楼主: Iceky

[2007] 〖魔炮應援〗---彩漫<<綫>> 已和谐

阅读字号:
这篇的确要赞一个,那个吻出血水的分镜堪称经典,演出很有想法,目前在我看过动画中还没见过类似的分镜和演出。
本来这300的萌战我是只打算看戏,没兴趣在任何的支援帖里参加回帖的。不过为了LZ这篇短漫我破例了…………yamibohk03

嗚嗚~~~
奈葉為什麼要轟菲特~~~
暴君應該好好疼愛寵妃對阿~~~~
(除非菲特做了什麼不可原諒的事吧.....[小聲說])
天呀!!我只能說...大大你太神了!!yamiboqe005

尤其是她們接吻的地方,更是讓我百感交集呀!!yamibohk04

總之大大你真是太神了!!yamiboqe027
期待後續~yamiboshiho
奈葉為什麼要轟菲特啊。。。
發生了什麼事啊。。。。
大大要快點來更新啊~XD
为了FATE  这个也当然要顶!!!!
原帖由 麦牙幼幼 于 2007-11-26 13:34 发表
yamibohk05
小冰你有暴力倾向!指1

我哪有~~~~
没看到结局就不要这样污蔑人家TAT..
原帖由 feather 于 2007-11-26 13:50 发表
没有对话就不算短漫应援?
偶来加对话!
fate: 我平常事事都顺着你爱着你,你竟然打我(超级委屈中~~~)
nanoha: 废话!谁让你这个笨蛋都不主动亲我一下,让人家看笑话!
fate: 我亲我亲,我亲还不行嘛!你先控制 ...

噗`~~~
这个对话真好= =+....
(其实是菲特在外面被怪姐姐欺负了????XDD)
原帖由 千·月影 于 2007-11-26 16:37 发表
GJ~~姐姐~~给我的感觉太震撼了!

你给我吃饭!!!!(指)yamiboqe024
原帖由 lightwang 于 2007-11-26 18:16 发表
这篇的确要赞一个,那个吻出血水的分镜堪称经典,演出很有想法,目前在我看过动画中还没见过类似的分镜和演出。
本来这300的萌战我是只打算看戏,没兴趣在任何的支援帖里参加回帖的。不过为了LZ这篇短漫我破例了…… ...

谢谢支持啊~~~~yamiboqe027
不过的确有点惭愧......
我会继续努力的....
原帖由 凌楓 于 2007-11-26 18:24 发表
嗚嗚~~~
奈葉為什麼要轟菲特~~~
暴君應該好好疼愛寵妃對阿~~~~
(除非菲特做了什麼不可原諒的事吧.....[小聲說])

不用小声说~~大声说就好了嘛~~~XDDDDD
(吃到我要写篇关于这个的EG- -+)
原帖由 剎木狂 于 2007-11-26 21:14 发表
天呀!!我只能說...大大你太神了!!yamiboqe005

尤其是她們接吻的地方,更是讓我百感交集呀!!yamibohk04

總之大大你真是太神了!!yamiboqe027

不要激动~~~拍~~
其实我在画的时候也是百感交集- -....
不确定这样处理好不好......
原帖由 yoruizi 于 2007-11-26 21:31 发表
期待後續~yamiboshiho

敬请期待Orz.........
原帖由 sskhew 于 2007-11-26 23:16 发表
奈葉為什麼要轟菲特啊。。。
發生了什麼事啊。。。。
大大要快點來更新啊~XD

我也想快点,,,不过貌似就算更新到最后也不知道为什么轰菲特Orz...
(因为现在连作者也不知道为什么啊`~~=口=...)
原帖由 真神の爱 于 2007-11-27 06:04 发表
为了FATE  这个也当然要顶!!!!

yamiboqe027 这个如果可以应援到菲特就好了~~~(当然这个其实是打算应援奈叶的.....)

==========================================================================================

昨天晚上到今天中午13:00...
全校大规模断网....很好....无事可做的我"被逼"画起扉页来...
果然没有网络的骚扰画起图就会快很多呢-_,-(欠打.....)
不过.....难道真的画色[]了!???
貌似想表达的"纯洁"不见了!!!!yamiboqe029
跑题了么??......为什么会有人以为是色[]呢.....
yamiboqe010
我不要再重新画啊`~~~T口T

你那篇H已经深入人心了(默

其实[线.]指的是KISS后那条血线对吧XDDyamiboqe019 yamiboqe019
X冰快畫!(鞭
更紅!更虐!更shou!……(拖
同人圖都是同人圖,什麼時候官方的畫面才可以看到菲特吻奈葉啊
好漂亮喔~~~全彩耶@A@
媽媽...NANOHA壞掉了啦...
FATE王子的吻好帥阿....

這故事和某HI●E的同人好像...yamiboqe003

对冰大的这部新同人充满了期待yamibohk01
今天终于看到了故事的发展yamiboqe029
冰大...你就好好地虐吧~虐是另一种爱啊!!...
这样的菲特...大概已经很痛苦了吧.....
奈叶的眼神好冷呢...还有,下雪的背景.....
含泪继续期待了OTL
原帖由 冰糖果冻 于 2007-11-27 14:00 发表

你给我吃饭!!!!(指)yamiboqe024

555~~~姐姐好凶哦~~~yamiboqe029

~~扉页看到了~~
       呵呵~~~
          不H~我真的觉得不H哦~~
            反而让我更加期待下文了~
          能不能像K的文一样把我虐的心绞痛呢~~XD

虽然希望能早点看到~
          但是姐姐也要注意休息啊~
         不然身体累坏了那就得不偿失了~
           还有~~~~
不准逃课!!!!

终于补完了....
在过了这么久之后.....
画完的那一瞬间感觉像是刑期满的释放犯............
好多好多天一点一点的磨,
就快要"再也不想画魔炮"的后果了......

首先我要感谢水树奈奈的歌和RO的BGM!yamibon014
一直陪伴我画完这艰难的10P!yamibon043

也谢谢大家耐心的等待......(某些爱鞭打的人除外!yamibon021 )

<<线>>正式完成,多谢观赏.

PS:也许会有小说版,但是很久没写过文字所以是,也许!.....

评分

傻毛 + 3 精品!!
幻斂 + 5
九燕 + 5 彩漫乃非人所為 OTL

比较悲惨的双飘结局,可以看做是LZ的一种宣泄么…………yamibohk03
嘛,多的也轮不到我来评论,总之LZ辛苦了。同人看过不少,LZ这篇可以称得上经典。
不想说什么,因为已经很完美了,果然小冰是我最喜欢的魔炮同人画家.
yamiboqe019 yamiboqe019 起码之后裸飘的多些阿

辛苦了受冰yamiboqe023
原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-10 19:11 发表
终于补完了....
在过了这么久之后.....
画完的那一瞬间感觉像是刑期满的释放犯............
好多好多天一点一点的磨,
就快要"再也不想画魔炮"的后果了......

首先我要感谢水树奈奈的歌和RO的BGM!yamibon014
...

来深圳我请你去吃哈根达斯.辛苦了小冰.
虽然是双飘,我该洒点泪悲痛一番然后鞭打你几下什么的(殴),但看到最后一页你说的那个双点处理时,却忍不住笑喷了yamiboqe030

这篇给我的感觉很不错,尽管是雪飘(血漂?XDD)背景,但还是感到有些温暖,是因为最后两人都热得把衣服脱光了吗?XDDDD
小冰终于完成了呢,越来越喜欢你的作品了