楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
选2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)
特別賭注
適分什麼的都是浮雲,不重要恩^  ^
ID:Crimsonpig
选择2
明显就是平胸的可耐Loli啊
参加参加~~
选2,明显是发育不良的太平公主殿下~~
可惜离水王相差太远,不能参加豪赌……

萝太~~
详情见此帖.....

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10393

所以依本次活动的第四条规则....

4.活动时间截止前~如果有任何官方公告~或是杂志刊出相关确实设定~

赌盘自动提前结束~其后不得再追加赌注

本赌楼于此时此刻自动封注~

其后不得再追加任何赌注~并不得编辑自己的下注帖

真确的答案跟赌局结果~请静候动画的开拨ll11

以上~谢谢大家热烈的参与<(_ _)>

[ Last edited by dio799 on 2005-9-27 at 03:03 ]
欧耶~~~~~~

等着开播啦~~~~~

ゆかな様万歳~~~~~~~
嗯~此楼就此转换成讨论帖跟唉怨帖(?).........XD

有没有人要进来开香槟的?.......(被追打)
飘进来一下!期待舞乙HiME开播!  ll3ll3

LOLI是真理!!   
啊...........怎麼這樣....(淚)

我今天還再想說到了一千多分了, 來改成Extreme的說.....
結果一上來就封帖了............

真可惜呢...(嘆)

算了算了, 可喜可賀~~~真白終於確認是女的了~~~~~(灑小花)
几天前你不已经超过1K了吗?

错过机会啊。。。。
T___T,气死啦,果然是loli啊....
进来抱怨一下.....
这样的话,动画和漫画会相差很多的吧....
哇~~哈~~哈~~哈~
真理果然是掌握在禽兽手中的^____^
不过……
真白居然这么没有淑女风范TTATT
chiman  在 2005-9-27 06:59 AM 发表:

几天前你不已经超过1K了吗?

错过机会啊。。。。

那是因為.........我今天早晨(你的夜晚)才決定Di....

等我上來的時候 ,已經太晚....ll11

P.S. I was using traslating site to translate the words above...and IT'S REALLY HARD TO GET IT RIGHT.........
COW。。。你的PS让我看的很晕。。。。。。

半夏。。。去翻译第八话吧。。。最后一张很帅的。。。。翻漂亮点。。。。
chiman  在 2005-9-27 09:06 AM 发表:

COW。。。你的PS让我看的很晕。。。。。。

半夏。。。去翻译第八话吧。。。最后一张很帅的。。。。翻漂亮点。。。。

我正在使用翻译位置在上面翻譯字。。。而且拿權利給它是真的難......... ll15ll15????????

我不能夠鍵入 Chinese ll15
唉呀慘了...........沒來先看過這帖.....在另一帖發了白痴的問題........

也就是說還是要等開播後才計分了? 好險好險........
怒鸟~~~
me居然是封赌前的最后一个,并且MS华丽的输掉鸟……………………STO
POPGO那边也输了?

——————————————

啊。。。果然。。。还是第一页里选的。。。。。

[ Last edited by chiman on 2005-9-27 at 23:35 ]
这样子算赌2的赢了吗???
还有没有分拿啊???
等动化开播有了决定性证据后再进行分数处理

表急