楼主: joefong

[2007] [靜留應援短文]少女最痛 (17/1 更新第7篇在P.5, 48樓)

阅读字号:
........... ,去釣魚會不會遇到他們啊  !!
推樓 先是在你blog看到的
某老太婆給了我鏈接 才知原來你有發在300=w=
這次不是h文耶... 稀有
好幾処有笑點~ GJ
-----------------------------------
(還巴樓下的)
sergay... 難怪 <=英盲的理解方式

(我要巴飛樓上的)

Joejoe gj! 被你的多啦B夢笑翻了xd
竟然有nagi和sergay yamibohk10
原帖由 joefong 于 2008-1-12 23:28 发表
就這樣10年過去了—…….

在阿爾泰公國中的某個高山上, 有2個穿著西方牛仔LOOK的男人, 正坐在河邊釣魚.

“現在真美好.” 某個皮膚被曬得有點黑的黃髮男人說.

“爲什麽?” 另一個的皮膚依然很白的瘦小男人問.

“一起在這裏釣魚, 是男人的浪漫~~!!!”

“我覺得昨晚更美好.”

“凪喜歡的話天天也可以啊.”

“現在吧.”

“啊?”

之後….他們一起回去小帳棚中斷背了……….

(p.s. 凪所說的昨晚美好事是 SM……) 他的確是變態.

當我看到這段時~我笑翻了XDDDDD

真不愧是JOE!!  GJ!!  >_ob

原來黃毛心中的心上人一直是那位大公!! (年下攻=.=)

到最後成了"斷背"景之ㄧ!!   我真的笑翻XDDDDDDD
原帖由 這是秘密 于 2008-1-13 01:10 发表
........... ,去釣魚會不會遇到他們啊  !!

噴笑!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDD
你的反應令我噴笑了XDDDDDDDDDDDD

呼呼, 你就小心一些吧XDDD 你很可能會遇到他們啊XDDDD

原帖由 Lapidary 于 2008-1-13 01:37 发表
推樓 先是在你blog看到的
某老太婆給了我鏈接 才知原來你有發在300=w=
這次不是h文耶... 稀有
好幾処有笑點~ GJ
-----------------------------------
(還巴樓下的)
sergay... 難怪 <=英盲的理解方式

SURE GAY嘛!!! =W= (喂

話說妳這女人啊, 什麼叫稀有!!??

我又不是篇篇都寫H!!! 我寫CJ文更多!!! =3=

不過感謝妳浮上來留言yamibon013

原帖由 MizukiF 于 2008-1-13 02:14 发表
(我要巴飛樓上的)

Joejoe gj! 被你的多啦B夢笑翻了xd
竟然有nagi和sergay yamibohk10

啊拉, 他們BL去了, 不會來阻礙百合了, 這樣不好嗎~~=3=

原帖由 adrea27 于 2008-1-13 13:41 发表

當我看到這段時~我笑翻了XDDDDD

真不愧是JOE!!  GJ!!  >_ob

原來黃毛心中的心上人一直是那位大公!! (年下攻=.=)

到最後成了"斷背"景之ㄧ!!   我真的笑翻XDDDDDDD

謝謝妳XD

要感謝就感謝saburou和tyt00116的帖子吧, 我真的沒有想過會那麼相似XD (我是說黃毛XD)

斷背山嘛, 太經典了, 所以我喜歡引用XD
那個JACK很英俊.....yamibon013

由於我沒什麼時間寫文兼腦卡了, 所以只好從自己的Blog中拿舊文出來了…=3=
什麼? 還是2006年的!? 毆飛妳JOE!!!!

(自此以後某JOE住在火星了……淚)

為表誠意, 今天就貼2篇吧……原諒我吧=W=/
P.S. 2年前的寫法真嫩, 小心傷眼=W=;;;;;;;

[遺憾的美夢By JOE]

我忘了開頭, 我只記得我見到一間課室,
學生們正在上課中的.

(我也是其中的學生之一) <--喂喂!!!

我見到艾莉卡正隔著旁邊的同學拋球去尼娜那邊.
結果尼娜怒視艾莉卡.

因為.....

尼娜正在吃杯麵......囧

就連旁邊的同學也是在吃飯中.....

......

.....

喂, 現正上課中呀, 妳們太怪了吧!?

不過更怪的是,

我身後竟然坐著學園長夏樹!!!!
她也是上課嗎....我心想.

不過她只是一直趴在桌子上, 不抬頭.

在她身旁的同學說:

你知不知十幾分鍾前她做了什麼.....

我答不知,
並好奇移動自己的椅子, 聽聽那個同學說什麼.

(不過我忘了內容orz)

另一個同學就貪玩地摸夏樹的頭, 結果被她怒視......

然後終於, 上完了課.

我見到原來埃爾斯特是坐在艾莉卡身邊的~! @@

跟著....在倒數1分鐘打鍾的時候, 學生們還沒離開課室的時候,

夏樹早已出去了啦.......

還一手抓住門簾(?) 包裹著她的裸體........

幸好發夢的人是我, 所以我有幸見到她的裸體....
(後來我才記得我沒有看到她露X....OTL)

夏樹衝出去了後,

學校正好是放學時間.....

恩……
學校變了啦....

變得好怪..........

許多學姐和學妹都用被子包裹著身體,

享受著"開心時間".......

而且.....

沒有什麼真白X艾莉卡, 也沒有什麼埃爾斯特X尼娜....

我只見到.....

艾莉卡X埃爾斯特呀呀呀!!!!!

其實她們只是很害羞地坐在一起, 不過我都知道接下來她們會做什麼啦......=3=

好了, 畫面一轉,

我見到夏樹和靜留一起站在某洞穴前.

好像是叫試驗之洞.

oh~~yeah~~是otome版的靜留啊~~~
(因為她穿著紫色的裙子~~XD)

她們一起進入了洞中,
夏樹身上還是用門簾包裹著......orz

試驗有3關.

第一關....

靜留抱起夏樹,
並叫夏樹好好抱緊她.

然後在一條很窄很窄的"路"上步行....
下面則是如海底般深的深溝......

第2關.....

靜留對夏樹說,
"閉上妳的眼."

夏樹照做, 並緊緊地抱著靜留的頸項,
任靜留抱著一步一步地步行.

(我只見到靜留夏樹的四周都是火海,
並不時有些火焰穿來穿去.
有些更燒焦了靜留的裙角.)

第3關.....

BANG!

地面震了一下.

靜留知道面前將會有龐大的怪物出現,

於是和夏樹先分開一下,

自己則吸引怪物的注意,

往夏樹的反方向飛出去(靜留是什麼時候變身的...orz)

靜留一路飛, 怪物一路追,

到了盡頭靜留就向上飛,

飛出了缺口.

當然那怪物也飛出去追她了.

靜留一直向上往太陽處飛, 飛, 飛....

跟著好優美地轉身,

在太陽的光亮下化成一道明亮的流星,

直接向下飛,

雙手緊抓著武器,

在怪物身上....

瞬.殺.

怪物在半空中被五馬分屍, 化成綠點消失了.

…靜留平安無事地回到夏樹身邊,
並繼續在洞內探索......

畫面又轉, 看來靜留夏樹已到了目的地.

那是一個套房...

客廳啦, 廚房啦, 洗手間啦,
什麼都有......=口=

之後我卻見到靜留和夏樹正坐在地上, 用厚厚的被子包圍著,
恩愛地依偎在一起......
(地上還有鋪上厚厚的被子!)

而且, 我見到靜留和夏樹的胸脯上部份都有可疑的紅點……
(而且下部份被 被子遮掩了....orz)

好明顯, 她們已做完了......

orz

於是我努力"回憶"著她們之前做過的事,

終於,

我見到她們是在浴室中一邊淋浴, 一邊接吻.....(還是舌吻那種!!!!)

之後,,,,沒下文了=3= 因為我被叫醒了囧RZ

另一篇文也一起貼囧

[可惜的春夢By JOE]

我發夢見到靜留.
那時候是夜晚(半夜吧我覺得)

夏樹不知發生什麼事, 腳部扭傷了.
不能步行…….

靜留理所當然抱她了.
(可是我有feeling啊,我覺得夏樹頗重的...XD)<--某JOE被夏樹槍斃了.

就這樣, 靜留抱著夏樹穿越公園.
但公園太大了.
距離某地方還有一段距離....

結果, 夏樹叫靜留放下她,
跟著,

DBZ(龍珠)力量發動!!!

我只見靜留抱著夏樹的纖腰, 而夏樹就說了4個字:
"瞬間移動!"

嗖----!

瞬眼間靜留和夏樹已到了夏樹的家門前了!!!

++++++

靜留再次抱起夏樹, 帶她進入夏樹的家裡.

進入後,
安置夏樹在沙發上. 之後看一看夏樹家的環境,

靜留覺得夏樹家很有趣----.....
因為,…..

那裡有2個雙人床.....
一個在客廳, 另一個在黑暗的房內.

"沒想到妳還蠻有情調的...." 靜留看看黑暗房內的雙人床, 媚笑地看著夏樹.

客廳的雙人床, 是"光明正大"的....
房內的雙人床, 是"靜悄悄"的.....

"囉唆!!" 夏樹別過面. "喂,我很口渴啦!”

"啊拉~別生氣了" 靜留走到廚房內,
打開雪櫃, 打算給夏樹喝飲料降火氣.

咦.....
沒有水...就只有豆腐花和乳酪.......連美乃滋也沒有!?

靜留拿了豆腐花和乳酪給夏樹,
說: "妳就<喝>這些來解渴先吧..."

"我出去買些飲品, 很快回來的" 靜留說完就出門了...
留下夏樹一個人在家.

夏樹孤獨地<喝>豆腐花.....

靜留....

夏樹一口又一口地<喝>豆腐花,
腦裡不停地想著靜留....

靜留...妳快些回來啦

夏樹已<喝>完豆腐花了,
但靜留還沒有回來....
夏樹就<喝>乳酪繼續等她.....

等了又等,<喝>了又<喝>,
夏樹不禁流下眼淚了......

笨蛋靜留!!!妳快些回來呀!!!!

夏樹不管自己已扭傷了的腳,
毅然離開沙發, 想要出去找靜留.

可是夏樹一不小心,跌倒在地上了....
就在這時, 靜留出現在她面前, 身邊還有2個袋子....

靜留扶她起來, 對她說:
”妳怎麼了? 妳的腳受傷了哦, 不要勉強自己.”

"還不是因為妳!!!!!" 夏樹拍打靜留的心口, 眼淚婆娑.
"夏樹...我才出去10分鐘而已...."

"...我扶妳回去沙發上吧." 靜留又再次抱夏樹了.
當靜留放下夏樹在沙發上的時候,

發覺夏樹的嘴唇是白色的.....

"...!! 這..這些是乳酪的!!! 我口渴嘛!!!" 夏樹臉紅.
靜留爬上夏樹的身上, 說:
"...妳知不知道, 現在的妳, 很可愛呀..."

說完靜留已在輕咬夏樹的上唇, 幫她<喝>掉乳酪......
<喝>完上唇後, 輪到下唇了....
就是這樣...她們漸漸接吻起來了.

她們之間真是太甜蜜了....!!連我也起雞皮疙瘩了…….

後記

明天就是決賽了!!! 真難選擇!! >口<
我愛靜留又愛夏樹, 怎麼辦=A=

算了, 我的心中已決定好了XD

明天會再寫最後一篇了=w=/~

评分

小Q + 3 多希望哪天我也能做這種夢T_T

這兩個夢OTL"

那時我超喜歡HiME卻一直睡得太好
然後看到不知道是誰寫的7695夢、超羨慕
原來我那時看的是你的BLOG OTL"
这....这个梦.
我为什么作不到呀....(泪奔)
我還很年輕呀呀呀~~ 不許叫我女人!!我是年年16嵗的陽光少年!
joe的夢果然很有joe的風格 恩..
做夢的那篇我有映像 下面那篇記不起來了="=
ps: 用腳趾頭想都知道你會選哪個 不選76你也就不是你了=.=+
這篇之前有在看,不過貌似沒有回覆(毆)

來吧,一起對抗L跟MF,然後大喊:靜留姐姐萬歲!!!!yamibohu

是說這次沒有H還真可惜XD,沒關係,決戰後再寫H也可以的喔(喂喂喂

不過真的很羨慕JOE,為什麼每次都會夢到靜夏|||OTZ

我无助地颤抖白痴地抽笑,JOE桑的文又进化了~yamibohk03

B式和E式,真是引无数求知欲旺盛8CJ之人竟搜网的神来之笔~yamibohk04

话说,从哆啦B梦直接跳到K,有啥引申义不?(好奇)

不过初看OTOME时对黄毛X白毛这一怀疑终于被你给证实掉了,没啥遗憾了说(迷:会被误会的……)

还是那句话,没H没关系,反正我可以YY的!yamibohu

具体滴私下讨论~(悄声)yamibohk01
看到瞬間移動 .. 我笑到下巴快掉下去 ,真是意想不到的發展啊 .. 。
一天一篇,而且意想都很GOOD,果然是说到做到的好女孩,赞!!yamibohu
原帖由 tyt00116 于 2008-1-13 23:47 发表
這兩個夢OTL"

那時我超喜歡HiME卻一直睡得太好
然後看到不知道是誰寫的7695夢、超羨慕
原來我那時看的是你的BLOG OTL"

嘩, 那真的很久遠了哦……….一篇是2006年2月, 另一篇是2005年5月.
那時候我對7695真的有怨念!!! 所以晚晚都希望能見到她們LOVELOVE~

不過2006尾開始我越來越少夢見她們了, 到現在已經非常少有了…..

不是因為我沒愛, 而是因為我對她們沒有怨念了!! (都寫過H文了, 該滿足了吧!?

原帖由 418215113 于 2008-1-14 13:12 发表
这....这个梦.
我为什么作不到呀....(泪奔)

這….我也不知道….也許妳在睡前先YY她們吧?
我以前就是常常這樣做的XD

原帖由 Lapidary 于 2008-1-14 13:47 发表
我還很年輕呀呀呀~~ 不許叫我女人!!我是年年16嵗的陽光少年!
joe的夢果然很有joe的風格 恩..
做夢的那篇我有映像 下面那篇記不起來了="=
ps: 用腳趾頭想都知道你會選哪個 不選76你也就不是你了=.=+

反駁沒效!!! XDDD
我的風格啊…..是說XE嗎~=A=
P.S. 在我心中夏樹比靜留可愛………..而且我更在意夏樹!!! 但我更希望靜留贏!!! (被毆

原帖由 凍魂 于 2008-1-14 18:45 发表
這篇之前有在看,不過貌似沒有回覆(毆)

來吧,一起對抗L跟MF,然後大喊:靜留姐姐萬歲!!!!yamibohu

是說這次沒有H還真可惜XD,沒關係,決戰後再寫H也可以的喔(喂喂喂

不過真的很羨慕JOE,為什麼每次都會夢到靜夏|||OTZ

我已投了靜留啊XDDDDDD

不過妳的目的是看H? =3=

很可惜我已洗手不寫H了(?)

P.S. 再一次回答, 我夢到7695是因為我對她們的LOVELOVE有強烈的怨念—
是很想很想看她們LOVELOVE 到痺的那種!!!!!! (喂

原帖由 HEGoods 于 2008-1-14 20:10 发表
我无助地颤抖白痴地抽笑,JOE桑的文又进化了~yamibohk03

B式和E式,真是引无数求知欲旺盛8CJ之人竟搜网的神来之笔~yamibohk04

话说,从哆啦B梦直接跳到K,有啥引申义不?(好奇)

不过初看OTOME时对黄毛X白毛这一怀疑终于被你给证实掉了,没啥遗憾了说(迷:会被误会的……)

还是那句话,没H没关系,反正我可以YY的!  

具体滴私下讨论~(悄声)  

看來….B式和E式….害人不淺呢……=3=

妳問我哆啦B梦直接跳到K 的意思, 其實我最初是有想過寫C夢, 但覺得好像太規律了, 所以跳級去K夢.
而且 K =KILL啊 XDDD

黃毛和白毛啊….那也要靠偉大的同人=W= 沒有同人, 我真的沒有想過這個BL配對!!!!!!!

H….妳自己YY個夠吧~XDDDD 表忘了我給妳的稱號.

原帖由 這是秘密 于 2008-1-14 22:33 发表
看到瞬間移動 .. 我笑到下巴快掉下去 ,真是意想不到的發展啊 .. 。

呵呵, 你真的很喜歡DBZ啊!!!

原帖由 SLS 于 2008-1-14 22:42 发表
一天一篇,而且意想都很GOOD,果然是说到做到的好女孩,赞!!yamibohu

….知道嗎, 妳說了某詞語, 令我在MSN被人問起了XDDDDD

不過真的很感謝妳的讚美yamibon0133
再說, 我能寫就盡量寫, 始終發在300, 總不能失約吧…..

.. 俗話說 ,晚睡的小孩有沙發坐。
[少女大運動會 夏-Otome]

14/1
終於到了靜夏對決的那一天了.

“好久沒有和妳對戰了, 靜留.” 夏樹伸一伸展手腳, “今次, 我一定會盡力擊敗妳.”

“啊拉, 夏樹認真的樣子真帥.”

“什, 什麼嘛—” 夏樹臉紅了.

“既然那邊是投票方式決戰, 所以這2位真人靜留和夏樹就親身去比試!!!!!
比試方式是什麼? 就是鐵人三項!!!!” 某個正在台上廣播的依琳娜興奮地說. 身旁還有個千繪.

“妳搶了我份工…….” 千繪不滿地說.

“哎, 偶爾讓一下後輩吧, 別小氣啦.” 真白女王的女僕, 瀨能葵, 也就是千繪的好朋友, 安慰說.
聽說她們私底下是情侶關係(!?)

“我才沒有小氣….唉算了, 我去負責拍攝. 依琳娜, 妳好好地做吧!!”

“YES MADAM!!” 然後敬禮!!! 這時依琳娜才發覺身邊多了1個人!!

“GAL….你為什麼也來了?”

“BECAUSE我是ASSISTANT.”  *assistant=助手

“OKOK, ALL RIGHT.”

“那麼, 現在說明比賽方式吧. 首先是要在游泳750米, 然後上岸踏單車20公里, 最後跑步5公里至終點靈廟……等等!!! 這不是半個奧運的方式嗎??? 學園長, 妳能跑完的嗎??” 依琳娜擔憂地問.

(為什麼只是問我卻不問靜留!!!!????) 夏樹心中不滿. “這些是小CASE, 想當年我還跑過更辛酸的比賽呢.” 夏樹在遠目中, 好像見到眼角有某淚水?

“啊拉, 真期待耶~” 靜留一臉微笑.

靜留所說的 “期待” 是什麼意思?

1)        決戰過程
2)        夏樹的帥樣
3)        戰果禮物(!?)
4)        夏樹的可愛樣
5)        夏樹的性感樣
6)        ?????
7)        !!!!!!!
8)        TMD某JOE, 想不出什麼就不要隨便亂寫(6)和(7)!!!!!!!

但夏樹以為靜留的意思是 (1)和(2)!!!!!! <--誰叫靜留說了她很帥所以令她滿”胸”信心
(正確的字是<滿懷信心>…不過有個聰明的不CJ人猜中我所說的意思:
對於自己能推到或是被推到某某人這一點懷著滿胸的絕對的信心

GJ!! 妳太了解我的XE思想了XDDDDDD

啊, 離題了, 繼續繼續.

“靜留…妳覺不覺得……只有我和妳2個人進行鐵人比賽,….好像怪了些?”

“這樣啊, 夏樹等我一下哦~” 說完就走過去依琳娜那邊, 和她聊了一些, 然後笑著回來夏樹的身邊.

這時候依琳娜廣播說: “剛才和靜留姐姐聊過, 認為這比賽要多些人一起來才有氣氛, 所以….在場的所有學生都可以參加!!!! 而且更會送上神秘禮物!!”

“什麼!!!!???”

“媽啦!!!!!!!!!!! 我們快去準備!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“我的泳衣呢!!!!!!!!!!??????????????””

“喂, 別搶我的addidas運動鞋啦!!!!!”

“X丸多少錢一粒……..啊!!!放過我吧!!!!!” 某個做壞事的少女被捉了=W=

由於這件事來得太突然, 令學園出現一片混亂.

這時候依琳娜廣播說: “大家表急, 時間還有30分鐘, 大家努力吧~”

—30分鐘後— (這30分鐘內靜留和夏樹做過了什麼, 大家心知肚明)

靜留和夏樹, 以及一堆學生們, 一起坐船來到了學園外的一個小島中. 因為比賽的第一項是游泳=w=

在起點中, 大家都情緒HIGH爆, 包括某紫水晶
(夏樹穿上緊身運動衣, 實在太帥太美了, 怎麼辦? 真不想被其他人看到這樣的夏樹)

*緊身運動衣=泳衣=單車衣 (喂喂

可惜認真呆板的某學園長全然不知道某雙紅瞳正火辣辣地看著她. (汗

“那麼, 比賽準備!!” 一旁的MISS MARIA 舉槍…..“READY………GO!!”

BANG!!!

大家都馬上在沙灘上狂跑, 接著下海游泳!!!

嘛, 由始至終這是個 靜留夏樹 的比賽, 所以…………………….

在海底中不時有個機械觸手怪伸出水面捉著了一些學生們!!!!
目的都是為了不要阻礙靜留夏樹奪冠XD

“做得好, GAL!!!”
“依琳娜, YOU ARE GOOD TOO”
--幕後凶手正是這2人外加一些科學系的學生們IN 陽子的辦公室

“唉, 各位學生們, 真的很抱歉………..” 陽子老師嘆口氣, “靜留真是的, 總是這樣.”

而靜留和夏樹, 只是一直專心地游泳!!! 不過靜留一直在尾隨夏樹的後面……yamibon013

750米, 對她們來說實在太小CASE了, 所以很快地她們上岸了!!! 不過很多學生們都 “失蹤”了XD

夏樹跑到小帳棚前拿取毛巾粗魯地抹身, 就穿上簡便的TEE 並開始騎單車了~

靜留突然叫了, “夏樹.”

“恩?” 聽到靜留的呼喚, 夏樹本能地停下了.

“先喝水吧.”

“恩, 謝謝.” 喝完了後, 繼續比賽!!!

夏樹回頭看, 看到還有一些學生們陸續上岸了, 不禁說: “靜留, 快來, 她們要追上來了.”

“恩^_^”

於是, 靜留夏樹一起騎單車, 穿越草原, 跨越河流, 登上高山, 在樹林中衝刺!!!!!

由於樹林中有很多樹, 所以靜留夏樹要一個一個地閃避 (她們正在下山中),

而且………

靜留發覺夏樹的緊身褲的頭髮, 背部, 臀部都沾上了落葉…….出於關心之情, 她伸出手幫她”解除”一下.
(而且還是在騎單車中!)

“哇呀呀!!!!” 某地方突然有感覺, 嚇得夏樹左閃右避, 一手騎單車一手阻止靜留的胡來之手.

(她們真厲害. 某JOE的心底話

“妳做什麼啊!?”

“小心!!!” 沒有回答, 靜留馬上給夏樹警號!!—
夏樹差點撞上了樹幹.

“真危險, 都是妳不好啦!!” 危機暫時解除, 夏樹忘了問靜留摸她的原因!!!!=口=

結果,
她們的危險樹林單車之旅(?), 全程都是靜留夏樹手牽手(!?)騎畢的.

=.=.=.=.=.=.=.=.=

好不容易, 她們終於穿過了樹林, 頓時沐浴在燦爛的陽光中.

夏樹的深藍長髮在陽光的點綴下, 顯得閃亮迷人!
使靜留看得入迷, 甚至有些臉紅.

話說其餘的學生們呢? 早已在樹林中被許多陷阱“襲擊”了…..XD

騎到第2個小帳棚外, 夏樹也先喝水解暑一下. 不同於之前的游泳, 這次的單車真的花了很多氣力.

(當然有一半是因為靜留 =.=+++++++++++ XDDDD)

然後開始跑步了—

5公里, 不能說長也不能說短, 總之夏樹也是一樣會盡全力跑!!

雖然跑步是很簡單, 但事實上卻不是那麼簡單!!!!
要知道一離開單車就立即提腿跑步的感覺是有多辛苦!!???

不但使腳部的肌肉的負擔更重, 嚴重者更可能會扭傷—……

“唔….” 跑了一段路, 夏樹感覺自己的腳開始變得越來越重了, 而且好像有少許…痛!?

不過夏樹不管了, 她只知道她非贏不可. 只有奪取冠軍才能証明自己不黑它!!!!!
(JOE: 原來妳自己也承認黑它了~~ 夏樹: 死吧妳. *開槍*)

而靜留呢, 由頭到尾都一直跟在夏樹的身後, 處處讓夏樹, 不會超過她=W=
(雖然一半的私心是看夏樹的後面……..*某JOE寫這個的時候被不明東西毆飛了*)

“夏樹? 妳沒事吧?” 靜留看到夏樹一閃即逝的痛苦表情, 擔心地問.

“沒事, 妳別管我.”

“夏樹……..” 何必把贏輸放得那麼重要? 我只是想和妳在一起而已!!!

靜留還是繼續跟貼夏樹的背後.

然後跑啊跑, 不知不覺終於來到了學園中了!!!!

登上這高高的梯級, 就是終點靈廟了!!!!

這時夏樹已經滿臉大汗了, 樣子好像很痛苦.

當她跑上幾級的梯級的時候, 她終於忍不著倒下了!!! 嚇得靜留馬上過去扶著她!!!!

“看來我的腳…..已不行了呢.” 夏樹苦笑. “我太久沒有做運動了, 我老了.

“夏樹別這樣說.” 靜留扶著夏樹, “還站得起來嗎?”

夏樹只是站了約3秒, 又跌下了.

“靜留妳先去吧. 我跑不動了.”

“我不會丟下妳的.” 說完就揹起夏樹, 開始步行上去了.

“靜留…..” 夏樹突然想起, 那時候靜留也是這樣做的.
那時候夏樹在靜留的利誘(!?)下, 一起外出玩了一天……然後為了逃避MISS MARIA 的死亡之眼, 不小心跌傷了腳踝, 走不動了, 結果由靜留姐姐揹著她一起逃亡.

就這樣, 靜留揹著夏樹一步一步爬上梯級, 每走一步, 都深深感動夏樹的心.

到了終點前, 靜留放下夏樹, 對她說:

“我們一起踏進終點吧.” 然後溫柔地一手扶著夏樹的腰, 另一手則緊緊的握著她的手心.

結果, 她們在許多人的見証下, 一起到了終點!!! 不分勝負.

其實她們之間沒有什麼勝負, 有的只有愛.

沒法子了, 誰叫她們愛得不能分離!?

所以, 世上有了”雙冠軍” 這個獎項.

-完-

後記:

這個文….(汗) 完全是另一回事=3=

我看看如果有機會的話會寫那個想寫旦很難的主體XD

评分

小Q + 5 你太可爱
Lapidary + 5
马甲培养中 + 5

俗話說 .. 太晚睡的小孩會坐錯沙發 .. 竟然跑到上面一樓去。
我抢!!!!!!!!!!
沙发我的啦哇o(∩_∩)o...哈哈

然后再看~(欧)---》作废

原帖由 這是秘密 于 2008-1-15 01:01 发表
俗話說 .. 太晚睡的小孩會坐錯沙發 .. 竟然跑到上面一樓去。

………………/口\

你给我记住!!!yamiboqe024

难道你是预言家?(脑残)

那我宁愿站着yamiboqe011

樓上的某人説話好少女..

這篇很應景 不錯不錯..
頭次聽説鐵人三項中間還能有休息..
還要單手相牽騎單車.. 真悠閒的說(野外郊遊?)
真的为学院里的学生感到可怜。
不过为了静夏,就牺牲一下吧(被巴)
而且狗狗的体力也真是的,这样怎么反推嘛。。yamibon040