楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
原帖由 于 2008-1-17 19:24 发表

據印象...
你的文好像就停在推倒前戲就沒後續了。
你現在竟然還要我幫畫短篇...膽子真不小阿yamibohk01
難道那就是你所說的突破?
我期待著看~

PS:堅持不讓聖母越線...你死心吧!

我是覺得~妳的風格會讓我的東西加很多很多分yamibon013
我必須承認..妳的腦袋比我好啊~~yamibon014
所以~讓我選一橋段吧yamibohk06
那個!半推個部份跳過..(對妳很好吼  害羞~~我是很想啦>///<
好不好啊~???我們倆來個突破吧~~~~
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-18 08:46 发表

我是覺得~妳的風格會讓我的東西加很多很多分yamibon013
我必須承認..妳的腦袋比我好啊~~yamibon014
所以~讓我選一橋段吧yamibohk06
那個!半推個部份跳過..(對妳很好吼  害羞~~我是很想啦>///<
好不好啊 ...

至今還沒將不純之物公諸於世...只有私下練習過。
難道真要我為妳破戒!?

好吧!如果劇情我接受的話,就幫妳。
但,既然是突破...半推啟不厚道!?
所以,妳把劇情寫到全推吧yamiboqe004
這提議妳覺得如何?
原帖由 于 2008-1-18 21:04 发表

至今還沒將不純之物公諸於世...只有私下練習過。
難道真要我為妳破戒!?

好吧!如果劇情我接受的話,就幫妳。
但,既然是突破...半推啟不厚道!?
所以,妳把劇情寫到全推吧yamiboqe004
這提議妳覺得如何 ...

要玩那麼大??
妳要破戒?真讓我受寵若驚.....
都該來個突破~
哈!yamiboqe027
我得要思考一下~yamiboqe004
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-18 23:02 发表

要玩那麼大??
妳要破戒?真讓我受寵若驚.....
都該來個突破~
哈!yamiboqe027
我得要思考一下~yamiboqe004

為了妳...................的文。
我犧牲沒關係拉~XD

寫吧~寫吧~
我等妳的後續等很久了yamibohk01
不要再讓我期待落空...(威脅)
原帖由 于 2008-1-22 11:12 发表

為了妳...................的文。
我犧牲沒關係拉~XD

寫吧~寫吧~
我等妳的後續等很久了yamibohk01
不要再讓我期待落空...(威脅)

...= =
為了妳"...................的文。"←多餘!!yamiboqe017
為了我就好了啦!!!

好啦- -我會去翻翻草稿..
反正妳出本的話~也可以順便用上~~這篇短慢~
啊哈哈~~好豐富呢...yamiboqe027
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-22 12:22 发表

...= =
為了妳"...................的文。"←多餘!!yamiboqe017
為了我就好了啦!!!

好啦- -我會去翻翻草稿..
反正妳出本的話~也可以順便用上~~這篇短慢~
啊哈哈~~好豐富呢...yamiboqe027

.......找的到嗎?yamibohk04

我本來就是為了妳的文...哪可能為了妳 = =

出本!?妳要讓不純之物出現!?
不好吧...我考慮yamibon021
原帖由 于 2008-1-22 21:41 发表

.......找的到嗎?yamibohk04

我本來就是為了妳的文...哪可能為了妳 = =

出本!?妳要讓不純之物出現!?
不好吧...我考慮yamibon021

唉~很不幸的~還真的找到了~~yamiboqe027
昨天...一口氣~忍著痛...改了好多yamiboqe016  
yamiboqe011 什麼不純之物yamiboqe017
我的東西是很純潔的~(yamiboqe024 被踢

不用考慮拉~
時候到了就出~哈哈哈!!!
PS. 記得去爬樓啊~我沒說要貼~
但妳還是要畫~  我等妳啊yamiboqe007 ~
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-23 08:50 发表

唉~很不幸的~還真的找到了~~yamiboqe027
昨天...一口氣~忍著痛...改了好多yamiboqe016  
yamiboqe011 什麼不純之物yamiboqe017
我的東西是很純潔的~(yamiboqe024 被踢

不用考慮拉~
時候到了就出~哈哈哈! ...

............真過份。

當初不是講好要貼上300,我才幫妳畫嗎!?
現在怎麼又改口了?

妳的好文只私下收藏...實在是對不起300上的百盒眾們。
這對大家來說是眼福阿~為何妳就是堅持不貼!?
在這百合物還不多的現實裡...多一件百合物可看,不管如何的故事都是很難得的。(不管純還是不純...)
貼吧~貼吧~yamibohk01

如果妳打算不貼上...我也決定不幫忙了。(再次威脅)yamibohk04
原帖由 于 2008-1-23 09:29 发表

............真过份。

当初不是讲好要贴上300,我才帮你画吗!?
现在怎么又改口了?

你的好文只私下收藏...实在是对不起300上的百盒众们。
这对大家来说是眼福阿~为何你就是坚持不贴!?
在这百合物还不 ...

.....先来说说你这次的签名..真是精彩啊~yamiboqe004
好帅的圣  蓉子女皇也很有潜力yamiboqe006
啊~眼神都很棒yamibohk05
先拜一个yamiboqe005

我们没有讲好..= =要贴上来
你去爬楼~~我没有说~~~!!!!!yamibohk11
"你的好文" ←谢谢宝贝你这么看得起我(好害羞~~~~yamiboqe027
不管纯不纯~你还是要画~~yamibohk06
不要威胁我~~~~~yamibon015

(我回到最后..我发觉..你真的是故意的......yamibohk07
强烈有种受骗的感觉!!yamiboqe021 骗一个纯洁的少女...挖坑害大众
不管啦!!!你就是要画!!!(咬手帕....

原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-23 09:52 发表

.....先来说说你这次的签名..真是精彩啊~yamiboqe004
好帅的圣  蓉子女皇也很有潜力yamiboqe006
啊~眼神都很棒yamibohk05
先拜一个yamiboqe005

我们没有讲好..= =要贴上来
你去爬楼~~我没有说~~~!!!!!y ...

我們私下講好的....妳忘了嗎?
不管純不純...妳都要貼上。
我這不算是威脅,是服務大眾阿!!
再說我有騙過妳嗎?

PS:簽名是昨天完成的...沒特別意思,只是想畫這樣的聖蓉~yamiboqe004
原帖由 于 2008-1-23 10:18 发表

我們私下講好的....妳忘了嗎?
不管純不純...妳都要貼上。
我這不算是威脅,是服務大眾阿!!
再說我有騙過妳嗎?

PS:簽名是昨天完成的...沒特別意思,只是想畫這樣的聖蓉~yamiboqe004

拜託~~公道自在人心~
妳有沒有騙過我??
親愛的~妳說呢?往事不堪回首啊~~yamibohk07
哼!貼就貼~活了快20年~沒在怕的!!!
小花我是無敵的!!!XDDD!yamiboqe002

PS.絕對不是服務大眾...哀~
眾人阿~我對不起你們.....yamiboqe005
(我親愛的悠~= =先說好..我絕不是近期要貼...yamibon013
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-23 11:11 发表

拜託~~公道自在人心~
妳有沒有騙過我??
親愛的~妳說呢?往事不堪回首啊~~yamibohk07
哼!貼就貼~活了快20年~沒在怕的!!!
小花我是無敵的!!!XDDD!yamiboqe002

PS.絕對不是服務大眾...哀~
眾人阿~我對不起 ...

.....是阿.....我何時騙過妳了?
妳是不是記錯拉!?yamibohk04

終於成功讓妳主動貼出來了...
我在這所做的努力能有所回報好感動阿~yamiboqe029

但妳說會貼,卻不是近期...
那我將等多久才能見到妳的稿?
不是昨晚就改好了...應該不會拖太久吧?yamibohk01

等了好多年...妳從未發表的作品終於要獻出第一次!!
今天真是歷史性的一天!yamibohk05
原帖由 于 2008-1-23 17:32 发表

.....是阿.....我何時騙過妳了?
妳是不是記錯拉!?yamibohk04

終於成功讓妳主動貼出來了...
我在這所做的努力能有所回報好感動阿~yamiboqe029

但妳說會貼,卻不是近期...
那我將等多久才能見到妳的稿 ...

歷史性的一刻嗎??
嗯.....等我貼了再來記念也不遲啊~~yamiboqe017
我會讓妳看過之後我再貼..(妳應該會很快看到...yamiboqe016
那是因為妳說要突破yamiboqe027
所以就是我當那個大力的推手啊!!!!yamiboqe006

PS.給眾人
當看到悠桑的不CJ的圖時,請大家要感謝我啊~~~
我可是犧牲很大的yamiboqe012
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-23 19:55 发表

歷史性的一刻嗎??
嗯.....等我貼了再來記念也不遲啊~~yamiboqe017
我會讓妳看過之後我再貼..(妳應該會很快看到...yamiboqe016
那是因為妳說要突破yamiboqe027
所以就是我當那個大力的推手啊!!!!yamiboq ...

.....說的跟真的一樣yamibohk04
要說推手,我才算是吧!

從未踏出一步的某人...被我好不容易硬拉出線。
比起我的小小突破,妳踏出來反而更難得!

先說好,即使我近期能看到妳的稿...也無法動工。
在其他地方還有許多東西要補完...
外面欠太多債,妳就先慢慢研究怎麼寫文。
等我忙完,再來幫妳畫...
原帖由 于 2008-1-23 20:08 发表

.....說的跟真的一樣yamibohk04
要說推手,我才算是吧!

從未踏出一步的某人...被我好不容易硬拉出線。
比起我的小小突破,妳踏出來反而更難得!

先說好,即使我近期能看到妳的稿...也無法動工。
在其他 ...

據我所知~妳還積了不少債...yamiboqe024
我要問~甚麼時候才輪的到我啊~~??yamiboqe015
算了....我會乖乖寫的,真的越寫越害羞..yamibohk02
為了妳的短漫~就等吧~
我知道~這是值得的~~~
我期待妳的突破..我很少很少(幾乎沒有)看妳有不CJ的圖..
雖然我買很多給妳..(害羞

唉~妳別太累了!
PS.眾人們~期待吧~~~
                              悠sama,小鱼给您拜个年——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

悠大这楼太棒了~~~~好多滴好图~~~~~~~~~yamiboqe029
短篇和图很丰富~~可惜我今天现在才发现哇yamibon027
今年滴一定要参加~~!!!!yamibohu

lzsama伟大的说~~~~~~~~~
顶你yamibohk03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

晝得很好喔!
新人的我還以為樓主在貼那個漫晝家的作品
神人啊 這貼是超好眼睛保養劑啊yamibohk05