[2007] 【聖母應援】聖志MV.....(友情廣告:請支持27組的佐藤聖>__<)

阅读字号:
http://www.youtube.com/watch/v/jdMBvFcpXBE

聲援大叔,加票給小白,大家請留票給小乃yamiboqe029

http://www.yousendit.com/transfe ... id=373417477B585D17

评分

Onz + 160 應援加票獎勵
Sheng + 5
配尾猪 + 5 虽然我还在挣扎投给谁...
霜之白毛衣 + 5 预祝小乃突破第一轮-v-
澈寒 + 5
rainbow04260 + 2
azure + 5

下载速度有点慢,只有志乃MV的一半。

在沙发上呼喊:志乃万岁!XD

原帖由 小乃 于 2007-10-3 21:59 发表
下载速度有点慢,只有志乃MV的一半。

在沙发上呼喊:志乃万岁!XD

乃跟大叔屬性不合.........yamibohu

恭喜沙發

同喊:志乃萬歲!
好有效率,我还以为你只做志乃
死魔给分两半了...
是不是有人说看到圣志MV就怎样来着yamibohk01
原帖由 配尾猪 于 2007-10-3 22:20 发表
好有效率,我还以为你只做志乃
死魔给分两半了...
是不是有人说看到圣志MV就怎样来着yamibohk01

我也想只做志乃...  yamiboqe029

這就是重點!!!強力要求某人兌現支票!!!
小lin出了三部曲都不通知一声 yamiboqe029

下载ing~
原帖由 小乃 于 2007-10-3 22:27 发表
分流

http://www.91files.com/?OCOH3RDEMO9T286HW5XS

偶爱志乃~~

感謝盟友分流yamiboqe029

偶也愛志乃~~~

原帖由 azure 于 2007-10-3 22:27 发表
小lin出了三部曲都不通知一声 yamiboqe029

下载ing~

這不是三部曲!!!
作品怕不入小P的眼,就沒通知了...yamibohk04

PS:因為多做了聖志,EL我就不做MV了,期待小P的作品!!!
原帖由 linkin 于 2007-10-3 22:31 发表

這不是三部曲!!!
作品怕不入小P的眼,就沒通知了...yamibohk04

PS:因為多做了聖志,EL我就不做MV了,期待小P的作品!!!

TF
什么叫不入眼  怎会呢yamibohk04  

xxxxxx<====edited
好像也忘了问你用什么软件制作?

话说看完这个。。。我果然还是觉得他们有那么一点的相似。。。

还做 yamiboqe003
EL。。。由着吧yamiboqe009

>加票給小白

怎么都没人加票给大叔呢? 圣的27组是多么需要定心丸的一组啊yamiboqe029
小lin lin真的做了聖志mv>w<
原帖由 azure 于 2007-10-3 22:39 发表

TF
什么叫不入眼  怎会呢yamibohk04  

xxxxxx<====edited
好像也忘了问你用什么软件制作?

话说看完这个。。。我果然还是觉得他们有那么一点的相似。。。

还做 yamiboqe003
EL。。。由着吧ya ...

繪聲繪影

小P是高水準的...yamibohk05

EL.....你剛不是說要做嗎........RAW都要拖完了.......=  =a

原帖由 忘川 于 2007-10-3 22:46 发表

怎么都没人加票给大叔呢? 圣的27组是多么需要定心丸的一组啊yamiboqe029

大叔如此強悍......不用擔心的.....
請多多支持柔弱的小白!!!
是聖志是聖志!!聖志MV呀>__<
小lin妳人好好~~
沒想到居然是小lin滿足了我的要求吶yamiboqe029
好吧...說到就要做到...
小lin想要小比怎麼做勒XD

請大家支持27組的佐藤聖吧!!
一定要讓我們的大叔晉級yamibohu

原帖由 linkin 于 2007-10-3 22:54 发表
大叔如此強悍......不用擔心的.....
請多多支持柔弱的小白!!!

雖然天王這麼說
但是大叔的應援還是很少啊....yamibohk04

看到小lin做了那麼多MV
突然自己也有點想要動手一下了..
誰可以教我???
可是我又很忙....
苦惱...yamibohk02
原帖由 小比 于 2007-10-4 16:02 发表
是聖志是聖志!!聖志MV呀>__<
小lin妳人好好~~
沒想到居然是小lin滿足了我的要求吶yamiboqe029
好吧...說到就要做到...
小lin想要小比怎麼做勒XD

請大家支持27組的佐藤聖吧!!
一定要讓我們的大叔晉級

這樣開心了一點沒?  ^____^

我的要求是,請小比去寫篇小乃應援文,幫小乃加票
yamiboqe031

請大家支持48組的乃梨子!!!

雖然天王這麼說
但是大叔的應援還是很少啊....

看到小lin做了那麼多MV
突然自己也有點想要動手一下了..
誰可以教我???
可是我又很忙....
苦惱..

實力堅強的大叔,不需要應援就可以晉級......yamibohk05

小P和我都會做MV,巨星有問題的話,歡迎發問,大家都會很樂意幫巨星的yamiboqe031
哇呀!linkin大!你究竟是疾風?還是快手?(這不都一樣嗎...而且人家是天王...)
mv三連發!?!?
整個就是

你就是白家的神...
(支持巨星小比大寫乃梨子應援文!XD)

回應樓上兩位

好的!
我會盡力的~"~

MV的話
如果我想做再請教天王吧yamibon01
原帖由 netha 于 2007-10-4 16:41 发表
哇呀!linkin大!你究竟是疾風?還是快手?(這不都一樣嗎...而且人家是天王...)
mv三連發!?!?
整個就是

你就是白家的神...
(支持巨星小比大寫乃梨子應援文!XD)

netha大,我是平凡的小市民...yamibohk02

就愛白家XDDDDD

原帖由 小比 于 2007-10-4 16:49 发表
好的!
我會盡力的~"~

MV的話
如果我想做再請教天王吧yamibon01

加油!期待小比寫的乃梨子應援文!

沒問題的,隨時歡迎 ^ ^
被嫌弃了,04版我放不出图像,是编解码器的问题吗...
原帖由 配尾猪 于 2007-10-4 18:41 发表
被嫌弃了,04版我放不出图像,是编解码器的问题吗...

不會吧......錯誤訊息是什麼? yamiboqe029

等等我上傳最原始的檔案上來,小尾看看能不能看OTL

PS:預估一個小時後完檔

没有出现任何错误信息,只是没图像不过有声音
03版没问题
04版是由WMV转的吗?