楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
原帖由 于 2007-12-6 00:28 发表

難道真的只能看天意了...
大叔妳一定要贏啊!!!yamiboqe009

再要么就是这篇也算给蓉子
我舍不得大叔啊~
原帖由 配尾猪 于 2007-12-5 23:37 发表

再要么就是这篇也算给蓉子
我舍不得大叔啊~

不!聖大叔一定會贏的...!!
蓉子的我會再話別篇給她....
所以,這篇還是要留給大叔!
要相信大叔的魅力啊!!!
原帖由 于 2007-12-6 00:41 发表

不!聖大叔一定會贏的...!!
蓉子的我會再話別篇給她....
所以,這篇還是要留給大叔!
要相信大叔的魅力啊!!!

上一篇蓉子的还没申请过,前辈慢来
嗯,相信大叔,不过大叔的签运怎么会...
前辈可否也关注下小乃,很担心她...(打我吧,没资格提要求yamiboqe009
其實我準備畫二張給小乃...
現在開始趕瞳子應援圖.(小乃好像是瞳子的隔一天就出賽了...)
來得及嗎?
原帖由 于 2007-12-6 00:13 发表
現在開始趕瞳子應援圖.(小乃好像是瞳子的隔一天就出賽了...)
來得及嗎?

您太神人了! 拜~yamiboqe005
創作加油!身體保重!yamiboqe023
原帖由 于 2007-12-6 01:13 发表
來得及嗎?

瞳子的不担心,看头像就知道一定会有应援XD
瞳子分组让我想起了去年Yumi也是那么惨...

不过也要好好休息呀,赶不出来,我们也还有圣母

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-6 00:23 发表

您太神人了! 拜~yamiboqe005
創作加油!身體保重!yamiboqe023

不要拜我啊....yamibohk02
快去拜聖媽!祈禱大叔獲勝!!

原帖由 配尾猪 于 2007-12-6 00:24 发表

瞳子的不担心,看头像就知道一定会有应援XD
瞳子分组让我想起了去年Yumi也是那么惨...

不过也要好好休息呀,赶不出来,我们也还有圣母

去年的萌戰沒參加,不知道實際狀況是怎樣?
YUMI也是對上靜留嗎!?
不要緊,在還沒趕出來前我不會累趴的...因為有聖媽保祐啊!
原帖由 于 2007-12-6 01:32 发表

嗯,去拜圣妈
记得几个月前见到过被红蔷薇缠绕的圣妈石像,我还真鞠了三个躬yamibohk02

记得去年分别是Yumi、祥子跟大叔碰到了76,今年换成歌音也差不多...
原帖由 于 2007-12-6 00:32 发表

去年萌戰第三階段,YUMI正是對上76yamiboqe009
之後八強戰輪到祥子對上yamiboqe010
最後四強則是大叔對上yamiboqe003
去年全紀錄:
第三階段,玉米對上76
八強至決賽階段,祥子及大叔先後遇上76

原帖由 配尾猪 于 2007-12-6 00:41 发表

嗯,去拜圣妈
记得几个月前见到过被红蔷薇缠绕的圣妈石像,我还真鞠了三个躬yamibohk02

记得去年分别是Yumi、祥子跟大叔碰到了76,今年换成歌音也差不多...

擔心大叔會再次碰上....yamibohk07
突然好想組團大家一起去朝拜聖媽大人....yamiboqe005

原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-6 00:42 发表

去年萌戰第三階段,YUMI正是對上76yamiboqe009
之後八強戰輪到祥子對上yamiboqe010
最後四強則是大叔對上yamiboqe003
去年全紀錄:
第三階段,玉米對上76
八強至決賽階段,祥子及大叔先後遇上76

聖母軍的萌戰路真是坎坷啊...
但,該對上的還是會對上...yamibohk09
這就是萌戰啊yamiboqe019
強!yamibohu
每一隻都很可愛yamibohk05
呵!

雖說沒趕上,不過大叔必勝啊!!

悠大 辛苦了yamiboqe005
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-6 10:41 发表
強!yamibohu
每一隻都很可愛yamibohk05
呵!

雖說沒趕上,不過大叔必勝啊!!

悠大 辛苦了yamiboqe005

趕完之後,才發現沒趕上....yamibohk09
這感覺真的很....Orz
原帖由 于 2007-12-6 11:55 发表

趕完之後,才發現沒趕上....yamibohk09
這感覺真的很....Orz

其它的也已经给大叔加到很多分了,就不要再介意了,赶这么多图也很不容易了啊

大叔加油!
原帖由 配尾猪 于 2007-12-6 11:00 发表

其它的也已经给大叔加到很多分了,就不要再介意了,赶这么多图也很不容易了啊

大叔加油!

現在貌似是領先一點點...yamibon014
希望不要有什麼突發狀況阿yamibohk07
阿悠辛苦了O口Q

我人在學校啊......
原帖由 agur0601 于 2007-12-6 11:18 发表
阿悠辛苦了O口Q

我人在學校啊......

在上學的小孩要乖阿...
不可以偷偷上網,但可以上300應援大叔~~yamiboqe004
原帖由 于 2007-12-6 11:33 发表

在上學的小孩要乖阿...
不可以偷偷上網,但可以上300應援大叔~~yamiboqe004

上班的小孩也要乖阿yamiboqe020
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-6 12:03 发表

上班的小孩也要乖阿yamiboqe020

一邊工作...一邊應援~~yamibon013
被老闆TFyamibohk09
原帖由 于 2007-12-6 12:32 发表

一邊工作...一邊應援~~yamibon013
被老闆TFyamibohk09

應援好啊!!yamibon019 ( 小心別被唸ㄟ!!yamibohk02
我會心疼的yamiboqe015
悠大要保持心情愉快啊!!

聖大叔..有危險啊!!yamibohk01
好可怕..每按一次重新整理
心就會多跳好幾下yamiboqe009
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-6 13:29 发表

應援好啊!!yamibon019 ( 小心別被唸ㄟ!!yamibohk02
我會心疼的yamiboqe015
悠大要保持心情愉快啊!!

聖大叔..有危險啊!!yamibohk01
好可怕..每按一次重新整理
心就會多跳好幾下yamiboqe009

我覺得我快吐血...=口=;
不行!這場比賽對我這老年人的刺激太大...(對心臟不好yamibohk02 )