楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】聖志MV.....(友情廣告:請支持27組的佐藤聖>__<)

阅读字号:
原帖由 配尾猪 于 2007-10-4 19:15 发表
没有出现任何错误信息,只是没图像不过有声音
03版没问题
04版是由WMV转的吗?

我的檔一開始都是從mpg開始,然後轉AVI

03選的是 H264 AVI
04選的是 XVID MPEG4 AVI

PS:還有20分鐘傳好=  =a
link的华丽三连弹啊~

一起拖中= =b YSI好慢

看到志乃的战友真好T_T

原帖由 linkin 于 2007-10-3 22:54 发表
請多多支持柔弱的小白!!!

同呼吁。請多多支持善良勇敢温柔体贴的乃梨子~
給小尾的檔來了   

http://www.yousendit.com/transfe ... id=94C610E000559025

原帖由 霜之白毛衣 于 2007-10-4 20:00 发表
link的华丽三连弹啊~

一起拖中= =b YSI好慢

看到志乃的战友真好T_T

毛衣哪個上傳網站下載快?  = =a (如果還有做的話,我下次考慮多傳一個....)

久違的志乃戰友你好 T_T

同呼吁。請多多支持善良勇敢温柔体贴的乃梨子~

頂個,這一串形容詞用的多好多貼切多適合小乃 T_T
原帖由 linkin 于 2007-10-4 21:11 发表
給小尾的檔來了   

http://www.yousendit.com/transfe ... id=94C610E000559025

感谢,这回可以了
可能是我的编解码器转不动了...

这帖到底是支持白家哪位...
原帖由 配尾猪 于 2007-10-4 20:21 发表

感谢,这回可以了
可能是我的编解码器转不动了...

这帖到底是支持白家哪位...

還好...嚇我一跳...yamibohk05

小尾可能需要升級一下編碼~

如我的主帖,聲援大叔,但請把票給小乃.....XD

刚看完。这次跟之前的比起来,友情比较重。之前的真的是让人想yy啊~yamiboqe009

这次的觉得。。歌选的很好。比较有活力的歌。不过某些scenes感觉怪怪的。

加油!yamibohu
原帖由 澈寒 于 2007-10-4 20:50 发表
刚看完。这次跟之前的比起来,友情比较重。之前的真的是让人想yy啊~yamiboqe009

这次的觉得。。歌选的很好。比较有活力的歌。不过某些scenes感觉怪怪的。

加油!yamibohu

大神很會YY  (拍手)yamiboqe031

哪些?如果真的很怪,請給個時間點,我可以修的 =  =a (這作品我沒找人檢查過就發了....所以可能會比較不順.....OTL)

大神有看過這MV嗎....yamibohk03
https://bbs.yamibo.com/thread-62485-1-2.html
原帖由 linkin 于 2007-10-4 20:59 发表

大神很會YY  (拍手)yamiboqe031

哪些?如果真的很怪,請給個時間點,我可以修的 =  =a (這作品我沒找人檢查過就發了....所以可能會比較不順.....OTL)

大神有看過這MV嗎....yamibohk03
http://ww ...

没有比做的人更yy..yamibohk04

是感觉奇怪。。有点不符合。。

没有。我明天或。星期六。。或星期天下载看。:)
原帖由 澈寒 于 2007-10-4 21:04 发表

没有比做的人更yy..yamibohk04

是感觉奇怪。。有点不符合。。

没有。我明天或。星期六。。或星期天下载看。:)

我是很CJ的截名場面做MV的.....yamibon032

實話說.....因為愛不夠大.......之前MV完稿後還會放一天來修.......這次的做完就直接發了........=  =a(毆)

我瞭解了....這次選景失敗....yamibohk04

澈寒大忙人!工作加油!
看完了,我觉得后两个更好些,因为画面的转换更加柔和,和歌的进度也比较匹配~

恭喜技术不断进步~ -v-

发现我下91file挺快- -b 原本还因为不能用下载工具不太愿意用的
原帖由 澈寒 于 2007-10-4 20:50 发表

突然想到,這首如果也打上歌詞,應該也能讓大神YY的(爆)
可惜我手上沒歌詞XD"

原帖由 rainbow04260 于 2007-10-5 00:20 发表
基本上对圣不担心 战况应该会很激烈就是了.. 对了 我觉得有些应援物申请加票感觉有点浪费阿 玉米那组 以后还有许多硬战呢
明明已经放了清晰版 还是白目的下到LAG版 网路很慢...重下ING
等着看小比大的应援文 ...

我也覺得玉米那場加票浪費了.........
小白那場也猶豫要不要加,這比賽真難預測yamibohk04

我也等著看小比大充滿的應援文yamibohk06

原帖由 霜之白毛衣 于 2007-10-5 00:53 发表
看完了,我觉得后两个更好些,因为画面的转换更加柔和,和歌的进度也比较匹配~

恭喜技术不断进步~ -v-

发现我下91file挺快- -b 原本还因为不能用下载工具不太愿意用的

第一首,我做的時間也最久,修改的次數也最多,不過現在看起來不少地方不滿意OTL
不過原始檔做完隔兩天我就刪了,所以修改上會比較困難....=  =a (只好當沒看到了 爆)

現在看來,我滿意的順序是2  3  1
第三次多做了一些新嘗試,不過看起來反應沒前面兩隻好....yamibon041

瞭解XD  下次多傳一個91~~(我91上傳速度很龜......yamibohk04 )

你们怎么都对大叔这么有信心呢yamibohk04
我是越来越担心27组了。。。夏树的加票起码有5个yamiboqe009
原帖由 忘川 于 2007-10-5 10:20 发表
你们怎么都对大叔这么有信心呢yamibohk04
我是越来越担心27组了。。。夏树的加票起码有5个yamiboqe009

要有信心!大叔身經百戰!沒問題的!

小白身體單薄,要多補一點......yamibon041
原帖由 linkin 于 2007-10-5 10:37 发表

要有信心!大叔身經百戰!沒問題的!

小白身體單薄,要多補一點......yamibon041

小乃更单薄!!
原帖由 小乃 于 2007-10-5 10:39 发表

小乃更单薄!!

加上小比的帖,現在預計有三帖幫你補了.....

小乃要加油阿yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 linkin 于 2007-10-5 10:43 发表

加上小比的帖,現在預計有三帖幫你補了.....

小乃要加油阿yamiboqe029 yamiboqe029  

yamiboqe029 加油和小白姐姐一起出线。

今天开组真慢,亏我这么早起为你家的一夏投票。
原帖由 小乃 于 2007-10-5 10:47 发表

yamiboqe029 加油和小白姐姐一起出线。

今天开组真慢,亏我这么早起为你家的一夏投票。

yamiboqe029 加油,小乃和小白要一起攜手甜蜜晉級!

乃真有心........... T____T  
原帖由 linkin 于 2007-10-5 10:50 发表

yamiboqe029 加油,小乃和小白要一起攜手甜蜜晉級!

乃真有心........... T____T   

小白和小乃LOVE LOVE一起晋级。

铁票啊铁票,一夏今天不晋级,败部大团员了。
原帖由 小乃 于 2007-10-5 10:55 发表

小白和小乃LOVE LOVE一起晋级。

铁票啊铁票,一夏今天不晋级,败部大团员了。

努力拼應援,就是為了看到小白和小乃LOVE LOVE一起晋级。

充滿淚水的團圓在敗部....
鐵票的我,一定會幫你家的挺過十票!
原帖由 linkin 于 2007-10-5 11:00 发表

努力拼應援,就是為了看到小白和小乃LOVE LOVE一起晋级。

充滿淚水的團圓在敗部....
鐵票的我,一定會幫你家的挺過十票!

小白和小乃的幸福生活就靠乃了!

yamiboqe029 泪,乃家的会抛弃大家一个人杀进下一轮吗,今天揭晓!

落魄到只要双位数就知足了。T______T