[2007] [FSN 应援贴]『樱该熬夜推倒凛时委员会』凛,明年还能见到你吗..

阅读字号:

2007年300萌战参赛动画作品
Fate/stay night
http://www.staynight.com/top.html

20513871<----群号!!!有爱人士小7提供的群号!!!

300里的永久资源
[JP公事包]澄空学园 FATE STAY NIGHT 1-24完 RM +音乐
[JP]Fate/Stay Night角色曲辑vol.01-vol.07(vol.08着手上传中)  
图贴

FATE文点我

首先,我不否认,自己从没当它是一部普通的动画或百合片来看待. 因为这是部关于世界观的问题,只当它是普通的片子就太对不起蘑菇了(啥?)..所以我觉得监制已经有点对不起蘑菇了...

上年的萌战,毫无任何网上组织经验的我,因胆怯而没有为她们开到一贴属于这些认真为了自己理想的女孩的一张支持的贴子,所以她们认真的身影到现在被渐渐淡化了.

而今年,我想用自己的方式让大家记住它,而最快捷的方式变是透过萌战

爱,爱是什么?
爱是大家对此人有怨念所引化出的"爱",又或者是被某人的某方面深深吸引着.

我就是被樱的双面性所吸引的某只

所以决定来开个应援贴,让对此作品有爱,对主人公有爱,更甚是对某情节某配对有爱的大家,欢迎加入这里,让她们/大家感受到你们的爱!

首先,个人对樱有着很大的执着的,过去的种种,天天与姐姐的见面却被视若无睹,回家被凌虐,回校装笑脸(?)...等等我怎么说了个人了...
呃...里面的姐妹爱真的很感人嘛.....就18话而言...一直被姐姐无视的妹妹看到不顾一切(?)来救自己的姐姐...会让她们日后的生活也确实发生了一点变化滴
游戏更不用说了.

好吧我直说了...我喜欢凛和樱的暧昧

啊啊.抱歉,自己的废话说多了.

故事简介:

圣杯,那是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。

圣杯战争,则是为了使这圣杯出现并将其夺取的杀戮的仪式。

由圣杯选择出的七名魔术师,他们被称为Master。而由圣杯选择的七位英灵,他们被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来,被称为Servant。而每个Master就与Servant的其中一人结下契约,与其他的Master与Servant争夺圣杯,也就是说,要除掉其他的魔术师,存活到最后,以证明自己是最强的。这,就是发生在冬木市的圣杯战争

STAFF:

原作: Type-moon/奈須きのこ
构成原案: 奈須きのこ
系列构成: 佐藤卓哉
脚本: 佐藤卓哉、志茂文彦、岡田麿里、花田十輝
角色原案/监修:武内崇
动画人设: 石原惠
美术监督; 小山俊久
摄影监督: 近藤慎与
音响监督: 辻谷耕史
音响制作: DACS Production
音乐: 川井宪次
动画制作: STUDIO DEEN
出品: Fate Project

下面是人物介绍
其实叙述得最好的地方在这里
http://www.animelog.name/Content/Fate-stay-night-jieshao.html

远坂凛:
技能:中国拳法、魔术、宝石糸列魔术
有着悠久历史的魔术名门远坂家的继承人,传说远坂家祖上的大师父是魔法使,而远坂家世代为冬木市这块土地的管理者。穗群原学园的第一美人,学习也很优秀。十分受男同学欢迎,在女同学中的人缘也不错。但是只有她的几个亲密的朋友才知道她的本性其实是个爱恶作剧和挖苦人的小恶魔。与士郎不同,她是一开始就准备着参加圣杯战争的。其作为魔术师的能力非常强,其Servant是Archer。

间桐樱:
技能:魔术、操影术
比士郎低一个年级的学妹,弓道部部员。因为过去的一个契机,现在就像是和藤姐还有士郎的家人一样。经常来士郎家做饭,虽然平时的性格有点胆怯害羞,但是有时候却会变得非常地积极主动。

------------------------
以下是拉拉队(?)

Saber:
技能:剑术、体术
本作的主要角色,七位英灵中的一人,和主人公契约。身高150cm左右,却被称作最优秀的英灵,有着和“救世主”之名相符的能力。内在则是有着完全不通情理的性格,每天都要训练主人公的耐力。

依莉雅:
技能:魔术、转移魔术、第三魔法
全名依莉雅苏菲尔·冯·爱因兹贝伦(Illyasveil·Von·Einzbern),银发赤瞳,让人会联想到冰雪的少女。是狂战士—Berserker的Master。虽然外表看起来有若冰雪,但是其实性格相当天真烂漫。

藤村大河:

虽然是女的却有着藤村大河这种非常男子气的名字。是士郎班上的班主任,教的是英语,弓道部顾问,剑道有段数,被人称为“冬木之虎”(但是她非常讨厌这称号)。切嗣死后照顾着士郎,士郎称呼她为“藤姐”。因为父亲是黑道老大家里很有钱,但是由于士郎和樱很会做菜,所以经常跑来士郎家蹭饭。为人天真率直。

美缀绫子:

十八般武艺样样皆精的女中豪杰,现弓道部主将,凛的损友。虽然性格很不服输,但是即使对方强于自己她也不会有任何的不快,而是把对方当成对手公平竞争。有如豪爽大气的男孩子。名言是:“美人怎能不学武道!”

姓名:梅狄亚(メディア)
职业:Caster/魔术师
技能:魔术、计谋

姓名:梅都莎
职业:Rider
技能:体术、怪力、魔眼

评分

Onz + 25

这楼是配对楼(?!)...话说我发现我家的图很多都离奇失踪了..明明SABER和RIN的这么多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

...资源

转渔场mrdevil 大资源
http://www.comicfishing.com/thbb ... 6&page=e&#a

[BT](C72) [TYPE-MOON] DRAMA CD ALL AROUND TYPE-MOON アーネンエルベの一日(192k)
[298M]

CAST:
月姬&MELTY BLOOD
Arcueid :柚木涼香
远野志贵:野島健児
远野秋叶:ひと美
白莲:水橋かおり
翡翠:松来未祐
琥珀:高野直子
Ciel :佐久間紅美
Fate系列:
Saber:川澄綾子
遠坂凛:植田佳奈
間桐桜:下屋則子
蒔寺楓:結本ミチル
氷室鐘:中川里江
三枝由紀香:中尾衣里
Rider:浅川悠
空之境界:
両儀式:坂本真绫
其他:
言峰綺礼:中田让治
Nero·Chaos:中田让治
Neko Archaos:中田让治

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

外卡參賽資格待審

沒接觸原作或沒靠同人補完要百合起來還頗難的yamibohk05
加油!
建議樓主召喚討論區一眾FSN論文之強力坦克作者應援一番吧(雖說文現在都跑到冥界或沉到海底去了......

外卡资格待审么.....
泪.....
yamiboqe029

先留个名.占个地方吧
去年没有fate军真可惜。。

游戏hf线

“我很喜欢樱呢。我不但想要一直看着你,也希望她能够总是面带笑容。......嗯。我一直相信着,只要我过的越辛苦,你就能够越快乐。所以───我没有半点能够去想到痛苦的闲暇。”

她万分珍惜地抱着樱。
一生中的第一次、姐妹拥抱。
她对贯穿自己的腹部,像是得到得之不易的宝物一般,温柔地拥抱着妹妹。
(凛樱的这一段感动了好久)

凛xsaber的配对也很有爱

riderx樱

原帖由 Onz 于 2007-8-13 00:29 发表
沒接觸原作或沒靠同人補完要百合起來還頗難的yamibohk05
加油!

FSN作为作品的参赛资格是有的,但是具体人物的参赛资格待讨论决定。
简单说来就是如果1楼的女性全都报上来,会给删掉好几个^ ^a

外卡限定櫻凜

版主討論的結果,以動畫為基準的原則下,

凜與櫻兩人是比較符合參賽資格的,所以准予以作為FSN代表出賽。

2007百合會萌賽委員會
yamibohk03 其实我只想要樱参赛而已(喂
3Q各位版主...那星期6我再进行整理OTZ
WAKKA桑...那些强文我到现在还记忆犹新呢
尤其是音乐版对14话插曲&ED的感受..
我要看凛樱的同人yamiboqe019
可以請問一下,為何不能推傻毛跟凜 這一對呢?

如有問的不是的地方 請海涵 因上線時間不是很多 所以可能有所謂的規則 而我尚未眼瞄到 所以先說對不起 也只是提出疑問之處 如果因為規則無法推傻毛跟凜 那麼我也是無異議的 只是想單純的表達一下 這樣而已

如上 之所以會提出如此之疑問 當然不是基於所謂的黑髮配上金毛是絕佳搭配之理由啦
純粹是基於她的豐功偉業說  

最近電視台竟然在播此片,所以很自然的當然是會引起我的自然關注說  

誠然 如果是以動畫片來說 要推傻毛和凜配對是有問題 但是同人的補完 也不行嗎?

嗯,純粹祇是提出疑問而已 再次聲明 對於如何決定配對人選以出戰 我沒有任何的意見  

只要這部有推出人選  我也覺得歡喜 就是這樣啦
yamibohk05 很可惜动画里她们的互动比较少
不说真的要说的话也不是没的....14话那..........
不过嘛...她在动画里和色狼的感情戏太多了...
唉...要不是只限定动画的话..FATE的女孩子们全上也不是问题

话说依文桑...
我也想看她们的同人啊...不过还真是少之又少...只能自己写
yamiboqe015 啊啊...依文桑什么时候再大显身手写文呢...某只好喜欢你文里那淡淡的味道呢

yamibohu 对凛样很有爱!大大可是有立了应援团?小的想参一脚

回复 #13 sb_yeah 的帖子

今年我看文行不……yamiboqe014
~永远支持聪明腹黑强势却又不坦率的凛女王~yamiboshiho
凛……
支持!~~yamiboshiho yamiboshiho

............依文桑介意看我的烂文不?
真的很眼残的...计划星期6开始写

谢谢同志们的支持..嗯

应援团吗?...其实大家只要有爱...什么时候都可以给她们应援哦
其实主要是自己忙...有谁有爱去弄个群回来呢
『樱该熬夜推倒凛时委员会』  yamiboqe030
(抱歉,乱来的...)

唔唔,某是有爱的啊... 非常支持的說...
虽然没有了伊莉亚,但是...还有樱啊,还有凛啊...  yamibohk05  yamibohk05
yamiboqe013
茶?
只有樱和凛可以参加?

yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

不依啊!