楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
悠宝贝!!你怎么没上线?yamibohk02
快来投票!!由乃有危险!!
悠大画得好可爱呢~! >//<特别是后面的小短漫  萌死人啦XDDD
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-16 17:28 发表
悠宝贝!!你怎么没上线?yamibohk02
快来投票!!由乃有危险!!

上線了...
由乃好危險!
會有反超的機會嗎?yamibohk04

原帖由 典子 于 2007-12-16 18:09 发表
悠大画得好可爱呢~! >///<特别是后面的小短漫  萌死人啦XDDD

謝謝大師您的稱讚XD(感動)
真是好久不見的典子桑(裝熟yamibohk03 )
話說...久久未見聖母軍強力繪師的大人您動筆...
之前聖大叔與瞳子那幾張我都好喜歡!!

我期待您的新作XD
由乃啊。。。yamiboqe029

反正我盡力了,主席也會原諒我的。。。
原帖由 NeXus 于 2007-12-16 19:55 发表
由乃啊。。。yamiboqe029

反正我盡力了,主席也會原諒我的。。。

(握手)
我也盡力了....yamibohk04
由乃與主席都原諒我吧...
>小尾

準備好的是死魔X大叔的哀悼短漫yamibohk05
另外狂戰士的一張彩稿沒完成放不上來OTZ
目前正努力繪製紅家應援......掃姬快康復啊......(哭了)

>阿悠

唔喔人乾www!
原帖由 agur0601 于 2007-12-16 23:15 发表
>小尾

目前正努力繪製紅家應援......掃姬快康復啊......(哭了)

后面的就报悠好了,我有事要离开一阵子...
后面的比赛也要靠你们了,算我那份一起加油吧yamibohu
原帖由 agur0601 于 2007-12-16 22:15 发表
>小尾

>阿悠

唔喔人乾www!

是啊!人乾XD
妳趕圖要加油!
我祥子的應援會在下一場比賽才貼上...(最近實在太忙)
這場靠你了yamiboqe002
能者多勞阿yamibohk05 辛苦各位了~
悠哉悠哉
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-16 22:55 发表
悠哉悠哉

妳要不要也來幫忙啊?yamiboqe021
缺少幫手...Orz
典子桑好久不见
不忙的话多上来看看啊
最近赛程紧,圣妈注视下的孩子们还需要大家多支持yamibohk04

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-16 23:55 发表
悠哉悠哉

你跑去哪里我都抓你回来yamibohk01
时不时可以来这边转转活跃下那大主楼的气氛啦,跟画师们交流下感想啦什么的yamibohk05
原帖由 配尾猪 于 2007-12-16 23:47 发表
典子桑好久不见
不忙的话多上来看看啊
最近赛程紧,圣妈注视下的孩子们还需要大家多支持yamibohk04

你跑去哪里我都抓你回来yamibohk01
时不时可以来这边转转活跃下那大主楼的气氛啦,跟画师们交流下感想 ...

小豬你都要走了...還這麼賣命抓人...我看了感動!
今日我最支持小令!!
小令加油!!!

我们令的王子..真的会飘飘飘的飘走吗?yamibohk04
yamiboqe027
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-17 17:50 发表
我们令的王子..真的会飘飘飘的飘走吗?yamibohk04
yamiboqe027

不只令有難!!
蓉子sama也急需要大家的幫助!!
請為女皇加油!!

评分

麒饲游人 + 5

啊..小尾是不是走了...
好吧 在你回來抓我之前我都不逃yamibohk05 (厚道!!)
蓉子女皇阿..不敢相信竟然落後了yamibohk04  
最近聖母團怎麼這麼...感覺人氣變低了??
好吧...拉熟悉的小貓兩三隻來投票
悠酱省点力啊,好图慢慢发,水区萌战区并重,放长线才是王道~~~
原帖由 NeXus 于 2007-12-17 21:55 发表
悠酱省点力啊,好图慢慢发,水区萌战区并重,放长线才是王道~~~

我知道!但我很緊張!!
剛點票點的差點昏倒...Orz
好不容易抓到一隻漏掉投票的...yamibohk02
正在努力計票算人數!!
点票的各位大人辛苦了,maria sama感谢地注视着你们~~~yamibohu
原帖由 NeXus 于 2007-12-17 22:19 发表
点票的各位大人辛苦了,maria sama感谢地注视着你们~~~yamibohu

她別注視了!!快快顯靈啊!!yamiboqe029
原帖由 于 2007-12-17 22:39 发表

她別注視了!!快快顯靈啊!!yamiboqe029

好勢力眼yamibohk02
查票辛苦了yamibohk03