楼主: Iceky

[2007] 〖魔炮應援〗---彩漫<<綫>> 已和谐

阅读字号:
太。。。。。。。。。。赞了~~~~~~yamibohk05 yamibohu
受冰同学辛苦了
XD
终于完成了(熬了几个夜?)
yamibohk08 要注意休息
作品很perfection
yamibohk07 就是最后出现了男人XDyamibon011
之后请多加油!多出点YD物给大家享受(合掌)
原帖由 lightwang 于 2007-12-10 19:40 发表
比较悲惨的双飘结局,可以看做是LZ的一种宣泄么…………yamibohk03
嘛,多的也轮不到我来评论,总之LZ辛苦了。同人看过不少,LZ这篇可以称得上经典。

大概就是一种宣泄吧~~XDDDD
经典不敢当拉~~
倒是的确有想画出一篇比较好的想法.
可以被人认同当然是最开心的~
原帖由 snoopy007 于 2007-12-10 19:53 发表
不想说什么,因为已经很完美了,果然小冰是我最喜欢的魔炮同人画家.

是么是么!真的是你最喜欢的么!?
好感动哦~~~yamiboqe029
原帖由 于 2007-12-10 21:47 发表
yamiboqe019 yamiboqe019 起码之后裸飘的多些阿

辛苦了受冰yamiboqe023

真XE....人家后面那么纯洁的2只.
到你眼里就Y了!
原帖由 snoopy007 于 2007-12-10 21:50 发表

来深圳我请你去吃哈根达斯.辛苦了小冰.

好吖!!我期待你的哈根达斯很久了吖~~!yamibon027
原帖由 漫步而行 于 2007-12-11 05:03 发表
虽然是双飘,我该洒点泪悲痛一番然后鞭打你几下什么的(殴),但看到最后一页你说的那个双点处理时,却忍不住笑喷了yamiboqe030

这篇给我的感觉很不错,尽管是雪飘(血漂?XDD)背景,但还是感到有些温暖,是因为 ...

我早就知道你看到双点那里会笑~~
不过貌似我不提醒的话也没什么特别奇怪的吧~~(虽然的确奇怪了点)
的确2个人是太"热"情了嗯~!XD
原帖由 漫步而行 于 2007-12-11 05:03 发表
虽然是双飘,我该洒点泪悲痛一番然后鞭打你几下什么的(殴),但看到最后一页你说的那个双点处理时,却忍不住笑喷了yamiboqe030

这篇给我的感觉很不错,尽管是雪飘(血漂?XDD)背景,但还是感到有些温暖,是因为 ...

喜欢就好yamibon01
不过的确拖了好久吖这篇!
我自己都过意不去了yamibon027
原帖由 天星 于 2007-12-11 10:51 发表
太。。。。。。。。。。赞了~~~~~~yamibohk05 yamibohu

谢谢你能喜欢yamibon024
原帖由 麦牙幼幼 于 2007-12-11 11:19 发表
受冰同学辛苦了
XD
终于完成了(熬了几个夜?)
yamibohk08 要注意休息
作品很perfection
yamibohk07 就是最后出现了男人XDyamibon011
之后请多加油!多出点YD物给大家享受(合掌)

熬了几个夜你不清楚么?
哼哼~~~
你对后面的"士兵"不满么....我还尽量画的简陋些咧...
女士兵怎么也说不过去.....
至于YD物.........(摊手)还是麦卡大人来吧~~yamibon020
米德兹尔达奈叶家附近100公里范围内.
硝烟弥漫,时不时传来令人震撼的炮击声.
"菲特酱你,太令我失望了!"褐色头发的女孩面无表情的对金发女孩说.
"不是的,奈叶,你听我说!....."菲特解释到,显然这是无用的.
"哼,吃SLB吧!!"
"啊!..."
....又是一击致命的粉红色魔炮.
..............似乎一切都会被她毁掉.

"呃......奈,叶..."菲特抵挡了下来,用尽所有的力气,她只是想让奈叶知道她没有!
"说吧,你跟多少个人出去鬼混了!不在家好好做饭,竟然让我下班饿肚子!"
"...所以说,我,没有....."
"胡说!"
".....对,对不起!..."
菲特心理挣扎着,那个平时待自己温柔体贴的奈叶去了哪里!现在的她,到底是不是真正的奈叶!
一瞬间,菲特似乎只能作出一个选择了!
吻上去!....
唔,血腥的味道扩散到奈叶的嘴巴里.奈叶似乎明白了什么.

也许菲特,真的只是去做她应该做的事.
但是此时此刻,所有都晚了,菲特的Bardiche已经插进奈叶的腹部.

菲特,为了不让奈叶造成更大的伤害,选择了这一条路.
附近的庄家都没有了...在这样下去不知道要还庄家债到什么时候.
与其常年过着被别人来追债的日子!不如...........

菲特的心理是明白的,彼此分不开,无论奈叶多么暴君,自己始终是宠妃!
这样就也能永远在一起了!

时空管理局的救援兵终于到达的时候,一切只剩下残骸,
还有2具惨不忍睹的尸体.....
那是传说中的ACE中的ACE王牌魔导师!
高町奈叶和菲特.T.高町两个人的!(喷!别激动!)

这一切,都是那么的出乎意料,如果不是八神疾风的一番话,谁都不敢去相信.
"这一天,还是来了!奈叶酱,菲特酱,帮我向大琳问好....."

于是,一个传说中的故事,

从前,有一对夫妇很相爱,
所以她们自相残杀了.
为了能永远的爱下去!(雾很大的传说啊!)

完!

yamiboqe004
以上就是灵感来源...(越来越误了!!)..

原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-11 15:08 发表
米德兹尔达奈叶家附近100公里范围内.
硝烟弥漫,时不时传来令人震撼的炮击声.
"菲特酱你,太令我失望了!"褐色头发的女孩面无表情的对金发女孩说.
"不是的,奈叶,你听我说!....."菲特解释到,显然这是无用的.
"哼,吃S ...

你真的是太闲了。。。
姐姐你的KUSO让我无语了…………
   本来看完双飘的时候还想满腔热血的想说一番话~~
      可是~~现在………………~
        什么都说不出来了~~~
          原本悲壮的一篇~~现在让我肚子痛~~~……
感动完结啊T__T
后半段出乎意料呢.....Fate竟然刺了下去.........
真的是太棒了,太喜欢了yamiboqe019
一定要好好收藏,完全被迷住了!!
说不出什么了,真的是  感动!T__T
PS:冰大的这个灵感来源...佩服orz

日日夜夜期盼冰大的经典同人终于完结了yamibon014
看到冰大的补完~某乱真是热泪盈眶啊~~....
辛苦冰大了XD 不过这KUSOyamibon012
双飘是甜的升华啊~(叹....果然双飘才是最美的....
继续支持冰大~yamibon011
P.S.不可以"再也不要画魔炮了"啊啊啊啊啊yamibohk07
原帖由 漫步而行 于 2007-12-11 15:45 发表

你真的是太闲了。。。

嗯....的确有点.....yamibon02
原帖由 千·月影 于 2007-12-11 18:12 发表
姐姐你的KUSO让我无语了…………
   本来看完双飘的时候还想满腔热血的想说一番话~~
      可是~~现在………………~
        什么都说不出来了~~~
          原本悲壮的一篇~~现在让我肚子痛~~~……

貌似不是很好笑吧yamibon04
还好啦...........
真可惜了你那一腔热血.........我还好想知道你要说啥呢yamibon027
原帖由 傻毛 于 2007-12-11 18:26 发表
感动完结啊T__T
后半段出乎意料呢.....Fate竟然刺了下去.........
真的是太棒了,太喜欢了yamiboqe019
一定要好好收藏,完全被迷住了!!
说不出什么了,真的是  感动!T__T
PS:冰大的这个灵感来源...佩服orz

对吖~~Fate竟然刺下去了~TAT(作者在埋怨啥.....)
不过菲特是为了奈特好吖!TAT
(其实这篇故事蛮长的应该.....)
灵感来源的话,,,,我自己也把自己Orz了............yamibon03
原帖由 乱§红尘 于 2007-12-11 19:41 发表
日日夜夜期盼冰大的经典同人终于完结了yamibon014
看到冰大的补完~某乱真是热泪盈眶啊~~....
辛苦冰大了XD 不过这KUSOyamibon012
双飘是甜的升华啊~(叹....果然双飘才是最美的....
继续支持冰大~yamibon011
...

终于补完了嗯~~~~
我画完的时候也好感动yamibon027 自己竟然画完了......

PS:我不会不会魔炮D~yamibon028
某大人的话:"不要再画虐图了!!"
其实线我不承认是虐!!(绝不承认!yamiboqe019 )

同样是冬天,同样是雪飘(!)圣诞节就是不同吖!>///<
在这里力推水树奈奈的Promise on Christmas!
歌词太甜蜜了yamibon014
听了好多好多遍吖!!yamiboqe002

虽然早了点~!
还是提前画了Christmas的彩图~~也许以后还有~(也许yamibohk12 )
Merry Christmas~~~~~~~
yamiboqe028

另外还要呐喊~~!
nanoha fate下回战加油吖`~~!!!(挥旗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

sola·空 + 2
九燕 + 5 紅撲撲臉頰萬歲 ///&amp;gt;口
Xera + 4
拍ㄦ + 5 XD
漫步而行 + 33

=m=受不了````项圈。。。。yamibohk04   犯规``严重犯规啊啊啊啊```yamibohk05 那么请多犯规几次吧。。。。。。炸
感覺就是震撼

沒有對話,自己在腦內補完的感覺很有趣

看到最後一幕讓我忍不住又跑回去看了三次無印13話XD

話說,那個吻和血絲讓我好興奮好興奮啊yamibohk05 (←怪人
推推!冰大的圖真讓人窩心yamibohk05
一直都沒空來看看....OTZ現在回覆了!!!
話說水樹那首Promise on Christmas真的很好聽呢yamibohk03 我在專輯裡第一首愛上的就是Promise on Christmasyamibohk05
可惜歌詞句只有日文歌詞OTZ......日文小白的我就算去了網上翻譯也弄得亂七八糟的.....

繼續支持冰大的魔砲夫妻圖!!!
喔哦哦哦哦
这两只面红红娇艳欲滴秀色可餐全身散发出女性荷尔蒙魅力的是怎么啦~~~!!!XDDD

特别是小菜叶,表情...有点...不,是很...娇媚.
让我很想扑,怎么办(认真
yamiboqe002
小冰画图越来越漂亮了XD
圣诞图大好yamiboqe004
PS:视线聚集到脖子以下的部位了yamibon013
啊,楼主,你太XE了!
看完图很感动的说,结果最后的文字让我有撞墙的冲动...yamiboqe009
看完漫画还想说些什么的……
结果看到文章…………………………
什、么、嘛!!!
居然这样就飘了……
不可以的说,PROMISE一定要把甜蜜度补回来啊yamibohk04
看了文之後的感想---真是太KUSO了~
打就是爱yamibohk05
小冰,偶太感动了!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然双飘,不过小两口还是永远在一起了
画面美丽啊!!!!!!!!!!!!
收进去吧!!!!!!!!!yamibohk06