[2007] 【舞乙-HiME應援圖】不良少女樣的夏樹

阅读字号:

畫的不是很好啊,今早趕工誕生的。

這是夏樹...夏樹喔,雖然看起來好像哪來的不良少女XD

另外,這是相機拍的、徒手畫的,傷眼見諒了ˇ

评分

+ 3
矽日悅 + 4
赤字大王 + 5
溃雪 + 5

=。=坏坏的样子还是不能掩盖其黑他本质!赞!
这服装打扮很适合她yamibohk03
很有感觉
这样,不是更想让人调戏了么,一脸的单纯样儿啊,(yamiboqe029 好想扑上去)
原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-5 19:43 发表
这样,不是更想让人调戏了么,一脸的单纯样儿啊,(yamiboqe029 好想扑上去)

没办法,狗狗再怎么打扮,都还是摆托不了黑他的命呀.
不过大大说的没错,要是会长大人在旁边,早都扑上去了吧yamibohk12

在狗狗面前,会长大人是毫无节操可言的……-v-

爬……
用什么笔画的?
头像被屏蔽
這張有帥到!
啊,假如夏树是男人,我绝对会去追他的!yamibohk05 yamibohk05
yamiboqe004 虽然看着很酷.....但某怎么还素觉得就一副受像~~yamibohk07
画的很好呀
但是……确实就是感觉……一副受样。。。萌……
帅酷受可爱的完美结合。。。夏汪汪。。。。
别说静留大人了……我都觉得自己要没有节操了……

如果一定要有个故事,夏树是不良少女的话,静留会是什么角色呢?警察?夏树效力的黑帮老大?夏树效力黑帮的另一个死对头黑帮老大?最后一个设想肯定很拽,某年某月某日,夏汪汪装的很酷的样子,被当成礼物送给静留,然后。。。哈哈~
觉得一个bl故事讲过差不多的情节。。。可惜是bl了……如果是GL或者GB都会让我超级喜欢的囧
很酷啊...
我倒是覺得會長大人看到這樣的夏樹會...很臉紅..
(~然後變成小受...)yamibohk07
戴上墨镜的话可直接升级为黑社会版夏树了yamibohk03
虽然黑他的不幸属性很难改变......
满帅的狗狗酱!扑!!(被TF)
夏汪就以這個氣勢去推倒靜留吧(被巴)
與其說不良少女,到不如說是帥氣帶點靦腆的少女XD

p.s話說相機能拍那麼清楚不錯了...我家相機倒是沒辦法....
這身裝扮很適合夏狗狗yamiboqe007
没觉得像不良少女啊...
话说我同学看见这图,说:“好帅的男生啊”
原帖由 菲茵 于 2008-1-6 11:55 发表
没觉得像不良少女啊...
话说我同学看见这图,说:“好帅的男生啊”

不像男生啊,就是觉得有个性的夏树!!!
這張有帥到!旁邊再加個靜留會更好喔!O(≧▽≦)O