楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
君はMJです。。。。
chiman  在 2005-9-12 01:35 PM 发表:

君はMJです。。。。

偶不是馬甲....ll17ll17ll17
應該佩服我的膽識
我来迟了~~~不过~~我还是来了~~积分就是浮云~~~豪赌吧~~~~~~选2~~~~有好多人陪葬~~我最喜欢人多的地方了~~~~~~~~~ll16
几经思索之后
偶决定
选2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)
参加豪赌
偶的御姐气质的LOLI真白阿……气质没了……别连性别也变了……(´Д`)
-_-@  在 2005-9-12 16:54 发表:

我来迟了~~~不过~~我还是来了~~积分就是浮云~~~豪赌吧~~~~~~选2~~~~有好多人陪葬~~我最喜欢人多的地方了~~~~~~~~~ll16

在 2005-9-12 21:20 发表:

几经思索之后
偶决定
参加豪赌
偶的御姐气质的LOLI真白阿……气质没了……别连性别也变了… ...

又有两位同志了ll18ll18ll18
选2
真白是小loli
chiman  在 2005-9-12 04:56 AM 发表:

MASHIRO的CV是ゆかな。。。。。。。

另。。。我觉得最近的情报并没有不利于任何一方

一切都没明朗

一般来说,不会再拿那个当处罚了。。。。。吧。。。。

其實也不怎麼確定...只是看到真白那扮鬼臉表情...就是忍不住會想到正太..ll13
不過也沒錯, 一切都沒明朗..就讓我們等十月到來吧~

不拿那個當處罰啦?真可惜呢...
NONONO!
根据H熊理论
越是正太~~越是欠扁~~像那个死葱一样不知不觉间建立后宫~~绝对不会这么嚣张的~~~~
所以~~~
真白是女的~这是真理!!
女的~真白只能是女的~~~~~!!
選2~~
ll17
這是我的直覺!!!!!!
ll18

头像被屏蔽
终于上千分了,我也要参加赌局~~~ll17

我选2,女的~~(原本就是口耐的萝莉欧)~~~
参加豪赌~~~ll17
...2    LOLI就应该素平胸
在下也来
选2,本来是女的
(估计开播前我是再上不了网了,所以以后赌局有什么巨大变化,增加什么条款了,就把本人排了吧)
目前只考虑2
积分存到了.........来升级下...........<(_ _)>
特别赌注:
当然还是选2.真白是口耐的LOLI...........
积分就是拿来华丽的败掉的啊!!!..........XDXD
。。。。。。。。。真是服了你了。。。。。。。。。。

你还有和gbyco2的签名局呢
chiman  在 2005-9-20 01:35 PM 发表:

。。。。。。。。。真是服了你了。。。。。。。。。。

你还有和gbyco2的签名局呢

所以.....不是大喜就是大悲了..........=.=a

还有pg的头签局啊..............一败可是会如山倒............ll19

但是人要有赌魂啊..........XD

PS:官网现在还是没动静...10/6就要拨了说....=.=a
不喜欢顶帖...不过时间快到了还是要顶上来下.........

本活动将在9/29 22:00正式截止下注~

请有意参加活动~而还没下注的大人们早日出手~

要加码的人也是一样...XD

以上...麻烦大家了<(_ _)>

[ Last edited by dio799 on 2005-9-25 at 14:29 ]
dio799  在 2005-9-25 04:10 发表:

不喜欢顶帖...不过时间快到了还是要顶上来下.........

本活动将在8/29 22:00正式截止下注~

请有意参加活动~而还没下注的大人们早日出手~

要加码的人也是一样...XD

以上...麻烦大家了&l ...

时间错了吧。。。。
chiman  在 2005-9-25 05:31 AM 发表:

时间错了吧。。。。

已更改............

昨晚睡迷糊了............ll19