[2007] [靜留應援短文]少女最痛 (17/1 更新第7篇在P.5, 48樓)

阅读字号:
為了應援靜留, 我也浮上來了囧

如果靜留能去到14號的決賽, 我就天天寫直到14號=3=

先送上2篇小小的短文=W=

第1, 2篇文在本樓.

第3篇文在10樓.

第4篇在P.2, 19樓

第5篇在P.3, 26樓

第6篇在P.4, 36樓

第7篇在P.5, 48樓

[少女最痛] (原名: 女人最痛)

那個—…..是每個女人必經的重要環節.

它非常神秘, 說來就來, 不來就不來…..

有時只是會給予妳麻煩, 有時更會帶來痛苦給妳!!!

令妳無奈!!! 令妳心煩!!!! 令妳下不了床!!!!!!

它令妳煩厭, 但卻也是令妳放心的証據….

雖然它擁有專業的名稱—X經, 但人人都叫它做”好朋友”, 有些甚至叫它”大姨媽”<--為什麼會有這個稱呼? 有請各位指點.

某月某天, 它來探訪了加爾德羅貝的學園長---庫魯卡.夏樹………

“嗚, ” 因為肚子的異常不適, 迫使夏樹比平時早了很多就起身了.

她雖然早有準備, 但因為平常不痛所以今次的突如其來的痛苦令她不適.

“不會吧…..” 夏樹坐起來, 肚子裡的痛楚加深了!

她毅然下床, 走過去洗手間的時候覺得每一步都非常痛苦, 步步痛”肚”, 頭又很暈, 雙眼迷矇, 使她不得不已靠著牆壁以防倒下.

幸好今天是假期, 不用上班,  夏樹這工作狂才能休息.

“為什麼會這樣痛……” 夏樹一邊想, 一邊痛苦地打電話給在外公幹中的靜留.

“夏樹?”

“靜留, 我很痛…妳能過來幫我嗎?”

“好, 我馬上過來.” 聽到夏樹的痛苦語氣, 靜留不問理由就馬上暫時放下工作然後飛去加爾德羅貝了.

5分鐘後

“夏樹, 妳沒事吧?” 靜留一進門就見到躺在床上痛苦地皺眉的夏樹.

“妳胃痛嗎?” 心痛地摸摸她的肚子.

“不是…….” 夏樹厭煩地說, 眉心皺在一起, “是….是經痛…….”

“啊拉, 好久不見妳的反應了, 上一次的好像是在7年前的—“

“啊啊不要再說了!!!” ….馬上被掩口了….在夏樹的手心中, 靜留微笑, 點頭.
夏樹才放下手.

“真是的, 妳這個人啊…..早知就不找妳了…..” 夏樹彆扭地轉過身. “嗚!!” …然後肚子又覺得痛了.

靜留只好出去找止痛藥, 並拿一壺暖水瓶和水杯.

回到夏樹的房中, 靜留細心地抱起虛弱的夏樹, 然後送藥入她的口中, 並餵她喝暖水.

在靜留的溫柔懷抱中, 夏樹覺得好了一些. 雙手不自覺地環抱著靜留的腰際.

靜留的柔軟身體, 好聽的聲音, 都是夏樹的止痛良藥.

不過………

“……妳可否不要亂摸?” 不論身體有多虛弱, 青筋還是跑出來了.

“啊拉, 我只是想令妳舒緩一下痛楚嘛~” 靜留頑皮地笑了笑, “再說, 妳最近是不是飲食不當?”

唔? 我昨晚11點偷吃冰凍的美乃滋算不算是飲食不當?

“不是吧, 我每天都很正常地進食啊”
夏樹的心底話, 沒有說出來.

“哦~~” 下一秒, 夏樹的嘴唇就被靜留霸道地佔領了.
經過一場溫柔卻帶點刺激的吻後, 靜留才放開夏樹, 舌頭還念念不忘地舔舐夏樹的嘴角.

“嘻…..有美乃滋味呢!”

“怎可能!!??” 夏樹馬上用衣袖抹嘴, 象徵式地擦拭裡面的美乃滋味. “妳怎知道的?”

“我說笑的.”

“………”

靜留抱緊了, “因為我剛才偷看雪櫃中的美乃滋哦~”
使某小狗嚇得有點抖抖的—…...

“不過, 現在不要再吃了, 要吃就等妳過了才吃, 好嗎?”
懷中的夏樹只有感動的點頭~~~~~

藥力慢慢發作了, 夏樹覺得沒那麼痛了, 而且又睏, 結果睡了.

世上只有靜留的懷抱是最安全, 最安心的—

我果然不能沒有妳呢, 靜留……….

-第2天-

主治: 血氣失調、經期不定、月事腹痛、頭痛頭暈、腰酸背痛、手腳乏力、精神疲倦、x經失調。

“這是什麼?” 夏樹拿著手中的某盒子. (其實是藥)

“還有巧克力??”桌上還放著一些精美的包裝, 旁邊有一張memo, 寫著:

“多些休息吧, 痛就吃巧克力, 要乖乖哦~~
By 愛妳的靜留”

“哼, 笨蛋…..” 雖然這樣說, 夏樹還是不禁笑了—

恩, 還是暫時不吃美乃滋好了.

<<完>>

(以下曾貼在BLOG中)

雖然這不是乙Otome的文….但也可以拉票吧???

[說慌的後果]

HiME戰隊在卡拉OK中

大家在HAPPY 玩樂中

喝醉的碧一手環堯夏樹的頸, 問 "妳和藤乃發展得怎樣了!? ABCD 又或者全壘打了??"

不知何時也來了的nao譏笑, "肯定已被吃得骨頭也不剩了!!! 哈哈哈哈哈!!!"

命也鬧場, 問 "連骨頭也沒有了??? 好可憐!!!! 不過我不會給拉麵妳吃!!!!"
只有某舞衣正忘我地歌唱中

"....................." 夏樹 已經怒得xxxxx <--妳們自己加上去=3=

"沒有!!! 沒有!!! 什麼也沒有做!!!" 夏樹氣得拍桌了!!!

"!!!!!???" 靜留聽到了, 說 "夏樹說得真過份, 我很傷心啊~"
....雖然靜留這樣說, 但雙手卻不聽話地抱著夏樹亂摸中

"喂!!! 別亂摸呀!!!" 可愛漂亮的小狗夏樹反抗中.

"...夏樹." 突然, 靜留一臉正經地說.

"恩...?" 覺得靜留的語氣變了, 好像很...認真?? 所以夏樹停止了反抗

"說慌是不好的行為哦."

"什麼?"

突然, 靜留抬起夏樹的下巴, 深情地凝視著夏樹的瞳孔,

"知道嗎, 說謊的話會被阎魔王勾除舌頭的. 這樣我就不能天天和妳舌吻了, 上床不能做B式和 E式, 我會心痛的, 夏樹."

夏樹: "......................."

大家: "........................................."

"..................................."

下一秒, 夏樹已跑離了卡拉OK房, 一邊說靜留是大笨蛋一邊哭XD

靜留當然也跑去抱抱安慰她了XD

雖然被爆了私密事, 但夏樹還是對擁抱著自己的靜留生不了氣.

誰叫夏樹愛靜留呢~?

~完~

別毆我啊 (喂喂

p.s. 此文還真的令人去調查什麼是B式E式…..囧
我亂寫的…(被毆

最後一句, 請大家投靜留一票!!!!

讓靜留和夏樹華麗地在決賽見面吧!!!!

评分

千夜 + 5 \=w=\ 太勤力啦~~~
adrea27 + 5
Lapidary + 5
小Q + 4 你太可爱
1122 + 3
xiaola + 5 可爱

今晚稍早時看過文二
也在好奇B式E式yamibon013

女人最痛我還以為是生產痛yamibon01
B 式 和 E 式 .. !! , 不過真的好甜呢,巧克力。
95真的很萌啊,,,yamibohk05
原帖由 tyt00116 于 2008-1-10 23:58 发表
今晚稍早時看過文二

忘記誰說的了,脹奶最痛...(貌似主題偏了 = =)
我也正要baidu B式E式呢yamibon021 原來純屬虛構啊~~~~~
原帖由 tyt00116 于 2008-1-10 23:58 发表
今晚稍早時看過文二

.....妳來過我的Blog?囧 妳怎知道的=3=

B式E式什麼的…..其實是說xxoo 的方式之一………不過這是廢話……
Xxoo有哪次是不用舌頭的!!!!!!!!!!!!!!(被毆

原帖由 這是秘密 于 2008-1-11 00:13 发表
B 式 和 E 式 .. !! , 不過真的好甜呢,巧克力。

B式和E式, 是貪好玩KUSO一下的~=3=

巧克力當然甜了, 靜留送的嘛!!!!!

原帖由 f9576 于 2008-1-11 00:38 发表
95真的很萌啊,,,yamibohk05

是的, 在我心中夏樹永遠都是個非常可愛的女生啊~~~~
可愛到連愛靜留的我也非常非常地喜歡夏樹呢!!!!yamibon013

原帖由 1122 于 2008-1-11 02:12 发表

忘記誰說的了,脹奶最痛...(貌似主題偏了 = =)
我也正要baidu B式E式呢yamibon021 原來純屬虛構啊~~~~~

暈…..我看了妳說的脹奶, 結果我也去GOOGLE一下了……
恩…..果然很辛苦呢………..所有的媽媽都很偉大(?)

看到妳們看到標題 [女人最痛] 會聯想到生產 的那個情況, 我是不是該改名叫
[少女最痛]? XDDDD 不過夏樹都2X歲了, 哪叫少女啦…..XDDDD (被毆

(結果還是改標題了)

聽朋友說靜留十分把握能進決賽, 我很高興, 謝謝大家對靜留的支持!!!!

這樣說, 我今天內還要繼續下一篇….(倒

大既今晚就能貼吧.

原諒我的龜速寫文速度吧 m<_ _>m
.....妳來過我的Blog?囧 妳怎知道的=3=

B式E式什麼的…..其實是說xxoo 的方式之一………不過這是廢話……
Xxoo有哪次是不用舌頭的!!!!!!!!!!!!!!(被毆

如果偶滴生日禮物素女經在手,我還打算找來查查yamibon021

早在我未知道有百合會的存在的時候
我已經搜出了約一百個含HiME內容的blog了yamibon04
然後才發現很多都指向一個地方………百合會yamibon01

之後既怕嚇到你又怕搞錯人,我才一直沒留言yamibon01

p.s. 噗、我看HiME是06年11月的事

呵呵,其实我也想问那个来着
原帖由 tyt00116 于 2008-1-11 18:19 发表

如果偶滴生日禮物素女經在手,我還打算找來查查yamibon021

早在我未知道有百合會的存在的時候
我已經搜出了約一百個含HiME內容的blog了yamibon04
然後才發現很多都指向一個地方………百合會yamibon01

之後既怕嚇到你又怕搞錯人,我才一直沒留言yamibon01

p.s. 噗、我看HiME是06年11月的事

哦, 原來是這樣啊XD

素女經…….那是什麼? <--某JOE真的不知道= =

原帖由 无壳的蜗牛 于 2008-1-11 20:31 发表
呵呵,其实我也想问那个来着

抱歉, 那是KUSO 亂寫的, 並沒有真正的答案=W=
繼續第 3 篇yamiboqe001

[!?神秘的機器]

某月某天, 科學家兼醫生的陽子老師發覺到西北邊760里外有一處地方有奇怪的反應.

“可以麻煩妳們派人去調查一下嗎?” 陽子問.

“恩, 那就派奈緒去吧.” 出於本能(?) 夏樹派苦差給同是五柱之一的茱麗葉.奈緒.張.

“切, 我才不做這苦差事” 說完閃人了.

“混蛋, 這五柱之四……” 看到這樣不負責任又懶的人, 夏樹不禁握緊雙手, 把手心的報告弄皺了.

“啊拉, 還是我去看看吧~?” 總是體貼地幫助夏樹的靜留說.

“靜留!!! 不用了吧??”

“沒關係的, 夏樹.” 靜留親了夏樹的額頭, “我很快回來的. 妳先做妳的工作吧.”

“好吧…….”

“咳. 妳們….可否注意一下環境?” 某個被54了的陽子說.

-嗶-

突然畫面一黑.
-視像螢幕被關了-

30分鐘後 (扣除25分鐘和夏樹的私人時間, 再加上5分鐘的飛行)

靜留終於來到了陽子老師所說的問題地方了.

“恩…這地方….” 突然. 靜留看到前面某個奇怪的東西在地上.

靜留向前行, 看清楚那是什麼—

那個很奇特, 底部是正方型的平面合金板, 上面有遙控杆, 連接著有許多掣的平台(?)旁邊還有一位的座椅, 在邊緣更有一支電燈柱!!!

“這….難道是….” 傳說中的叮噹的[時光機]?  “能穿梭過去和未來…..”

“這資料太舊了.” 突然, 一把陌生的聲音從後面傳來!!! 靜留馬上回頭看,發覺那是頭上有貓耳, 全身天藍色, 身型胖胖的 某奇怪人型東西.

“叮噹!?”

“好舊的名字…..現在的人們都叫 多拉A夢.” 跟著又搖搖頭, “不對, 多拉A夢已不在了…..妳還是叫我多拉B夢吧.”

(好怪的名字) 靜留心想.

“妳是靜留小姐吧?” 多拉B夢問.

“是的, 你認識我?”

“因為我見過另一個的妳.”

“你的意思是…?”

多拉B夢慢慢地走過去, 來到了機器面前, 拍拍座椅背,

“這個東西, 其實不是[時光機], 而是更強大, 更先進的[平行世界時光機]. 它不但能穿梭過去和未來, 更能環游不同的平行世界.”

“啊拉, 真厲害. 那麼在那邊有另外的[夏樹]嗎?” 要說有興趣的, 靜留永遠都會想到夏樹.

“那妳要不要來看看?”

“可以嗎?”

“恩, 算是我和妳有緣吧. 放心, 看完後我會送妳回去的.” 多拉B夢 指著座位的一邊, “要好好扶著.”

“等一下, 我要先向夏樹報……..”

話還沒說完, 靜留和多拉B夢 已跳進某奇異的空間中了.

-同一時間-

“什麼? 靜留的GEM反應消失了!!??” 夏樹嚇得站起來了.

“恩, 她在那地方幾分鐘後就消失了……” 陽子無奈地說.

(可惡, 早知道我也來好了…..靜留, 千萬不要有事啊…..) 夏樹心想.

“陽子, 妳繼續監視, 看看能否找到一絲靜留的反應.”

“恩, 我會盡力的.”

-怪異空間中-

多拉B夢對靜留說, “其實這個機器還在發展中, 所以不能到太遠的過去或未來, 但能穿梭不同的平行世界.”

“恩, 沒關係. 我只是想看看 [夏樹]”

“OK, 馬上就到了, 有一點要記著, 妳只能看, 不能改變什麼的. 因為妳不屬於那世界, 她們也看不到妳.”

“恩, 明白.”

瞬間面前出現眩目的白光, 頓時包圍了靜留和多拉B夢—

….他們來到了一個美麗的學校.

在那個花園中, 靜留看到了年輕的自己正看著某個和夏樹同一髮色的少女的背影—

然後, 聽到那個[靜留] 對 那名藍髮少女 所說的話—

這是, 她們雙方的第1次邂逅—……

“沒想到這世界的我們幾浪漫呢.” 靜留微笑.

接下來看到[靜留]默默為[夏樹]所做過的許多事, 和[夏樹]的慢慢改變的態度,

到最後的戰爭, 表白, 道歉, 復活………

直到某天,
“靜留, 我喜歡妳….. 妳是我的所有, 我不能沒有妳.” 夏樹深深地抱著靜留, 一邊哭一邊說.

那時候靜留手中的機票已跌落地了………

在旁邊看戲的多拉B夢說,
“時間差不多了, 我們去下一個世界吧.”

“等等, 我還想看……….” 看[靜留]和[夏樹]的XXOO啊……..(某JOE被毆死

其實是想抱抱那個[夏樹]…哪怕一次也好.
想告訴她, 靜留是一生一世永遠不會離開夏樹的………

~再次在某奇異的空間中~

“有一件壞消息.” 多拉B夢突然說.

“?”

“機器快沒能量了, 所以我只能再帶妳去另1個世界看看, 接下來就要回去了.”

“沒關係.”

白色光芒再次包圍了他們.

…他們來到了陰暗的森林.

“這裡是?”

“我也不清楚. 顯示器上說妳想見的[夏樹]就在附近”

下一秒. 她見到[夏樹] 被某不明的觸手生物捉著了!!!

“夏樹—”

“不行, 妳不能出手, 這不是妳能做的事.”

跟著, 看到另外的2個不認識的人一起合作, 消滅了觸手生物, 解救了[夏樹]

“TMD…我連槍還沒入彈就……” 那個[夏樹]踢了踢觸手生物的屍骸, 抱怨說.

“這只能怪妳太不小心了吧?” 戴眼鏡的某女生 天王寺しおん說. (抱歉我不知道她的中文名…)

“玖我前輩!! 妳沒事吧??” 粉紅髮色, 胸部很厲害的女生, 神樂真夜說.

“哼, 先別管這件事, 現在我們要大打出手了.” [夏樹]和天王寺しおん和神樂真夜正在面對面前的10多名黑衣的人物.

這些敵人始終是人類, 當然鬥不過擁有Miko能力的天王寺、神樂和[夏樹]了.

可是, 接下來她們面對一個大坦克車!!!!

“不好了, 我們該怎麼辦?” 神樂說.

“我也不知道…..真辣手.” 調整一下眼鏡, 天王寺擔心得流冷汗.

“哼, 妳們真沒用, 就讓我來轟炸它吧!!” [夏樹]自信十足地舉起雙槍, 不停地對坦克車開火!!!!!

但卻沒用. “怎可能?” [夏樹]不敢相信這情況.

“因為妳太黑它了吧…..” 天王寺小聲說.

“什麼?”

“沒什麼.”

“那現在怎麼辦—” 神樂非常擔心.

突然, 在她們的面前出然了某位穿著黑色制服, 手拿著日本刀的栗髮少女, --….

靜留看到了, 那就是另一個自己—

那個[靜留]說, “交給我吧.” 然後慢慢地收緊雙手, 把日本刀緊貼著腰際.

在下一秒, 立即使出她的拿手絕技—居合劍,

此刀一拔, 把向她們衝來的坦克車瞬間一分為二.

同一時候, [靜留]才瀟洒地把日本刀放回刀梢中.

靜留心想, 那位[自己]的技術不錯, 哪天回去也玩玩刀吧=w=

之後, [靜留]微笑著對[夏樹]說, “總有一天, 妳會成為我的人.”

之後[夏樹]有點臉紅, “妳少做夢了!!” 然後走人了.

“再頑固也是沒用的, 夏樹…..” 靜留好像在自言自語, 也好像在對[夏樹]的背影說.

“靜留小姐.” 突然, 多拉B夢開口說話了.

“恩?”

“我們要回去了.”

“恩.”

之後他們再次身處異度空間中.

靜留開口問: “我可以問你一件事嗎?”

“妳問吧.”

“為什麼你會來到了我的世界?”

“…因為, 我在找尋.”

“找人嗎?”

“是的, 靜留小姐, 不瞞妳說, 其實我是多拉A夢的複製機械貓, 所以我的記憶中還殘留著多拉A夢過去的事, 包括那個人.”

“因為多拉A夢不在了, …..所以, 由我多拉B夢去找尋……一直在找……”

“如果找到那個人, 你想對他說什麼?”

“我會說…….你做好功課了沒!!?? ”

“呵呵, 真是很有個性的話.” 靜留拍了它的肩膀, “加油吧, 你一定會找到的.”

“謝謝妳, 我會繼續努力的.” 多拉B夢 用它那圓圓的手(?)擦拭了眼淚, 眼神變得更堅持!!

它送靜留回到了靜留的世界後,
它在百寶袋中拿了某東西, “送給妳, 妳應該會很喜歡.”

“謝謝你……” 看著多拉B夢 的背影消失在白色光茫中, 靜留只能祝它好運…..XD

突然, 後面傳來某熟悉的聲音,
“靜留!!!”

夏樹馬上抱著了靜留, 問, “妳沒事吧? 為什麼會突然消失了?”

“呵呵, 我沒事啊, 這件事話來說長了……..”

和多拉B夢的平行世界旅程後, 靜留感慨自己—……

看著懷中的夏樹, 看著她那柔長的直髮, 不禁去撫摸她—

靜留感慨現在的自己, 比那些世界中的自己幸福得多了……..

真的, 幸福得多了.

話說, 那個多拉B夢送了什麼給靜留了?XD……

第2天

夏樹正在學園長室專心地辦事.

辦好了後, 就拿報告給正坐在沙發上整理文件的陽子老師和MISS MARIA.

突然—

夏樹的學園長大衣、緊身衣、緊身褲眨眼間消失了!!! 換來的是性感充滿野性美的豹紋緊身衣!!!!!!!

夏樹馬上臉紅跑回去自己的房間中!!!!!

“發…發生什麼事了?” 陽子老師和MISS MARIA目瞪口呆.

“啊拉, 真是眼福耶~(心)” 靜留笑著說.

仔細一看, 靜留的背後正拿著某道具—

沒錯, 那就是多拉B夢送給她的禮物—

[人體照相機]!!!!!!!!

使用方法: 把妳設計好的衣服樣本放入相機中, 然後對目標拍照, 那個目標就會換上了妳所設計的衣服了~~~~

(下次換BIKINI看看=W=) 靜留心想.

~完~

越寫越長啊!!!囧

明天還要寫第4篇, 暈

為什麼會寫這篇我也不知道, 靈感突然自己來的=3=

评分

千夜 + 5 我代表会长鼓励你(殴!!
小Q + 5 你太可爱XDDD

SF,哈哈.今天连抢了两个沙发yamiboqe030
话说LZ的想象力还真是丰富
多啦B梦+平行世界
还有那个人体照相机,我也想要一个呀yamiboqe024

多啦B夢何時到我這來呢 ... 。 ( 笑 )
這是什麼東西?yamibohk02 (狂抖ing)小JOE你這YY達人快晉級成EG達人了嗎?yamiboqe030

哆啦B夢。。yamibohk03 你是不是受到我MSN頭像EG的哆啦A夢影響啦?XDDDD

記得寫到1月14日啊!加油加油,我愛死你~~~~~~~的坑了!XDDD(被巴
yamibohk04 太恶搞了.....不过我喜欢~~~yamibon038
夏树的豹纹照片和比基尼照片啊…………yamiboqe022
yy中……

好想看啊……
不知道会不会被腹黑女收拾啊……
> 多拉B夢 用它那圓圓的手(?)擦拭了眼淚, 眼神變得更堅持!!

不知道為什麼…
我直接想到這隻小叮噹了………

p.s. 素女經去yahoo search下就知道了...可恨的友人yamibon016

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

人体照相机....这个给静留的话....夏树岂不是....
原帖由 418215113 于 2008-1-11 22:44 发表
SF,哈哈.今天连抢了两个沙发yamiboqe030
话说LZ的想象力还真是丰富
多啦B梦+平行世界
还有那个人体照相机,我也想要一个呀yamiboqe024

謝謝妳XD
人體照相機是好東西啊XDDDD

能滿足靜留想看夏樹千變萬化的FASHION SHOW 的小~小~慾望

原帖由 這是秘密 于 2008-1-11 22:56 发表
多啦B夢何時到我這來呢 ... 。 ( 笑 )

....300年後吧=W=

原帖由 小Q 于 2008-1-12 01:31 发表
這是什麼東西?yamibohk02 (狂抖ing)小JOE你這YY達人快晉級成EG達人了嗎?yamiboqe030

哆啦B夢。。yamibohk03 你是不是受到我MSN頭像EG的哆啦A夢影響啦?XDDDD

記得寫到1月14日啊!加油加油,我愛死你~~~~~~~的坑了!XDDD(被巴

除了H, 我也想KUSO一下啊=3=……..

而且的確我是看到妳的叮噹頭像才覺得會合理些.

原帖由 jamysky 于 2008-1-12 05:18 发表
yamibohk04 太恶搞了.....不过我喜欢~~~yamibon038

謝謝你XD

原帖由 tuolei 于 2008-1-12 10:55 发表
夏树的豹纹照片和比基尼照片啊…………yamiboqe022
yy中……

好想看啊……
不知道会不会被腹黑女收拾啊……

其實我之所以會寫豹纹, 是因為看了南崎的新連載 クイーンズブレイド~Hide&Seek~

裡面的女主角穿著豹纹, 很SEXY!!! =W=

P.S. 任何想看夏樹的XX, 都鐵定會吃靜留的大蔥……..

原帖由 tyt00116 于 2008-1-12 11:09 发表
> 多拉B夢 用它那圓圓的手(?)擦拭了眼淚, 眼神變得更堅持!!

不知道為什麼…
我直接想到這隻小叮噹了………

p.s. 素女經去yahoo search下就知道了...可恨的友人yamibon016

沒錯啊, 我就是說這個糟糕小叮噹~XD
很搞笑XDDDDD

P.S. 素女經…我YAHOO了一下…..
很好很強大….=口=

原帖由 菲茵 于 2008-1-12 21:53 发表
人体照相机....这个给静留的话....夏树岂不是....

就如妳所想, 夏樹是……………………………

原帖由 shizurusuki 于 2008-1-12 23:56 发表
哈哈
可以變裝的照相機呀
大飽靜留的眼福了
那不就累壞夏樹了=="
很有趣的文喔 哈哈

我只覺得夏樹被整得很慘了XDDDDD
算了, 靜留開心就好 (喂

謝謝妳啊^__^

[男人最痛]

某月某天—

在阿爾泰公國中的某小屋外, 有個穿著西方牛仔LOOK的黃髮男人, 正倚著欄柵邊思考, 發呆著.

這個男人, 心裡有重重的煩惱.

思到不能再思考, 他不禁用力地踢起泥土.

“為什麼我會這樣啊!!!!!!!!!???????????” 某個傻了的黃髮男人, 向天大聲喊叫.

(明天去風花王國問人吧.) 黃髮男人覺得很無奈.

沒錯, 這個黃髮男人, 就是那個 謝爾蓋.翁!!!!!!!! 也就是尼娜的父親.

~第2天~

~某醫院中~

“醫生, 我到底發生什麼事了?”

“唔, 身體十分健康, 並無大病; 器官機能也很正常” 醫生面無表情地翻看著報告.

“不可能, 那為什麼我會……..!!!!???” 謝爾蓋從大衣中拿出了銀包, 內有相片,

“她是尼娜, 和我一起住的” 他指著照片中的短髮女生.

“我知道她喜歡我, 我也不討厭, 不過為什麼當我對著她的時候……!!!!” 想到這點, 謝爾蓋不禁用力捶桌.

“為什麼我會…..沒興趣?”
(陽痿這個字, 絕對不可能會出在我 謝爾蓋.翁的身上!!)

“這個女生沒問題, 有問題的是你.”

“!!!!!!!????? 難, 難道我真的是……….”

“謝爾蓋先生, 她是你的女兒啊. 你當然不會有興趣啦. 雖然沒有血緣關係.”

“什麼!!!!!!!!!!!!??????????????” 謝爾蓋覺得晴天霹靂.

“妳是誰!?” 謝爾蓋怒得拍掉桌上的報告.

“我是加爾德羅貝學園的醫生, 陽子.海倫娜.”

“加爾德羅貝? 就是尼娜之前就讀過的學校…..!?”

陽子仍然保持冷靜態度, “謝爾蓋先生, 你的記憶還沒恢復嗎?”

“我…的記憶……” 謝爾蓋盡最大的努力去回想, 但還是想不起來.

“那麼我來幫你吧~” 突然, 謎之聲音出現了

“!?” 2人覺得奇怪, 四處看聲音的來源.

跟著不知哪來的謎之機械貓 多拉K夢, 突然出現在謝爾蓋的身邊, 舉槍向他開火!!! (這是謝爾蓋生平中的第2次頭部中槍)

“謝爾蓋先生!!! 你沒事吧!!!???” 陽子老師嚇得馬上扶著他.

“放心, 這不是槍, 而是偉大的科學道具—[記憶還原槍], 是舊道具[記憶還原棒]的改良版!!! 能回憶更早, 更久以前的記憶!!” 它說完就消失了, 繼續旅程去~

“嗚……” 謝爾蓋被打中了頭, 腦海中不斷地浮現了許許多多陌生的畫面.

第1次初戀、當兵、女人們、小時候的尼娜、和凪大公合作……..

………還有那一槍…………….

(原來…..是這樣嗎……) 謝爾蓋在陽子的扶助下, 慢慢地站起來了.

“我…..記得了…….” 謝爾蓋對著天花板, 呆呆地說.

“謝爾蓋先生? 你沒事吧?”

“我沒事…..不過, 我有事要出去了.” 然後穿上大衣就離開房間了.

“………………………”

在步行去某地方中, 謝爾蓋一直在回憶起以前的事, 不禁苦笑了.

“對不起, 尼娜…..”

“其實………….我是………………………”

我是……………………

我是……………………

GAY啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原來我………………………

一直都在暗戀凪大公………............................(抱歉其實這個是參考saburou和tyt00116 在水區的某帖, 太KUSO了XDDDDDDDD)

“凪大公, 我會救你的.” 說完就去加爾德羅貝了…..

~*~*~*~*~~*~*~*~*~~*~*~

“什麼? 你想見凪?” 夏樹皺眉. “你可知道他犯了重罪?”

“我知道.”

“真不明男人在想什麼=.=” 今天的工作已夠多了, 夏樹不想再思考了. (XD
一旁的靜留只是在微笑喝茶.

-某牢獄中-

“凪大公!!”  隔著鐵杆, 謝爾蓋看到凪很悠閒地躺在石床上.

“你還沒死啊?”

“我會救你出去的!”

“我也想出去啊, 不過貌似那位大姐姐不讓我出來耶~~~” 凪指著謝爾蓋身後的藍髮美女夏樹.

“想出去, 沒那麼易. 你還要蹲在這裡10年.” 夏樹無情地說.

“沒關係!!! 我會一直等你的凪大公!!”

“你傻的啊?”

“沒錯.” 謝爾蓋堅定地點頭.

“…………………………………” 凪和夏樹默言了.

結果真的如他所說, 謝爾蓋天天都來探訪凪, 風雨不改.

就這樣10年過去了—…….

在阿爾泰公國中的某個高山上, 有2個穿著西方牛仔LOOK的男人, 正坐在河邊釣魚.

“現在真美好.” 某個皮膚被曬得有點黑的黃髮男人說.

“為什麼?” 另一個的皮膚依然很白的瘦小男人問.

“一起在這裡釣魚, 是男人的浪漫~~!!!”

“我覺得昨晚更美好.”

“凪喜歡的話天天也可以啊.”

“現在吧.”

“啊?”

之後….他們一起回去小帳棚中斷背了……….

(p.s. 凪所說的昨晚美好事是 SM……) 他的確是變態.

P.P.S. 回到10年前(喂喂

夏樹對靜留說, “那個謝爾蓋真的很怪. 為什麼會那麼想救凪? 還天天見他!! 該不會有什麼陰謀吧!?”

靜留只是淡定的一笑, 說, “那是因為愛.”

“什麼??......妳的意思是, 謝爾蓋喜歡凪?”

“對啊~”

“被妳一說, 好像是真的哦……”

“呵呵, 我一早就知道了.”

“真厲害!! 妳怎知道的?”

“女人直覺^_^”

(相信大家還記得靜留識破忍者 晶 的男裝打扮吧? 這充份表現了靜留的超強觀察力=W=)

~完~

後記:

對於各位討厭謝爾蓋 OR凪 的同學,

真的很抱歉!! 我腦殘了, 所以想不出要寫什麼靜夏事=3= 反而跑出[男人最痛] <--因為 [少女最痛]嗎…..-3-

這篇文寫得太急速了, 所以後段很草率=.=………orz

而且某個主題很難寫, 所以先不寫了=3=

明天的第5篇, 我再努力想想…=.=

评分

小Q + 5 連哆啦K夢都跑出來啦!BL...笑死XDD

哈哈
可以變裝的照相機呀
大飽靜留的眼福了
那不就累壞夏樹了=="
很有趣的文喔 哈哈