[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
12/15頂樓新增電梯一台.....yamiboqe004

一樓 >聖大叔單幅一張 & 靜SAMA短篇

二樓 >聖應援短篇!(聖X蓉)

五樓 >最愛小鑽頭の腹黑短漫XD

八樓 >小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃小乃yamibohk01

十二樓 >追憶白家二人短篇...華麗的銀杏姬君!!yamiboqe027

十五樓 >聖母狂戰士: 島津由乃 參上!!

十八樓 >蓉...女皇...(貌似看過此圖的人,請TF我!yamiboqe024 )

十九樓 >紅色...只是些紅色的單圖yamibohk04

二十一樓 > 歇斯底里短篇 【お姉さま 行かないで。。。】 

二十二樓 > 坚持认为祥子是怪受~强受~猛受…(啥?)XDDDDDDDD   BY  jjcjun 語錄

二十四樓 > 黑心的產物...志X乃 Orzyamibohk07

增樓結束....yamiboqe014

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

靠著日夜顛倒的生活(應該說是根本沒夜晚yamibohk02 )....聖大叔的應援圖完成了Orz
大叔再次遇上了強敵,不幫忙應援...會良心不安阿.....
在考慮是否要開一個樓專貼應援圖?
小A~~~~~我來幫忙一起應援聖SAMA了!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------
    聖:[ 即使受到傷害...我也會深深的愛著妳。]

PS:(不要問我她為什麼沒穿衣服?) [/colご

评分

风慕羽 + 5
linkin + 5
Arthuria + 5 GJ
agur0601 + 5 裸身聖最高www(被捅)
Kirara + 4 "聖"利!!!
霜之白毛衣 + 5 快去睡觉~
Kira. + 5 美!

很漂亮~应该早前些的圣吧

加油大叔~红白大战目指-v-

前辈请注意休息~
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-11-21 01:47 发表
很漂亮~应该早前些的圣吧

加油大叔~红白大战目指-v-

前辈请注意休息~

這張是聖大叔未畢業時的樣子,個人比較喜歡她還沒斷髮的時候yamibon013
謝謝...趁著萌戰還未開打的空閒,正在修身養性中~yamiboqe004
悠桑GJ。(雙拇指)

灰暗聖好萌唷呵www
看來悠桑你的『手繪版不適應』問題已經了結了呢XD
這張圖的完成度相當高、也有把紛圍表現出來www

裸身最高!!!(面紅)

好啦,應援就交給你、我去準備期中考(被殺)
驚艷!
這樣的聖怎能不令人憐惜。
大人你太強大了。
支持聖,不論結果如何,絕對永遠的支持她。
原帖由 agur0601 于 2007-11-22 10:09 发表
悠桑GJ。(雙拇指)

灰暗聖好萌唷呵www
看來悠桑你的『手繪版不適應』問題已經了結了呢XD
這張圖的完成度相當高、也有把紛圍表現出來www

裸身最高!!!(面紅)

好啦,應援就交給你、我去準備期中考(被殺)

小A阿~~你怎麼可以丟下我一個人~~~(淚奔)yamiboqe029  
我們不是說好要一起爆肝嗎?(踢飛)

關於手繪板最近是有比較適應了...(極度懷疑自己是色盲Orz)
裸身大好!!yamiboqe007 (可以賺選票yamibohk05 )(再次被TF)

知道你要考試...辛苦了!好好加油!!
我會代替你的份,努力應援的!yamibohu (你不是也要考試嗎?yamibohk02)

Arthuria 发表于 2007-11-22 16:54
驚艷!
這樣的聖怎能不令人憐惜。
大人你太強大了。
支持聖,不論結果如何,絕對永遠的支持她。

又見到Arthuria桑了yamiboqe007

再次謝謝你的支持~~
不是我強大,是聖母的光芒太耀眼!yamibohk03
萌戰也請多多應援大叔yamiboqe027

聖母戰役決定開圖帖全力應援----------------!!!

二回合正式開打了....第二戰就遇上了殘忍的聖母軍互相廝殺.
在志摩子與靜的大戰裡,小的選擇站在靜SAMA這邊幫忙應援....(志摩子迷不要毆我)
因為比起志摩,我更喜歡靜....(再次被毆yamiboqe024)
總而言之,請好好加油啊!!黑薔薇~~~!!yamibohu

------------------------------------------------------------------------------------
01.

02.

03.

04.

請多多應援靜SAMA~~yamiboqe013

评分

linkin + 5
配尾猪 + 5
Kirara + 5 滿滿的都是愛........

...其實我想問, 漫一最後一個畫面的長頭髮是誰yamibohk05
原帖由 wakka 于 2007-11-25 22:12 发表
...其實我想問, 漫一最後一個畫面的長頭髮是誰yamibohk05

原創路人角色....她的名字叫 悠 ~(喂!!yamibohk02 )

评分

netha + 2

哈哈  后面的短漫都好可爱 超喜欢的yamiboqe007 前面的圣好帅 有点野野的感觉
不过照理讲静也不会做这么逾越的事 短漫笑笑就好~
难道你是圣静饭 我记得你不是圣蓉吗yamibohk03
可怜的静 圣的风流孽造的真不小yamibohk02
原帖由 rainbow04260 于 2007-11-25 22:25 发表
哈哈  后面的短漫都好可爱 超喜欢的yamiboqe007 前面的圣好帅 有点野野的感觉
不过照理讲静也不会做这么逾越的事 短漫笑笑就好~
难道你是圣静饭 我记得你不是圣蓉吗yamibohk03
可怜的静 圣的风流孽造的真不小ya ...

其實我是全部通吃...yamibon013
有心想幫大叔建立雄厚的後宮~~yamiboqe002
头像被屏蔽
剛了賽程,明天的對決令我想起下任白薔薇的學生會選舉哦.....
只有我這樣應為嗎.....?yamiboqe009
原帖由 maronhk 于 2007-11-26 09:34 发表
剛了賽程,明天的對決令我想起下任白薔薇的學生會選舉哦.....
只有我這樣應為嗎.....?yamiboqe009

不,其實剛公佈時,我腦中有閃過兩人選舉時的畫面...
不過,比起故事裡的競選....我覺得現實中的要來的殘忍阿yamiboqe009
聖大叔的應援短篇終於趕出來了.....Orz
不知道有沒有趕上加票?yamibohk02
因為是趕圖,算是比較粗糙...yamiboqe009
總之,
大叔加油啊!!!yamibohu

後續...

END

评分

IKUMIKO + 5 THX...
+ 5
rainbow04260 + 4 加分晚了OTL...請繼續加油~
Phoenix + 5
狼之哀 + 5
agur0601 + 5 太甜了、太甜了啊阿悠---(暴走模式)
配尾猪 + 5 狂奔——为何只可加五分
南瓜人 + 5

....................
我手欠了...才看到
原帖由 配尾猪 于 2007-12-5 22:05 发表
....................
我手欠了...才看到

(汗....)yamibohk02
哈哈 好love love的圣蓉短篇~蛮温馨的 每个都画的好可爱yamiboqe007 真是用心阿~
看来赶上不应援加票了 真可惜
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-5 22:15 发表
哈哈 好love love的圣蓉短篇~蛮温馨的 每个都画的好可爱yamiboqe007 真是用心阿~
看来赶上不应援加票了 真可惜

淚奔~~~yamiboqe029
大家對不起!!我沒趕上....聖母瑪利亞我對不起妳....
去旁邊畫圈圈....
原帖由 于 2007-12-5 23:17 发表

淚奔~~~yamiboqe029
大家對不起!!我沒趕上....聖母瑪利亞我對不起妳....
去旁邊畫圈圈....

圣妈保佑还有下一轮吧yamibohk04
原帖由 配尾猪 于 2007-12-5 22:23 发表

圣妈保佑还有下一轮吧yamibohk04

難道真的只能看天意了...
大叔妳一定要贏啊!!!yamiboqe009