楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】聖志MV.....(友情廣告:請支持27組的佐藤聖>__<)

阅读字号:
原帖由 小乃 于 2007-10-5 11:09 发表

小白和小乃的幸福生活就靠乃了!

yamiboqe029 泪,乃家的会抛弃大家一个人杀进下一轮吗,今天揭晓!

落魄到只要双位数就知足了。T______T

也要靠乃的努力!小白和小乃的幸福生活缺一不可!

yamiboqe029   乃家的跟萌王大對決,會殺出一條血路通往萌王寶座嗎,敬請期待8號的精彩比賽!            

知足常樂..... T_______T
原帖由 linkin 于 2007-10-5 11:13 发表

也要靠乃的努力!小白和小乃的幸福生活缺一不可!

yamiboqe029   乃家的跟萌王大對決,會殺出一條血路通往萌王寶座嗎,敬請期待8號的精彩比賽! ...

小白和小乃一起幸福的生活下去!

不用期待,那组挂定的...

为啥乃家的还没出来...另外2组都3页了...
原帖由 小乃 于 2007-10-5 11:16 发表

小白和小乃一起幸福的生活下去!

不用期待,那组挂定的...

为啥乃家的还没出来...另外2组都3页了...

LOVELOVE的小白和小乃!

要有信心!!!  (期待唯美的雙飄....

不知道呢.........我也等的苦......................
yamiboqe029 頂樓10/4 更新版本YSI刷不進去下載.....
原帖由 linkin 于 2007-10-5 11:19 发表

LOVELOVE的小白和小乃!

要有信心!!!  (期待唯美的雙飄....

不知道呢.........我也等的苦......................

小乃和小白甜的已经无法语言表达了!

有信心!!(期待华丽无敌的5飘...

喜刷刷...喜刷刷...
原帖由 serendipity 于 2007-10-5 11:21 发表
yamiboqe029 頂樓10/4 更新版本YSI刷不進去下載.....

我剛試過,刷的進去OTL

不然蕃茄試試看這個吧yamibohk02
http://www.yousendit.com/transfe ... id=94C610E000559025

原帖由 小乃 于 2007-10-5 11:24 发表

小乃和小白甜的已经无法语言表达了!

有信心!!(期待华丽无敌的5飘...

喜刷刷...喜刷刷...

甜上心頭,心暖暖!

有信心!!(不過就算五飄可能也沒破紀錄.....乃當初應該提名滿12人的....才夠華麗...XD)

等飄完....去吃刷刷鍋慶祝.....

原帖由 linkin 于 2007-10-5 11:24 发表

甜上心頭,心暖暖!

有信心!!(不過就算五飄可能也沒破紀錄.....乃當初應該提名滿12人的....才夠華麗...XD)

等飄完....去吃刷刷鍋慶祝.....

yamiboqe007 小白要保佑你妹妹。

只提2只才是王道。。。

今天果然是一夏战NGM团,应援就输了8票。
原帖由 小乃 于 2007-10-5 11:35 发表

yamiboqe007 小白要保佑你妹妹。

只提2只才是王道。。。

今天果然是一夏战NGM团,应援就输了8票。

yamiboqe007 小乃要支持你姊姊。

王道破滅.........
只好期待兩隻的晉級了!一起攜手晉級!

無人寫帖應援....可憐的一夏........
原帖由 linkin 于 2007-10-5 11:24 发表

我剛試過,刷的進去OTL

不然蕃茄試試看這個吧yamibohk02
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=94C610E000559025

http://img520.imageshack.us/img520/6254/4e5d ...

yamiboqe029 終於可以下載了.....
YSI 最近常抽風阿....OTL

這次沒加歌詞@@?
畫面捕捉的很好,令人有YY的空間(誤yamibon01
喜歡那段兩人對望 後面換好幾個場景yamiboqe007
yamiboqe013 期待更多MV(喂
原帖由 serendipity 于 2007-10-5 11:42 发表

yamiboqe029 終於可以下載了.....
YSI 最近常抽風阿....OTL

這次沒加歌詞@@?
畫面捕捉的很好,令人有YY的空間(誤yamibon01
喜歡那段兩人對望 後面換好幾個場景yamiboqe007
yamiboqe013 期待更多MV(喂

恭喜你.....
蕃茄最近的RP不好XDDD

嗯..因為網上找不到日文歌詞...所以就沒翻了...OTL
謝謝支持XD

PS:蕃茄是聖志還是志乃派?
原帖由 linkin 于 2007-10-5 11:53 发表

恭喜你.....
蕃茄最近的RP不好XDDD

嗯..因為網上找不到日文歌詞...所以就沒翻了...OTL
謝謝支持XD

PS:蕃茄是聖志還是志乃派?

yamiboqe029 也許吧....上傳幾個檔都遇到YSI抽風,傳了3次才成功...OTL
打算在出MV嗎?yamibon05

我是聖志派的,不過...好像很少人支持聖志阿QAQ
你呢@@
PS可以醬版聊嗎....OTL
原帖由 serendipity 于 2007-10-5 12:45 发表

yamiboqe029 也許吧....上傳幾個檔都遇到YSI抽風,傳了3次才成功...OTL

你呢@@

圣志派。。。
番茄快去做MV!!!yamibohu
原帖由 azure 于 2007-10-5 12:50 发表

圣志派。。。
番茄快去做MV!!!yamibohu

聖志派的?@@
yamibon041 我期待奶奶醬第二部MV
我沒素材可以做....QAQ
聖志派+1
拜託還有誰會做MV的趕快再來幾個吧@.@
我實在很擔心27組啊....
大家都說聖的支持者很多
可是對手是95
我真的是很害怕~"~

拜託請支持佐藤聖>__<

PS.
看到前面小lin一直在喊志乃文
我壓力很大阿...
畢竟要寫一篇好文必須要有很大的愛...yamibohk04
我只能說我盡力在12日之前趕出來就是....Orz
原帖由 serendipity 于 2007-10-5 12:45 发表

你呢@@

現在缺適合志乃的歌阿.....yamiboqe029

你看了我這三帖....還看不出我是哪派的嗎....XD"

原帖由 小比 于 2007-10-5 13:04 发表
聖志派+1
拜託還有誰會做MV的趕快再來幾個吧@.@
我實在很擔心27組啊....
大家都說聖的支持者很多
可是對手是95
我真的是很害怕~"~

拜託請支持佐藤聖>__<

PS.
看到前面小lin一直在喊志 ...

強力要求小比樓上的做MV應援大叔!

PS:小比有心就好,感動 >__<
       加油,期待你的志乃帖了XD

更新標題幫小比應援~~~~

原帖由 linkin 于 2007-10-5 14:28 发表

強力要求小比樓上的做MV應援大叔!

PS:小比有心就好,感動 >__<
       加油,期待 ...

實在太感謝了小lin Q.Q
志乃文我會加油的!!!
一起為白家加油吧^^
原帖由 小比 于 2007-10-5 14:54 发表

實在太感謝了小lin Q.Q
志乃文我會加油的!!!
一起為白家加油吧^^

握個手! 一起加油!!! Q_Q

大期待XDDDD"

沒問題,白家最高  ^ ^
小声喊。。。红家!!!
lin要乘胜追击!!
原帖由 azure 于 2007-10-5 15:48 发表
小声喊。。。红家!!!
lin要乘胜追击!!

原來你是紅家飯....yamibon041

小P要正面突擊!快來個聖蓉MV幫蓉子應援!
原帖由 linkin 于 2007-10-5 15:51 发表

原來你是紅家飯....yamibon041

小P要正面突擊!快來個聖蓉MV幫蓉子應援!

找不到歌何其痛苦 我也没办法yamiboqe029