楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
哎哟,那女人演戏假的来。

(恩,这楼没她的饭吧)
天知道.....

我把這只都扛來了

yamibon013 討論完紅家還要討論其他家嗎?

yamiboqe004 无视无视。

新季日剧有什么好看的,看了介绍,都没兴趣。

==================

红家三人统一意见了?

TOKO 狮子
歇斯底里 处女/天蝎/MJ 相互抢

女皇和玉米呢

暫時只想看蜂蜜幸運草和什麼鹿男的,其餘觀望。

話說那個柯南一直看不下去.....
yamibohk12 这里放的新版的“家”不错 (爆
新版的家?

yamiboqe025 女皇和玉米好像沒啥不同的意見。
巴金的小说“家”。

女皇明明意见不同。
獅子和螃蟹偏獅子,好像沒啥其他說法,不過哪裡像螃蟹?愛照顧人?

yamiboqe005 沒看過。
yamibohk10 恩,狮子也不太象。

不过也想不出象什么了。
yamibon011 那就螃蟹嗎?(爆
yamiboqe004 随意了。

反正也都是自己猜的。
棋魂的知道了。。另外一个是谁?
女皇是不是水瓶的?

真人那么雷的干嘛还苛着自己去看yamibon022
新番日剧好像没啥期待,目前就追追SP。。。
yamiboqe010 我要看怨屋

水瓶人很聪明。

不过好象有点花心?XD
yamiboqe028 其實有猜過是不是天秤的,感覺也有點像,大額頭也有點像就是了。

yamibohk12 另個就是女王的教室的進藤光。

yamibon013 怨屋過兩天要出SP了,不知道會不會有人翻。Security Police偶也在看的。

yamiboqe004 新番期待中。
yamibohk03 怎么想到螃蟹去了,迪斯马克思那么恐怖的男人简直就是十二宫中最让我唯恐避之不急的角色了

=============
恩 那么新番可以期待一下怨屋咯?
动画的不算。

螃蟹是最有母爱的,最会照顾人的。XD
。。。还真不知道周围有没有螃蟹。。。只知道比较近的几个人的星座而已yamibohk04

============

原来LS是马教主的信徒 XDD

yamiboqe019 那人貌似去年才重新掀起轟動。

yamibohk10 怨屋只放一集SP吧。

yamiboqe025 女皇的確挺會照顧人,可是好像又沒有螃蟹那麼溫柔?(被打
其实星座上说,跟MJ比较配的无非处女,牛,螃蟹,蝎子。

努力啊。XD

我觉得女皇蛮体贴温柔的呀。

马GG是个帅哥,就是没事爱吼几吼。