楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】聖志MV.....(友情廣告:請支持27組的佐藤聖>__<)

阅读字号:
原帖由 azure 于 2007-10-5 16:36 发表

找不到歌何其痛苦 我也没办法yamiboqe029

自己做詞作曲,用小P的萌音歌唱聖蓉 yamiboqe029
原帖由 linkin 于 2007-10-5 16:39 发表

自己做詞作曲,用小P的萌音歌唱聖蓉 yamiboqe029

lin 来客窜我就做 一起被笑!yamiboqe029
原帖由 azure 于 2007-10-5 16:41 发表

lin 来客窜我就做 一起被笑!yamiboqe029

P  怕你阿!來阿!
原帖由 linkin 于 2007-10-5 16:48 发表

P  怕你阿!來阿!

lin 怕你啊!不来! >______<
原帖由 azure 于 2007-10-5 16:56 发表

lin 怕你啊!不来! >______<

我贏了   ^_______^
(抬頭)好受的奶奶醬.......................

原帖由 linkin 于 2007-10-5 14:28 发表

現在缺適合志乃的歌阿.....yamiboqe029

你看了我這三帖....還看不出我是哪派的嗎....XD"

反正都是白家人嘛!!yamibohk05
歌.......我很少聽日文歌(默)
原帖由 serendipity 于 2007-10-5 18:32 发表
(抬頭)好受的奶奶醬.......................

你可以學小P一樣用英文歌XD
原帖由 serendipity 于 2007-10-5 18:32 发表

yamiboqe024
不是受!
是有礼让精神!
我还真以为有的看一个mv..里面有lin大做客串。

红家加油!

原帖由 澈寒 于 2007-10-5 20:49 发表
我还真以为有的看一个mv..里面有lin大做客串。

红家加油!

澈寒大先出一個澈寒大主演的紅家應援MV給我們觀摩膜拜yamiboqe031

白家加油!
原帖由 忘川 于 2007-10-5 10:20 发表
你们怎么都对大叔这么有信心呢yamibohk04
我是越来越担心27组了。。。夏树的加票起码有5个yamiboqe009

难道只有我和你在担心大叔= =

好在经过一番思想工作,lin天王终于同意把这个MV加票给大叔了……
(lin是好人!递卡……)
也希望大家能及时把更多应援物送上前线,打好白蔷薇保卫战!
PS:黑白红黄都要加油!

原帖由 麒饲游人 于 2007-10-6 14:23 发表

难道只有我和你在担心大叔= =

好在经过一番思想工作,lin天王终于同意把这个MV加票给大叔了……
(lin是好人!递卡……)
也希望大家能及时把更多应援物送上前线,打好白蔷薇保卫战!
PS:黑白红黄都要加油!

嗯......期待游人的小乃MV.... yamibon041
(游人是好人!遞卡回去)

聖母加油XD

小lin人真好Q.Q
這樣又多了一些票數了>__<

看了樓上的幾篇回覆
遊人是答應小lin要做志乃MV啦?
加油啊~~
不過我答應遊人要投給蔦子的事也不會忘記的!!
原帖由 小比 于 2007-10-6 16:10 发表
小lin人真好Q.Q
這樣又多了一些票數了>__<

看了樓上的幾篇回覆
遊人是答應小lin要做志乃MV啦?
加油啊~~
不過我答應遊人要投給蔦子的事也不會忘記的!!

小比人真好 Q Q
也幫了小乃進補了一帖!小乃加油 >__<

是聖志乃白家的MV~XD
頂頂頂頂~~把帖頂上去

yamibohu 聖sama加油~~~
放心啦、有天王和巨星的支持、聖這個superstar才不會輸呢XD

其實我還是有點擔心黑他汪會不會臨時來個大加票之類的(黑臉)
hime眾畢竟在300也算是多數、不容小看哪ˊˇˋ

我的手勁有限、文思有止盡,一個人能趕出來的數量畢竟不多(何況我趕了三份orz)

大叔最需要的還是"聖母眾"的支持啊---yamibohu

聖母瑪莉亞、請保佑大叔明天也能順利的推倒黑他汪(合掌)
聖的應援物通通上推!!!
就如同小A說的!!
聖有許多天王巨星的支持
一定要贏阿XDD
MV大好~~

我说你们递来递去手不酸么-v-
支持大叔!!圣不能在这个地方倒下!!!
做MV的大人辛苦了,我去投票去(溜走