楼主: Iceky

[2007] 〖魔炮應援〗---彩漫<<綫>> 已和谐

阅读字号:
很強大的故事!
至少我囧了
弱弱的問這是虐還是.......EG(踢
原帖由 alufu 于 2007-12-12 17:01 发表
=m=受不了````项圈。。。。yamibohk04   犯规``严重犯规啊啊啊啊```yamibohk05 那么请多犯规几次吧。。。。。。炸

我也大爱项圈吖=_=.....
改名自己买个回来........yamiboqe020
原帖由 popcorn 于 2007-12-12 22:02 发表
感覺就是震撼

沒有對話,自己在腦內補完的感覺很有趣

看到最後一幕讓我忍不住又跑回去看了三次無印13話XD

話說,那個吻和血絲讓我好興奮好興奮啊yamibohk05 (←怪人

呃!同学好聪明><
牵手的那里其实就是想回应到无印13话!!
我画的时候也看了好多遍13话哦~~~~yamibon013
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-12-13 06:42 发表
推推!冰大的圖真讓人窩心yamibohk05
一直都沒空來看看....OTZ現在回覆了!!!
話說水樹那首Promise on Christmas真的很好聽呢yamibohk03 我在專輯裡第一首愛上的就是Promise on Christmasyamibohk05
可惜歌詞 ...

哦哦!Promise on Christmas的歌词在我的BLOG里面有翻译的说-3-.....
真的是很好的歌词哦~!>///<
我听了很多次TAT(也说了好多次了呢....)
原帖由 machicon 于 2007-12-13 14:24 发表
喔哦哦哦哦
这两只面红红娇艳欲滴秀色可餐全身散发出女性荷尔蒙魅力的是怎么啦~~~!!!XDDD

特别是小菜叶,表情...有点...不,是很...娇媚.
让我很想扑,怎么办(认真

扑吧扑吧!(同样认真!
原帖由 麦牙幼幼 于 2007-12-14 13:38 发表
yamiboqe002
小冰画图越来越漂亮了XD
圣诞图大好yamiboqe004
PS:视线聚集到脖子以下的部位了yamibon013

脖子以下?其实point是项圈哎!!(指)
原帖由 第三紫影 于 2007-12-14 14:56 发表
啊,楼主,你太XE了!
看完图很感动的说,结果最后的文字让我有撞墙的冲动...yamiboqe009

不要撞!!...我也知道我很无聊的对自己EG很无趣...............
yamibohk07
原帖由 水梦樱 于 2007-12-14 17:35 发表
看完漫画还想说些什么的……
结果看到文章…………………………
什、么、嘛!!!
居然这样就飘了……
不可以的说,PROMISE一定要把甜蜜度补回来啊yamibohk04
原帖由 yoruizi 于 2007-12-14 18:40 发表
看了文之後的感想---真是太KUSO了~

Orz.......其实故事的真相并不是这样的......
无力......
原帖由 诺诺粉 于 2007-12-14 20:33 发表
打就是爱yamibohk05

爱就是炮击!(yamibon013
原帖由 sealingfate 于 2007-12-15 01:52 发表
小冰,偶太感动了!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然双飘,不过小两口还是永远在一起了
画面美丽啊!!!!!!!!!!!!
收进去吧!!!!!!!!!yamibohk06

收不收进去果然还是要看大家的意见才行吖....
原帖由 meet 于 2007-12-15 21:20 发表
很強大的故事!
至少我囧了
弱弱的問這是虐還是.......EG(踢

正篇短漫并不是EG~...
文字是我无聊才产出的........

=================================================================================

好吧~~我还是来解释一下这篇吧..
那篇EG误导了太多少女......

情况大概是这样的吧.

机动六科在解散后,各自的人都回到了各自的岗位,
奈叶在作为战技教导官的同时还继续和菲特一起参与着太古遗产的调查相关.
偶尔的一次任务执行过程中,对未知太古遗产的不了解以及太古遗产的不稳定,时空管理局总部出动了这2位ACE中的ACE王牌魔导师来前往现场.
此时的部队后援却迟迟不能及时赶到.
由于太古遗产及其危险,已造成相当大的危害,必须尽快回收,但经过多次交战也未见成效.
最后奈叶使用了SLB炮轰过后预冲上前将遗产捕获的时候,却不料被附身,遗产融入奈叶体内.
于是奈叶就六亲不认了.
找到主体的太古遗产对着所见之物肆意破坏,同时也在糟蹋着奈叶的身体.
菲特竭力阻止,不过自然抵不住和太古遗产结合了的奈叶.
而此时的奈叶也在内心挣扎着眼睁睁的看着自己的双手沾满菲特的鲜血.
却无能为力...
就这样菲特杀了奈叶,用自己最后的一点力量,而奈叶在被要刺到的一瞬间,没有反抗.
甚至她笑了.

当迟钝的时空管理局部队赶到的时候一切都晚了,结束了,只剩下两具惨不忍睹的身躯,和一片荒芜的废墟.
这仅仅是一个任务,一点点的牺牲.

菲特很内疚,奈叶像在无印第13话里那样向菲特伸出了手.
她感谢菲特,因为菲特并没有错,是菲特拯救了奈叶.
死掉并不可怕,何况是死在自己心爱的人手里!
满足,这样也已经注定不会再分离.

ありがとう。

评分

猫仔 + 2

原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-15 22:15 发表
不要撞!!...我也知道我很无聊的对自己EG很无趣...............

不撞不撞...yamibohk03

看了真实情况的解释,555~~~

叹一句...原来如此,我可怜的两位!!!
楼主的图很强大~一定要加分!
本来早就要回帖的可是看到那篇EG文以后就什么也打不出来了~
(在下以为那就是真相yamibon02 )
现在看到真相才了解!果然菲奈最高!
这次萌战要全力支持!
冰主人大人!!!!
我還是愛你的!!就算你是好人!!!!yamibohk05

(菲特!!菲特!!!菲特!!!!)
哦哦~~真啊~~感动…………yamiboqe029相

看完恶搞那篇,我不知道该用什么表情了yamibohk04
小X冰...你令我有种冲动想去补完魔炮SS了...
果然是强大的剧情....yamiboqe029
双飘嘛~能在一起就好yamibon011
頂上去!!原來我沒看真相啊yamibohk04
主人,辛苦了<(_ _)>
那啥,冰糖- -EG那个真的会喷死人的……
不过后面还不错了 - -
我爱的是王子FATE
不是公主FATE(泪奔)
今天才看到真相,我来晚了,大人的图真是了不起
吾...笨笨的我可以问一下...
我不知道更新了哪边ㄟ....囧
(谜:来人阿~拖出去斩了)
原帖由 八重光 于 2008-1-9 23:39 发表
吾...笨笨的我可以问一下...
我不知道更新了哪边ㄟ....囧
(谜:来人阿~拖出去斩了)

没有更新的说.........只是明天出战用这篇所以被踹上来了..
如果你是问故事真相的话在P7....茶..
菲特!!!战斗吧!!
我们爱你!!!!
菲特加油!!
话说有甜有虐才是人生啊~~~yamiboqe004
你是连踹2楼啊0 0
会被斑竹扁的哟~~~XDDD
这篇是用来加票的,当然要up!!!
虽然看了很多次了- -
我还是来踹- -
好像你很不愿意看似的(泪奔走......)