楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
還能選嗎
如果能選的話
我選2

ネットラジオ‘舞-乙HiME アリカ & ニナの乙女ちっくレディオ’テーマソング “半熟ヒロイン☆” [MAXI]

越看越像.......了

希望我的直觉有错.............=.=|

PS:楼上参与的SAMA们已加入名单~感谢支持<(_ _)>

[ Last edited by dio799 on 2005-9-9 at 14:36 ]
这张封面很不错呢

我承认这张确实有正太相。。。。。。。。
這圖!我看到翻盤的希望了    ^_________^

我微薄的積分就靠真白翻本!
不要啊~~~!! 希望是錯覺吧....ll13

不過要是LOLI的話.....

這麼元氣型的, 我還是受不了....ll6
MizukiF  在 2005-9-9 03:39 PM 发表:

不要啊~~~!! 希望是错觉吧....ll13

不过要是LOLI的话.....

这么元气型的, 我还是受不了....ll6

介绍不是已经说~那只小猫命是反映主人的性格而成吗?.........

不元气也难..........ll9
以真白那任性傲慢的個性來說,
他應該是天生就是王族,
所以我覺得選項1和2的機率為3比7。
(我個人反而覺得不可能是4)

不過就算真白真是正太也一定是中後期才會揭曉,
依本遊戲3集內定勝負的規則,
所以我買2~XD
苍月さん也是理智型的呢。。。
dio799  在 2005-9-9 02:27 PM 发表:

ネットラジオ‘舞-乙HiME アリカ & ニナの乙女ちっくレディオ’テーマソング “半熟ヒロイン☆” [MAXI]

越看越像.... ...

不会的!我坚信是LOLI。 如果是正太。。。命的表情不会这么“爽”!  = =+  她(它)个小百合苗子,不可能这么爽爽的让正太抱~XD

[ Last edited by kennyleen on 2005-9-9 at 20:45 ]
kennyleen  在 2005-9-9 08:42 PM 发表:

不会的!我坚信是LOLI。 如果是正太。。。命的表情不会这么“爽”!  = =+  她(它)个小百合苗子,不可能这么爽爽的让正太抱~XD

看命那张猫脸~还有那眼睛.....................

我相信他动画里96.768%会变成人..................

太灵了.......ll1
不变人干吗请清水爱?

随便找个人就可以了。。。。
chiman  在 2005-9-10 12:24 AM 发表:

不变人干吗请清水爱?

随便找个人就可以了。。。。

说得也是...哪那么好命.......

喵喵叫就有钱拿...........ll13

..........................................

来赌变身条件吧........(逃)
一个不错的提议。。。。。

可以列为参考项目
这么玩才来

看来也是分析派
头像被屏蔽
dio799  在 2005-9-9 02:27 PM 发表:

越看越像.... ...

命小猫咪太可爱了啊~~~~
目前舞乙的一些图片中对我吸引力最大的就是这只猫了(会长我对不起你OTL),突然想到为什么我要去赌真白是loli还是正太呢?我对他/她没兴趣,输赢对我来说没什么意义嘛(不过话虽如此,若为了自己不喜欢的人而输掉会更郁闷,口不对心的我最近只好去做苦工捞了一堆积分做赌本了),若是有跟猫咪有关的赌注就好了,输了也甘心乐意
ll9
喔~终于决定来赌了
口黑口黑
选2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)
要赌就赌大的才好玩
特别赌法!
dio799  在 2005-9-10 12:35 AM 发表:

说得也是...哪那么好命.......

喵喵叫就有钱拿...........ll13

..........................................

来赌变身条件吧........(逃)

赞成(赌瘾SO大)。。(积分是浮云~XD)~~输了挂签名,魔图整天在你眼前晃,这样输了才比较有插心之感。XD。。
玩头签还是在POPGO比较有意思

这边就一门心思的赌积分吧~~~~~

不过输了把惩罚挂过来也是很有意思的。。。。。。。。

[ Last edited by chiman on 2005-9-11 at 01:21 ]
好難選啊
因為命都可以變成貓了
難保真白可以變男的........
好~~決定了
我選2
本來是女的後來還是女的