楼主: joefong

[2007] [靜留應援短文]少女最痛 (17/1 更新第7篇在P.5, 48樓)

阅读字号:
跑來看看被放進文中的"MF之金句"...原來是那個啊 yamiboqe003
每篇文都很有Joe的風格XDD
想當年的靜奈文寫得真棒 <=懷緬過去中

想寫甚麼文...難道是久違了的...!?

啊啊好睏...一點進展也沒有還邊msn邊看帖, 我在幹嗎orz
今天休息, 明天或以後會再寫另一篇文=3=

原帖由 這是秘密 于 2008-1-15 01:01 发表
俗話說 .. 太晚睡的小孩會坐錯沙發 .. 竟然跑到上面一樓去。

俗語說….太晚睡的人會寫錯字…..(指

原帖由 HEGoods 于 2008-1-15 01:03 发表
我抢!!!!!!!!!!
沙发我的啦哇o(∩_∩)o...哈哈

然后再看~(欧)---》作废

………………/口\

你给我记住!!!yamiboqe024

难道你是预言家?(脑残)

那我宁愿站着yamiboqe011

噴笑XDD 妳的反應真可愛和搞笑XDDDDD
嘛, 我早已叫了妳, 不過妳沒反應啊~-W-
我也沒法幫妳了~~=W=

在MSN中妳對我說了很多正經和感性的話, 令我覺得不好意思和開心!!!
我很高興有同好喜歡我的文!!! 所以, 我很高興認識妳!!!! XD

原帖由 Lapidary 于 2008-1-15 04:49 发表
樓上的某人説話好少女..

這篇很應景 不錯不錯..
頭次聽説鐵人三項中間還能有休息..
還要單手相牽騎單車.. 真悠閒的說(野外郊遊?)

是啊!!!!! (大笑
她很可愛XDDDDD  今天我笑太多了=3=……

鐵人三項中間還能有休息<--可以休息也可以不休息, 視乎個人狀態~=3=
否則會死人吧? 而且不能不喝水!!!!!!

單手相牽騎單車<--我覺得很浪漫!!! 雖然這篇KUSO化了…..=3=
悠閒? 7695可是在亡命冒險中啊XDDDD

又刺激又浪漫, 95應該會喜歡吧? (被毆

原帖由 418215113 于 2008-1-15 13:01 发表
真的为学院里的学生感到可怜。
不过为了静夏,就牺牲一下吧(被巴)
而且狗狗的体力也真是的,这样怎么反推嘛。。yamibon040

因為主角主要是7695啊~~~

學生們嘛, 只好跑龍套了(某JOE被群毆ING

95啊……她因為長期坐在辦公室工作, 所以體力差了.
(95負責指揮, 76則去打怪)
所以…=3=

原帖由 MizukiF 于 2008-1-15 23:19 发表
跑來看看被放進文中的"MF之金句"...原來是那個啊 yamiboqe003
每篇文都很有Joe的風格XDD
想當年的靜奈文寫得真棒 <=懷緬過去中

想寫甚麼文...難道是久違了的...!?

啊啊好睏...一點進展也沒有還邊msn邊看帖, 我在幹嗎orz

呵呵XDDDD 不過我不會給妳版權費啊XDDDD

靜奈文嗎……我會寫完它的!!!!! 不過我有條件哦~~~~
遲些和妳談~=3=

MF, 稿子要加油啊XDDD 我會給妳打氣的XDDDDD

P.S. 我對心理描寫非常苦手, 我要好好醞釀醞釀一下才能寫....=A=
yamiboqe008

雙冠軍大好~雙冠軍大好~yamibohk05

不過如果連老當益壯的ms maria也參賽
說不定有意想不到的發展XD
yamibon05 某J你超级难得浮出来啊!
果然还是会长的威力大阿~~~小文一篇接一篇的,真是勤勉的要好好鼓励呢yamibon038
为了会长的应援连WOW也放弃了。再次CJ。
开篇的那章真是很赞。
原来“每个月的那几天”还会有这样的遭遇,那么夏树7年才痛一次岂不是有点遗憾了(怎么可能,76会在任何时候任何地点吃掉95的yamibon08
比起那些大家说的那些敏感点
我更在意楼主对于药品的解释也异常落位呢~~~yamibon03 莫非……(被某JOE掩嘴拖走!!!

后面的文章也会仔细阅读,真是辛苦啦~(摸头
預告:  17/1 下午 4點左右會更新一篇~=W=

原帖由 tyt00116 于 2008-1-16 09:08 发表
雙冠軍大好~雙冠軍大好~yamibohk05

不過如果連老當益壯的ms maria也參賽
說不定有意想不到的發展XD

Miss maria!? 這主意不錯
話說妳的話令我有靈感了~~謝謝XDDDD
yamibon013

原帖由 千夜 于 2008-1-16 14:51 发表
yamibon05 某J你超级难得浮出来啊!
果然还是会长的威力大阿~~~小文一篇接一篇的,真是勤勉的要好好鼓励呢yamibon038
为了会长的应援连WOW也放弃了。再次CJ。
开篇的那章真是很赞。
原来“每个月的那几天”还会有这样的遭遇,那么夏树7年才痛一次岂不是有点遗憾了(怎么可能,76会在任何时候任何地点吃掉95的

比起那些大家说的那些敏感点
我更在意楼主对于药品的解释也异常落位呢~~~ 莫非……(被某JOE掩嘴拖走!!!

后面的文章也会仔细阅读,真是辛苦啦~(摸头

千夜!!!! 好久不見了!!!!
為了她, 我真的好一段時間(1星期?) 沒有玩WOW了…..唉…我的升級啊…..

不過這証明了一點: 我能戒WOW!! (笑
我好像重拾了寫文的愛(?)
我希望能在對寫文還有愛這段時間盡快填最後一個坑=3= (不是這帖子中的)

7年才一次…其實不是的!!!!! 95是有幾次痛, 只不過沒那麼嚴重而已~=3=

最後一個的問題我看不明, 所以54掉=W=
(某JOE被千夜詛咒中

千夜: 希望某JOE天天痛, MAKIMAKI~~~~*轉轉ING

JOE:yamibon026
yamibohk05 看到静夏文,感觉就是好
还想多多的看到LZ的文
原帖由 ziguang 于 2008-1-17 11:07 发表
yamibohk05 看到静夏文,感觉就是好
还想多多的看到LZ的文

謝謝妳!!! XD

很感謝妳的支持~XD 我還會繼續寫下去的!!yamibon05
靜留贏了, 真的為她開心!!!! 妳終於拿到了應得的勝利XD!!!

今次的主題是
[COIL OTOME] !!!!!<--沒有看錯, 的確是在和電腦コイル CROSSOVER  XD
想知道它的事, 去這裏吧:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=1
(真的是個好動畫, 大推薦啊!!! 誰有興趣看就告訴我!! 我上傳!!! =3= 1-26話都有!!!)

某小受: 什麼? 不是寫XE文?
JOE: 我有說過寫的嗎?
某小受: 去死吧.yamiboqe024

好了, 話不多說了, 繼續XD

[COIL OTOME]

某月某天

學園長夏樹收到一個包裹. 上面寫著收件人是靜留.維奧拉.

(誰寄給靜留的?) 夏樹好奇, 也有點…………吃醋

要知道靜留的charming(魅力)大, 天天收到愛慕人所送的禮物是平常事. 夏樹也只能吃乾醋.

“哼哼, 等我看看是什麼=3=”  (某JOE: 喂喂, 妳這樣做是不對的啊!!! 夏樹:別吵!!! *開火*)

結果她打開一看!!!.....那是……………………..

眼鏡!!!!!!!?????

“這…什麼啊?” 夏樹看得一頭霧水, 完全沒有發到靜留早已站在她的身後了!!!

“夏.樹.~~~” 接著夏樹已被某人從後抱著了.

“靜…靜留….” 夏樹正想解釋, 靜留已經拿起了包裹中的一封信.

那封信是多拉B夢寄來的.

內容是這樣的:
“靜留小姐, 我已經找到他了……只不過…..我已經一去不回了……..但, 我很開心……..”

頓時靜留的心中一沉.

除了信件, 靜留還看到有一本日記簿. 內裡記錄了眼鏡的用法, 禁忌和傳說.

“不好意思啊夏樹, 我能先回去看一下嗎?”
“恩, 好…….”

於是, 靜留帶這些多拉B夢的遺物(?)和日記簿回房中.

夏樹則只有悶悶地回去辦公桌上繼續工作—……

在房中, 靜留專心地閱讀著多拉B夢的遺作(!?)……知道了很多事情……

道子……..古舊空間…….電腦空間..…都市傳說……那邊的世界……..

“原來這樣…….” 靜留合上了日記簿, “如果這是你希望的方式…..我祝你永遠開心吧…….”

之後看一看眼鏡, 沒錯, 它就是被稱為<<電腦眼鏡>>的眼鏡型透明顯示器,
只要戴上它, 就能夠體驗到現實世界和電腦世界互相混雜的”第2種現實世界”

而且還能打電話!!!! (喂喂

不過靜留比較有興趣的是—……………

突然, 外面傳了敲門的聲音.

“靜留?”

“夏樹.” 對著愛人, 靜留永遠都綻放笑容.

“工作, 我做完了…….這些是誰送來的?” 熟悉地坐在靜留的身邊, 夏樹摸著包裹中的眼鏡說.

“多拉B夢.”

“啊? 就是上次妳說的帶妳去平行世界的那位…..!?”

“對啊, 他還送了一對眼鏡給我們呢.” 靜留始終還是沒有說出他的遺言. “夏樹要玩看看嗎?”

“什麼? 能玩的嗎?”

“是啊, 妳戴上看看吧. 我也會戴的.”

“戴眼鏡真怪……” 不過夏樹還是貪好奇戴上了.

頓時!!!! 夏樹見到面前有一隻機械狗伏在地上!!!!!

“這…這是!?”

“迪蘭.” 靜留回答.

“迪蘭?” 夏樹不明.

“恩, 這是….平行世界中的妳的子獸.”

“什麼!? 這….這不就是說妳—” 夏樹有聽過靜留說的平行世界旅程的事, 所以非常擔心和害怕.

“沒事的, 夏樹.” 靜留擁抱夏樹, “這不是真的迪蘭, 只是由電腦做出來的, 是虛疑的, 不過…..它的確是由妳而生.”

“靜留……..” 夏樹終於放心了. 靜留說沒事就沒事, 她相信. “…..妳……” 夏樹突然默言了.

“怎麼了?”

“妳那個…是清姬嗎?”

“啊拉, 對啊, 沒想到變得那麼小哦~~~~”

(沒錯, 戴上了眼鏡後的她們, 都看見了彼此的子獸, 不過不同的是, 它們都”可愛”化了……我是參考日本同人りっか園 =w=)

“原來平行世界的那個是這樣的樣子哦~”

“恩.” 靜留拍拍夏樹的頭, “我們一起出去玩好嗎? 我記得妳一直說很想要狗狗.”

“靜留, 那是10年前的事了…..” 當時夏樹還是一個珊瑚生, 寄宿在學校, 所以一直不能養狗. “不過, 現在也算是…..圓了心願吧?” 然後對靜留微笑.

靜留牽著夏樹的手, 一起快樂地在學園中的”公園/花園” (?) 溜狗…..和蛇……..(某JOE被毆

只是….她們都戴著奇怪的眼鏡……..XDDDD

就這樣, 這2位鼎鼎大名的靜留.維奧拉 和夏樹.庫魯卡在學校中天真(?)快樂地奔跑的事, 在學生間火速流傳開了.

其中的一位學生A說, “她們戴著奇怪的眼鏡, 而且好像和什麼東西說話, 可是我們沒看到什麼啊!!!”

“難道是鬼????” 學生B說.

“靠, 大白天會有鬼的嗎!!!????” 學生C說.

“我比較想知道為什麼她們戴眼鏡.” 學生D說.

“我也是啊!!! 市面上沒有這款眼鏡出售啊….她們哪裡得來的?” 學生E說. 據說她是眼鏡收集狂(!?) 好吧婉轉點說….是愛好者=3=

在某角落中, 有3個人影.

“聽到了嗎? 看來很有趣啊~~~” 少女1
“我也很好奇啊~!!” 少女2
“………………..” 少女3

這些少女, 分別是依琳娜, 艾莉卡和尼娜. =W=

“那麼, 我們也借來看看吧!? 她們應該會很大方吧~” 艾莉卡說.
“好啊~~~~等她們回來才問吧!!”

“………………..” 這是尼娜

大家一定很好奇, 為什麼尼娜一直很沉默?

其實事情很簡單~

尼娜被心愛的父親大人拒絕了, 更傷心的是父親大人竟然去搞BL!!! 天天去牢獄見那個大壞蛋凪!!!!!! (這就是所謂的男人不壞男人不愛嗎? *某JOE被毆死

“我自己沒有魅力” 這句自虐的想法, 深深傷害了尼娜的幼小心靈.

結果她又重回了加爾德羅貝, 再次開始學校的生涯.

不過, 大家都知道…………..曾經是好朋友3人組的某人, 死在尼娜的手中………

所以對於重回加爾德羅貝, 尼娜總免不了想起那位逝世了的親切好朋友—
埃爾斯特……….

每次想到她, 尼娜都深深感到內疚和抱歉.

當天黃昏, 艾莉卡和依琳娜真的跑去問靜留夏樹了. 不過被拒絕了.

不甘心兼貪玩(?) 的艾莉卡就說: “不如今晚我們去借用一下吧?”
“恩恩!! 我也會幫妳的!! XDDD” <--這是依琳娜
“…………”

結果, 當天晚上, 艾莉卡在依琳娜的幫助下(?)順利潛入了學園長辦公室.
(過程: 依琳娜先去地下研究所, 把陽子老師打昏, 然後控制某門掣, 使艾莉卡順利地潛入去學園長辦公室了~~!!! 恩? 妳問我靜留和夏樹呢? 她們正在另一間房中魚樂無窮中啊=3=@m)

然後艾莉卡很好運地在黑暗的環境下摸索到了包裹中的眼鏡了!!! 跟著她開心地”借”走了.

-10分鐘後-

當尼娜回過神來的時候, 依琳娜和艾莉卡已經興致勃勃地觀察著眼鏡.

“妳們…真的偷了?” 難得地, 尼娜開口了

“不要說得那麼難聽啦~~我們只是借用一下嘛~~~我們會還給她們的!!” 艾莉卡噘嘴說.

“不過….這裡只有2個眼鏡…..但我們只有3個人…怎分?” 依琳娜說.

“猜拳吧!!!” 艾莉卡建議.

“好!!” 之後又拉了尼娜, “妳也要猜!!!”

“呀…..” 尼娜毫無心機, 無精打采地趣便出拳—

………………………

依琳娜輸了.

眼鏡歸艾莉卡和尼娜所用.

“555555 不甘心啊…..” 某個眼鏡少女咬手帕說.

“嘻嘻~~我們快來試一下吧!!!” 然後!!! 艾莉卡和尼娜一起戴眼鏡了!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!

..........

頓時, 尼娜看到艾莉卡的身邊有一隻起碼比原物大500陪的 螞蟻

“……………………..” 這, 果然因為妳像螞蟻嗎…….尼娜心想.

其實, 尼娜也不差, 在艾莉卡的眼鏡中, 她看到………………

尼娜正抱著 一隻比原物大50陪的 螃蟹

“………………………”這, 果然因為妳的頭髮像螃蟹嗎……….. 艾莉卡心想.

短暫的默言後, 彼此都陷入了無法自拔的狂笑.

“什麼嘛, 妳們看到什麼啊~~有什麼好笑?” 依琳娜正想搶的時候, 突然外面穿來死亡之舞步曲!!! (其實是Miss Maria 的腳步聲)

“不好!! 我先走了!!” 之後依琳娜從自創(?)的暗道中逃回了她的房間中.

接下來艾莉卡和尼娜就馬上裝睡!!!! 當然, 眼鏡早已收好了.

門被打開了, 一陣的腳踏聲慢慢接近了, 停止, 然後又漸遠了, 跟著就是關門聲了.

看來Miss Maria走了.

艾莉卡再次坐起來了, 好像對眼鏡的事充滿了無限的興趣.

就連尼娜, 也被挑起了好奇心.

“明天我們再玩吧~~” 艾莉卡說.

“……………….” 沒回應. 雖然尼娜剛才的確是有開心過, 但……..開心過後的是空虛. 寂寞.
她多希望這份開心也能分享給好朋友埃爾斯特.

之後, 艾莉卡很自然就入睡了, 眼鏡放在書桌上.

而尼娜呢, 則一直醒著. 她看著手中的眼鏡, 心想著學生們流傳的眼鏡傳說 (眾: 為什麼眼鏡的事流傳得那麼快!!?? 一天不到啊!!!??? JOE: 因為…我不想寫很多字. *被毆

傳說中的眼鏡……如果一直思念著想見的人的話, 妳就會見到她……

於是, 尼娜戴上眼鏡入睡了…………….

結果?.....................

尼娜, 走入了她的“那邊的世界”………………..

在那裡, 尼娜見到她一直想見, 並抱有深深歉意的朋友—
埃爾斯特……..

“尼娜~~妳好晚啊, 又在努力溫書嗎?”

“尼娜, 這是我做的便當, 妳嘗嘗看.”

埃爾斯特......尼娜不禁淚流滿面了.

於是, 尼娜和埃爾斯特一起在”那邊的世界”開心地聊天, 玩樂.

結果不知不覺尼娜已經無法自我控制了, 她無法離開那邊的世界了.

“尼娜!!!! 醒來啊!!!” 艾莉卡擔心地大叫.

“尼娜!!!” 這是依琳娜.

“發生什麼事了??? 為什麼尼娜的身體變了的??? 竟然寫著 <<NO DATA>>!!” 艾莉卡幾乎想哭了.

“我們快去找學園長吧!!!!”

-3分鐘後-

“這……尼娜已經進入了那邊的世界了嗎…..” 學園長自言自語. (昨天玩完狗後靜留才給夏樹看那本日記簿)

“可惡!!!” 學園長用力地捶牆!!!! 靜留馬上抱著了她, 不讓她弄傷她自己. 只是一直抱, 給予無聲的安慰.

“這….都是我的責任!!! 尼娜, 由我去救!!!!” 艾莉卡戴上了眼鏡, 不停地搖尼娜的肩膀. “尼娜!!! 醒來啊!!!!”

“尼娜!!!! 快回來啊!!!” 艾莉卡還是不停地叫喊.

跟著!!! 由艾莉卡所引發的奇蹟出現了!!!! 艾莉卡頓時昏迷了, 墜入了尼娜的思想世界中.

當艾莉卡醒來的時候, 她發覺她正身在梯級上, 面前有很多鳥居一排一排地排列著.

艾莉卡直覺認為, 尼娜就在最高的那邊!!!

於是, 她奔跑起來了!! 朝著光亮的方向奔跑—
她終於找到了尼娜了!!!

不過…..

同時也見到了好朋友埃爾斯特!!!

“埃爾斯特…為什麼妳….” 艾莉卡那時候也淚流滿面了. 充滿了感性的艾莉卡, 見到死去的好朋友, 當然非常開心!!! 可是…..

她知道, 埃爾斯特早已不在了.

這位埃爾斯特, 是由尼娜的內心生出來的.

所以……

並不是真正的埃爾斯特.

抹一抹眼淚, 艾莉卡心裡很清楚知道, 她有一件事非做不可!!

那就是要救尼娜!!!!!

於是, 她用力地喊叫, “尼娜!!!! 回來啊!!!!”

“?” 尼娜有回應了. “艾莉卡?”

“尼娜, 回來吧!!! 妳不要再留在這裡了!!! 妳不屬於這裡啊!!!”

“可, 可是….. 埃爾斯特…….”

“她不是埃爾斯特!!!! 妳心中應該很清楚的!!!!!!!!”

“艾莉卡……..” 尼娜又看了埃爾斯特, 心中不知說什麼好.

“尼娜, 妳給予了我許多快樂的回憶, 謝謝妳,……”埃爾斯特繼續說, “尼娜, 我喜歡妳……一直都是.”

“埃爾斯特……” 尼娜已經哭得出不了聲. 頓時, 她想起埃爾斯特生前給她的遺信, 要她繼續快樂活下去.

埃爾斯特的心意, 尼娜接收了.

所以, 她給予埃爾斯特最後一個擁抱, “我也喜歡妳, 謝謝妳……” 然後, 頭也不回地跑向艾莉卡的身邊.

埃爾斯特….就只是一直溫柔地看著艾莉卡和尼娜……然後盡力阻著夢魘 道子.

給予艾莉卡和尼娜逃走的機會.

她們一直跑啊跑, 終於逃離了”那邊的世界”, 來到了有很多鳥居的地方.

“艾莉卡…..” 尼娜說, “原來我一直很軟弱呢.”

“不會啊, 因為妳還有我.” 艾莉卡自信滿滿地說, 並伸出手, “我會一直陪著妳的. 我希望多些見到妳的笑容.”

尼娜終於微笑了, 紮著馬尾(?)的髮紮被微風吹拂了, 很自然地就解開了. 使尼娜看來充滿女人味. (對不起我就是在把她們 COS 第26話的尾場)

“謝謝妳, 艾莉卡…..” 在尼娜的眼中, 艾莉卡的頭髮是金色的. (我之所以安排艾莉卡能進入尼娜的夢中, 應該說明她有超能力, 而在官方動畫中的艾莉卡有一幕是金髮的—所以我根據這一點判定她有超能力, 這樣放在文中就會合理些.)

“我們回去吧.” 艾莉卡說.

“恩.” 尼娜也伸出手了……..牽著艾莉卡的手.

然後—

她們終於回來了現實的世界.

“歡迎回來, 尼娜.”

“我回來了, 艾莉卡…..”

她們流著淚看著對方, 然後彼此的額頭互相貼著.

—埃爾斯特, 謝謝妳, 我喜歡妳—

—我永遠都不會忘記妳—

~完~

後記:

電腦coil 是好動畫(喂

评分

千夜 + 5 你是多啦sex梦
风慕羽 + 5
小Q + 5 應援辛苦了^__^

我抢!!!!!

这次说什么也是我滴了!

以下是读后感:
因为都已经在MSN上说的七七八八,所以就只有一处= =

【昨天玩完狗後靜留才給夏樹看那本日記簿】

关于这句
我可以XE地理解吗……yamiboqe022 (已经YY到起身不能)

原帖由 小Q 于 2008-1-17 18:56 发表
沙發先撲下去再說!等等編輯。。。

樓上的,你還是比我快,我怨。。。4" />4" />4" />

我只能说

我也有今天yamiboqe029  《--此乃感慨之泪

沙發先撲下去再說!等等編輯。。。yamiboqe027

樓上的,你還是比我快,我怨。。。yamibon014

好啦好啦!雖然我真的因為看不到你的CJ文有點小小的失落,不過念在你那麼認真為了應援76的份上,這回就原諒妳了。yamibohk11 (喂喂

不管是哆啦多少夢都好,我覺得太過依賴他,人永遠不會進步,時光無法倒轉,把握當下才是最重要的。當然也有例外的,尼娜別傷心,我真的希望你別再迷戀那位BL父親了,百合才是王道啊!

夏樹的醋勁還是很大,偷看人家信件是不好的行為喔!yamibohk05 小心看著看著待會又被吃掉了!XDDD(其實我也很需要哆啦A夢送一個YY的道具給我,能像某JOE那樣夢到靜留阿)

最後我只想跟某JOE說我真的越來越期待你的靜奈文了,其實戒掉WOW對你而言並不難嘛!yamiboqe030

結論:哆啦多少夢是好物,可以幫助人YY也能剷除討厭的人XDDDD(被毆
我隻能說

我也有今天  《--此乃感慨之淚

我只能說。。。我注定與沙發無緣。。。yamiboqe029 <---此乃絕望之淚

JOE大寫得讚阿yamiboqe013
文中帶有惡搞的小趣味 並且交織著歡樂悲傷以及喜悅yamiboqe007

因為那副迷之眼鏡的關係 讓尼娜能夠從殺死埃爾絲特的自責中解脫
並與艾利卡又重新奠定深厚且堅定不移的友情(迷音:yamibohk01 你確定是友情嗎? 我:yamibohk02 不是嗎)
(只能交給JOE大解釋了 yamibohk01 )
原帖由 HEGoods 于 2008-1-17 18:56 发表
我抢!!!!!

这次说什么也是我滴了!

以下是读后感:
因为都已经在MSN上说的七七八八,所以就只有一处= =

【昨天玩完狗後靜留才給夏樹看那本日記簿】

关于这句
我可以XE地理解吗……  (已经YY到起身不能)

有關 “狗”的事…..我最初還真的不明有什麼好XE
跟著問妳後才恍然大悟!!....
原來是這樣簡單啊~=3=

原帖由 小Q 于 2008-1-17 18:56 发表
沙發先撲下去再說!等等編輯。。。yamiboqe027

樓上的,你還是比我快,我怨。。。yamibon014

好啦好啦!雖然我真的因為看不到你的不CJ文有點小小的失落,不過念在你那麼認真為了應援76的份上,這回就原諒妳了。  (喂喂

不管是哆啦多少夢都好,我覺得太過依賴他,人永遠不會進步,時光無法倒轉,把握當下才是最重要的。當然也有例外的,尼娜別傷心,我真的希望你別再迷戀那位BL父親了,百合才是王道啊!

夏樹的醋勁還是很大,偷看人家信件是不好的行為喔!  小心看著看著待會又被吃掉了!XDDD(其實我也很需要哆啦A夢送一個YY的道具給我,能像某JOE那樣夢到靜留阿)

最後我只想跟某JOE說我真的越來越期待你的靜奈文了,其實戒掉WOW對你而言並不難嘛!  

結論:哆啦多少夢是好物,可以幫助人YY也能剷除討厭的人XDDDD(被毆

不知為什麼妳們, 看完後的感想總是提到多拉B夢!?
妳想要YY的道具 就去找出沒成謎的 多拉K夢吧!! =3= 它還沒死 (被毆

靜奈文, 我會…盡量, 去寫的XDDDD
不過不知多久才是了~=3=

原帖由 御雪 于 2008-1-18 00:20 发表
JOE大寫得讚阿yamiboqe013
文中帶有惡搞的小趣味 並且交織著歡樂悲傷以及喜悅yamiboqe007

因為那副迷之眼鏡的關係 讓尼娜能夠從殺死埃爾絲特的自責中解脫
並與艾利卡又重新奠定深厚且堅定不移的友情(迷音:  你確定是友情嗎? 我:  不是嗎)
(只能交給JOE大解釋了  )

謝謝妳!! XDDD

的確是友情啊, 某JOE是這樣覺得XD 難道要跟真白搶艾莉卡嗎?......

=.=.=.=

艾莉卡: 妳們別吵了…..我們….3P可以吧? 妳們盡情攻我吧!!! 我只希望妳們不要再吵了…..

真白+尼娜: (TF艾莉卡) 去死啦!!!!!

=.=.=.=.=.

SORRY 以上真的很無聊, 就我個人覺得, 尼娜和艾莉卡的感情很純, 是好朋友的那種. 因為, 艾莉卡早已是真白的女人了=3=

再說, 我真的對Otome 26話的尼娜和艾莉卡在宇宙中裸飛有怨念…..為什麼沒有KISS!!!!!!!!!!!!!!!!!! (被毆

好了, 既然萌戰已完了, 靜留也贏了, 某JOE的應援文也是時候停止了.
(雖然內容好像沒什麼應援到靜留?囧)

不過, 真的很感謝妳們的支持!! m<_ _>m
我很高興!!!!

那麼, 下次再見了~XD
(繼續下潛)

。。。我来的还真是晚啊。。。哎。。要到明年才能再看到这么好的文拉。。
不知为什么,看了JOE的照片再想到文章,脑子里总是在频频地点头——哇,就是这个样子呀!!!yamibohk05