楼主: 嶽夜犬

[2007] 【舞乙-HiME應援圖】不良少女樣的夏樹

阅读字号:
不良少女的模樣,配上很難邪惡得起來的夏樹(噴笑)
所以說阿夏真的好口愛~

小汪啊你這次簽名檔要改改了yamibon01
這次阿學沒黑他了yamibon025
帅~~帅~~帅~~帅~~~帅~~~
yamiboqe030
謝謝各位賞識了XD普遍大家都說還是有黑它本質(噗)
這也證明了夏樹是永遠擺脫不了正種黑它本質的吧...

原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-5 19:43 发表
这样,不是更想让人调戏了么,一脸的单纯样儿啊,(yamiboqe029 好想扑上去)

撲上去會給靜留打飛喔XD

原帖由 乙羽 于 2008-1-5 20:48 发表
用什么笔画的?

代針筆。
有粗細變化的筆,最細是0.05 最粗大概是0.8左右ˇ

原帖由 5219205 于 2008-1-5 20:53 发表
啊,假如夏树是男人,我绝对会去追他的!yamibohk05 yamibohk05

一樣會給靜留踢飛喔XD

原帖由 瞌睡小雅 于 2008-1-5 21:12 发表
yamiboqe004 虽然看着很酷.....但某怎么还素觉得就一副受像~~yamibohk07

咦?真的嗎XD

原帖由 赤字大王 于 2008-1-5 21:22 发表
画的很好呀
但是……确实就是感觉……一副受样。。。萌……
帅酷受可爱的完美结合。。。夏汪汪。。。。
别说静留大人了……我都觉得自己要没有节操了……

如果一定要有个故事,夏树是不良少女的话,静留会是什 ...

謝謝ˇ

赤字同學的故事感覺不錯喔XD我有看過類似這樣的故事
但還沒有看到『夏汪汪裝的很酷的樣子,被當成禮物送給靜留』的這樣情節(噗)

這樣子還是個很黑它的黑社會老大呀(爆

原帖由 kaya 于 2008-1-6 03:09 发表
與其說不良少女,到不如說是帥氣帶點靦腆的少女XD

p.s話說相機能拍那麼清楚不錯了...我家相機倒是沒辦法....

我家相機有對焦的功能,勉強還能看的清楚T__T
kaya不用擔心相機的問題嘛,都是用電腦繪圖,這才真是令我羨慕

原帖由 white1987小白 于 2008-1-7 19:55 发表
這張有帥到!旁邊再加個靜留會更好喔!O(≧▽≦)O

突然看到來自台灣新竹縣還我訝異一下XD
阿!同鄉的!(驚)

原帖由 tyt00116 于 2008-1-8 15:12 发表
所以說阿夏真的好口愛~

在怎麼可愛的夏樹還是失不了黑它氣質(默)
偶爾帥一下,還是有幫助的嘛ˇ

簽名檔要改什麼好呢?我是個懶得動工的傢伙(巴爛)

謝謝同學們的指教,鞠躬下台/w\

yamiboqe023
原帖由 tyt00116 于 2008-1-8 15:12 发表
所以說阿夏真的好口愛~

高兴的太早了吧,又被黑他了
原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-9 20:02 发表

高兴的太早了吧,又被黑他了

已經不知道有什麼反應了

只有...

yamiboqe003