有任何官方公告~或是杂志刊出相关确实设定
  赌盘自动提前结束~其后不得再追加赌注
5.活动时间自即日起~至9/29 22:00正式截止下注 (依第四条规则~已提前截止)
6.动画拨映后(限1-3集内)~如发生任何关键性翻盘剧情~
   下注者得以索回自身应得之权益~而第3集之后的剧情变化~主办单位概不负责调整奖惩
7.本活动的相关规则与内容~主办单位拥有一切解释与修改权

特别规则:
(限绩分1000以上的孩子游玩)
可自由选择~要"一般赌法"或是"特别赌法"
特别赌法的赌注~是身上所有积分的1/2
赢的话~能得到自身全部积分1/3的绩分为奖励
(也就是乘以1.333333~乘不尽的小数点~无条件舍去)
输的话~则赔掉自身全部绩分的1/2
欲参加此项者~请三思欧

以上~感谢政府人员筱林透SAMA~对本赌局的大力支援

所以请放心~整个赌局绝不会发生绩分无分发~
或是主办单位漏夜潜逃的类似事件发生ll16
以上~请尽情圈出心目中理想的答案吧!!!ll3ll3ll3

舞-乙HIME的官方网站
http://my-zhime.net/
另一个官网(?)~比本网厚道些.....=.=a
http://character.biglobe.ne.jp/special/my-zhime/
PS:对官网上的故事背景有兴趣~想参考相关资料者~

请至下面半夏SAMA所热心翻译的资料帖中找寻参考
http://218.90.160.11/yamibo/bbs/viewthread.php?tid=8501

9/11与官网一同更新了人物中文介绍......=.=b
http://218.90.160.11/yamibo/bbs/ ... ghlight=&page=5

感谢其用心的翻译~与为万民服务之精神~以上

真白祝各位 赌 运 昌 隆 !!
===============================================================

[ Last edited by dio799 on 2005-10-18 at 00:29 ]
记录用帖(随时更新参与者名单)

選1.男的 (原本就是口耐的萝太~变装癖?XD)者
火星魚

選2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)者

piglover
peorth955
冰与火
glyco
One
July_Ⅶ
半夏
nightglow
gi0316
test0231502
凌柶
真彌
羽凌
cowslayer
OnePageMemory
仁兄
leoliu
海豚音
evangeline
fny
Rie
roro
Breakthrough
commonangle
iceeyes
飄洋過海
小n
粉红ヤ氧气球
暗翼
凌星雨
haibara_ai
DarkMage
靖司

pandashk
JJ7695
不同凡響
蒼月
utat
clampchi
影之KAMAEL
阿咪
lain85
zealotcat
lopu
Crimsonpig
MissingPiece

選3.本来是女(男)的~但后来因为各种不可抗的因素(手术~药物~魔法等....)~变成男(女)的....者
马耳东风

選4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)者
USCPharmacist
temp0401
kyokoedo
eva2000as
bluesta
tel1255
rosy
佐藤真痕
金星魚
icehawk
DAISUKE
小翼
小酷

選5.可以任意变男变女...(乱马?XD)者

選6.其他.......者
URXD

===========================头等舱分格线===============================

"特别规则" 参与者 豪华VIP特等席位  

(在此....再一次膜拜勇者们的勇气..<(_ _)>)

ID:鱼罐头
选择2

鱼罐头  在 2005-9-1 02:36 PM 发表:

报名!

特别赌法:

ID:zhumingwen
选择4

zhumingwen  在 2005-9-1 02:49 PM 发表:
赌~赌~赌~赌~
第一富豪我~来赌啦~

我买
开始时真白是
女生小loli
后来变成假女生真男生小罗太

赌注是最终的豪赌
输了就交出首富的位置
赢了...哼哼~
大家就不要追赶我的分数了^_^
我今后一生的幸福就靠这贴了
一定要赢啊^_^

ID:gbyco2
选择4

gbyco2  在 2005-9-1 03:01 PM 发表:

特别赌法+签名惩罚~~~

ID:NeoZeon
选择2

NeoZeon  在 2005-9-2 09:24 AM 发表:

我也來玩~~~~

特别赌法:

選2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)

神啊....
請看護我.....

ID:YUI
选择2

YUI  在 2005-9-2 10:45 AM 发表:
[quote] chiman 在 2005-9-2 10:44 AM 发表:
那就当作是YUIさん确认追加EXTREME咯?

嗯~~~感覺很有趣~~

那我要賭2 喔ll17ll17ll17ll17 [/quote]

ID:m103134
选择4

m103134  在 2005-9-2 12:06 PM 发表:
關於賭啊

我是不玩小只玩大的那型(汗)

所以

特別賭法

我壓
4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)

把所有的積分豪華的都賭掉吧XD

ID:筱林透
选择2

筱林透  在 2005-9-2 12:07 PM 发表:

相互证明H党党性是很重要的,不过这么重大的事儿不适合在赌场这么有娱乐文化熏陶的地方以纯水的形式来验证。

出于对百合的虔诚、对一代HIME导演百合品位的信任以及CHIMAN近乎撒娇的威逼利诱——

我选2,特别赌法!

ID:kennyleen
选择2

kennyleen  在 2005-9-2 05:16 PM 发表:

選2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)
特别赌法,要玩就玩大的。。。不疼不痒没意思XD

ID:半夏
选择2

半夏  在 2005-9-2 06:47 PM 发表:

赌2

特别赌法

H熊豁出去了~~~

ID:MizukiF
选择2

MizukiF  在 2005-9-2 09:53 PM 发表:

沒看清規則 (自毆)

主辦單位, 另類賭法!!
我選2號!!!

ID:喔喔
选择2

喔喔  在 2005-9-2 10:27 PM 发表:

我玩特别

选2

ID:linkin
选择2

linkin  在 2005-9-2 11:04 PM 发表:

搶到沙發了....阿魚還真的是好賭成性阿....XD

要死一起死!

我也賭2,特別賭法!!!

我相信真白是LOLI   >_______<  

ID:IMXD
选择4

IMXD  在 2005-9-3 11:53 AM 发表:

哼哈哈~~~~~~~~~~~~~

來來~讓我玩extreme賭..........

4!!!!!!

ID:pan
选择2

pan  在 2005-9-3 04:02 PM 发表:

耶~~~~参加赌局!!!
主辦單位, 另類賭法!!
我選2號!!!

我堅信真白是女的!!!(握拳~~~~)

豁出去了~~~~(送死)
...

ID:chiman
选择2

chiman  在 2005-9-3 09:04 PM 发表:

EXTREME 2

ID:伝説の御神
选择2

伝説の御神  在 2005-9-3 09:40 PM 发表:

特别赌法
选2.....

ll18ll18

输了以后强烈要求管理员发欠我的工资!!!

ID:R
选择2

R  在 2005-9-3 11:30 PM 发表:

論壇盛事 來晚了 XDD

特別賭法XDD

ID:纱罗
选择2

纱罗  在 2005-9-4 08:20 AM 发表:

ll16ll16ll16  今天早上受刺激了,过来赌局翻身

偶要特别赌法

赌2,真白是可耐的loli!>___<  

换算一下,2/1,3/1的,我的分数实质没太大变化……

ID:RAKU
选择2

RAKU  在 2005-9-5 01:24 PM 发表:

..................................
特別賭法選2

ID:OJI
选择4

OJI  在 2005-9-5 09:44 PM 发表:

打扫完毕……有关主题的所有帖子保留……回收水帖不造成积分缺失,请安心OTL

最后下注,特别赌法4
其实我觉得赌头签更有趣—v—积分就那回事

ID:鱼猫
选择2

鱼猫  在 2005-9-5 03:49 PM 发表:

本來是8好賭的……不過有特別玩法這麽好玩……我就
豪賭+1

2,絕對是2!   ll18

ID:MIKO
选择2

MIKO  在 2005-9-6 07:49 PM 发表:

特别賭法,我賭2!!
真白是可愛的LOLI呀~!

ID:aiwil
选择2

aiwil  在 2005-9-10 12:54 PM 发表:

ll9
喔~终于决定来赌了
口黑口黑
选2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)
要赌就赌大的才好玩
特别赌法!

ID:-_-@
选择2

-_-@  在 2005-9-12 04:54 PM 发表:

我来迟了~~~不过~~我还是来了~~积分就是浮云~~~豪赌吧~~~~~~选2~~~~有好多人陪葬~~我最喜欢人多的地方了~~~~~~~~~ll16

ID:
选择2

在 2005-9-12 09:20 PM 发表:

几经思索之后
偶决定
参加豪赌
偶的御姐气质的LOLI真白阿……气质没了……别连性别也变了… ...

ID:国际豆
选择2

国际豆  在 2005-9-16 11:45 PM 发表:

终于上千分了,我也要参加赌局~~~ll17

我选2,女的~~(原本就是口耐的萝莉欧)~~~
参加豪赌~~~ll17

ID:dio799
选择2

dio799  在 2005-9-20 01:22 PM 发表:

积分存到了.........来升级下...........<(_ _)>
特别赌注:
当然还是选2.真白是口耐的LOLI...........
积分就是拿来华丽的败掉的啊!!!..........XDXD

ID:docomo
选择2

docomo  在 2005-9-25 02:45 PM 发表:

特別賭注
適分什麼的都是浮雲,不重要恩^  ^

[ Last edited by dio799 on 2005-9-25 at 19:21 ]
报名!

特别赌法:

自己也来报个名.....

我选 2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)[/size]

PS:第一个下注的就是赌豪.....拜一个先......<(_ _)>
头像被屏蔽

偶报名

2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)ll3

赌~赌~赌~赌~
第一富豪我~来赌啦~

我买
开始时真白是
女生小loli
后来变成假女生真男生小罗太

赌注是
最终的豪赌

输了就交出首富的位置
赢了...哼哼~
大家就不要追赶我的分数了^_^
我今后一生的幸福就靠这贴了
一定要赢啊^_^
发现豪气的SAMA真不在少数.....猛啊...........=.=b
IMXD  在 2005-9-1 02:59 PM 发表:

豪賭是?
輸了積分清0?
贏了又怎樣?加多少?

输了分数X0.5
赢了分数X1.333333333333333333333
IMXD  在 2005-9-1 02:59 PM 发表:

豪赌是?
输了积分清0?
赢了又怎样?加多少?

输了积分除以2.......赢了乘以1.33333.............

顶楼有详细说明的~ll9
gbyco2  在 2005-9-1 03:01 PM 发表:

选4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)者

嘿嘿...北斗大叔在看着你了......ll9

感谢下注....
zhumingwen  在 2005-9-1 03:03 PM 发表:

可不可以在此楼灌水啊,
大家要交流一下情报^_^
还要互相刺激一下吧^_^

可灌吧~没关系的~活洛气氛比较重要....

讨论也行啊...XD
嘻嘻~我赌真白是女滴!从头到尾都是女滴!^_^
头像被屏蔽
普通赌!
选2!女的!!!
zhumingwen  在 2005-9-1 03:03 PM 发表:

可不可以在此楼灌水啊,
大家要交流一下情报^_^
还要互相刺激一下吧^_^

选4的同学来握手~~~~我们赢了的话就用签名折磨SM他们~~~
呵呵呵呵呵呵~~~~~ll17ll17ll17

dio799  在 2005-9-1 03:05 PM 发表:

嘿嘿...北斗大叔在看着你了......ll

嘿嘿~~~我怎么好意思和你抢大叔的怀抱呢~~~玛利亚大婶还等着你呢~~~XD

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-1 at 15:09 ]
zhumingwen  在 2005-9-1 03:08 PM 发表:

貌似大家都赌2啊....Orz
我好紧张啊^_^ll6ll6ll6

真理永远是掌握在少数人的手里~~~~ll18ll18ll18ll18
准备惩罚签名中。。。。。
gbyco2  在 2005-9-1 03:10 PM 发表:

真理永远是掌握在少数人的手里~~~~ll18ll18ll18ll18

嗯~嗯~
有道理,这下我可放心啦^_^
PS:glyco和gbyco2的关系....??
为什么那么像啊...Orz
I vote 4, that the real Mashiro die and is replaced by "Man"shiro.  Although I have a feeling that won't be reveal after episode 3 but what the hey!  

The "boobs" and "hip" don't scare me cuz I remember El Hazard and that dude was drawn like a girl!!!!
gbyco2  在 2005-9-1 03:10 PM 发表:

我会帮你做个华丽的签的..........ll9

BL万万岁...(噗)
zhumingwen  在 2005-9-1 03:13 PM 发表:

有道理,这下我可放心啦^_^
PS:glyco和gbyco2的关系....??

奇妙的缘分~~~~XDDD

dio799  在 2005-9-1 03:19 PM 发表:

我会帮你做个华丽的签的..........ll9

BL万万岁...(噗)

dio兄你好像特别礼遇我啊。。。。==
放心的吧~~到时候玛利亚大婶也会好好疼你的~~~XD