成为会员 登录
百合会 返回首页

小Q的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?24658 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 405 人来访过

现在还没有相册

• 一年又即將結束了,好快。。。 回复
  • 改成這樣都不知道怎麼用了  回复
  • 冬天也是減肥天。。 回复
  • 冷到想譙髒話了! 回复
  • 習慣了孤單,自然不會感到害怕。。 回复
  • 癒合中。。 回复
  • 什麼都是假的,只有自己才是真的 回复
  • 放寬心,下一步海闊天空,明天會更加美好 回复
  • 迷上恐怖片真不是一件好事.. 回复
  • 个人主页http://
  • 真实姓名烤乳豬

查看全部个人资料

现在还没有动态

即將結束的一年與自己 2012-12-31
轉眼間2012就要這麼過去了,回想一年前的現在我還在跟朋友說“1221就要世界末日了喔、我們還剩幾天可活的”,結果連1221也一下就過去了,如預料的什麼也沒發生, ...
(529)次阅读|(0)个评论
永別了,我的好友 2010-06-18
三天前得知罹患肝癌多年的高中好友辭世了,聽說她走得很安詳,毫無痛苦,帶著微笑離開這世界。 這幾年來歷經許多生離死別,親人死了、寵物死了,連麻吉也離我 ...
(822)次阅读|(3)个评论
換飯碗換飯碗~ 2010-05-15
一個多月前,我剛離職,離職的原因是因為我被主管誤會、排擠,如果說是被同事排擠,那我還無所謂,反正我只要每天把自己分內的工作做好就行,我只要認真努力工 ...
(721)次阅读|(2)个评论
虛偽 2009-11-21
人也許都活在謊言中吧!以前總是不明白,為什麼有些人不能誠懇待人,為什麼生活週遭總是充斥著謊言與欺騙,現在想起來,如果沒有謊言,活得太真有何意義呢? ...
(835)次阅读|(1)个评论
關於萌戰。。 2009-10-17
一年一度的萌戰又到了,也是讓我每年感到最痛苦、最恥辱、最恨的一年還是來了。   自從在第一屆萌戰莫名背負了一個“泡妞媒介”的莫須有罪名之後, ...
(810)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

洛宇夜 2013-1-18 23:35
原来加过好友了!亲爱的油罐罐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纯白羽毛 2011-8-28 21:47
贵宾光临,小二还不速速来接待
米尔利安 2010-5-19 22:10
小Q。。。我是来乞讨的。。。
论坛那边因为最近认了姐姐到百合姬去约会表白什么的,现在积分不够进君子区了。
方便的话能给转点帐么(腆脸
梵翊 2009-11-17 22:01
小Q: 來打個招呼,好久不見,你好嗎?

這幾天總算有冬天的感覺了。。好冷。。
不好不壞,前陣子電腦掛了,文又全不見了{遠目

你最近呢?過的如何
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:51 , Processed in 0.117428 second(s), 27 queries , Gzip On.