楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小森 于 2008-1-5 19:03 发表

理由理由。。。尤其是女皇和TOKO

yamiboqe018 女皇多具領袖能力,多女皇,所以是獅子(被拍飛)

yamibohk06 TOKO的頭螺旋綁得多一絲不茍,所以是處女(被拍到外太空
原帖由 avast 于 2008-1-5 19:06 发表

yamiboqe018 女皇多具領袖能力,多女皇,所以是獅子(被拍飛)

yamibohk06 TOKO的頭螺旋綁得多一絲不茍,所以是處女(被拍到外太空

口胡。

百面相 双鱼  CJ,想的多。
女王   处女  洁癖。。。又作(大嘘

女皇  单独星座不象,在交接处,硬猜个,螃蟹近狮子。
YOKO  狮子    多外向又霸道yamibohk03
严谨一丝不苟,恶口性子急,又容易歇斯底里
我觉得歇斯底里这个特性已经很说明问题了嘛yamiboqe015
电钻比较像狮子+1
一出场多盛气凌人的yamibohk03

yamiboqe018 歇斯底里佔有慾強、又不好意思說明白。這個部份挺有天蠍味的。

yamiboqe025 電鑽傲嬌的部份不像獅子啊。

你自己也这样吗。。。yamibohk05

处女的歇斯底里也很出名啊

原帖由 avast 于 2008-1-5 19:16 发表
yamiboqe018 歇斯底里佔有慾強、又不好意思說明白。這個部份挺有天蠍味的。

yamiboqe025 電鑽傲嬌的部份不像獅子啊。

佔有慾強很天蝎,不好意思说明白,闷X又很处女啊 XD

傲嬌哪个星座最象?处女?

yamibohk10 强烈抗议,谁说只有天蝎才占有欲强了,明明摩羯也是
yamibon06 占有欲强偏偏又呕死的不想说,典型的闷X型当然非摩羯莫属yamibon08

PS看戏要收费的!

原帖由 小森 于 2008-1-5 19:17 发表

你自己也这样吗。。。yamibohk05

处女的歇斯底里也很出名啊

佔有慾強很天蝎,不好意思说明白,闷X又很处女啊 XD

傲嬌哪个星座最象?处女?

yamiboqe004 天蠍佔有慾強也不好意思說明白啊,不過比較偏向認為對方應該要懂的。

yamiboqe028 傲嬌很處女啊,而且TOKO看起來潔癖也不小。
各个星座最突出的性格不同

MJ似乎是以固执,理智最出名吧 XD
yamibon022 我认识一个天蝎的她很直接的跟我说她很嫉妒。。。。才没有别捏死
是听到的我比较别捏。。。
原帖由 avast 于 2008-1-5 19:23 发表

yamiboqe004 天蠍佔有慾強也不好意思說明白啊,不過比較偏向認為對方應該要懂的。

yamiboqe028 傲嬌很處女啊,而且TOKO看起來潔癖也不小。

女王的歇斯底里啊,洁癖啊,这些呢?XD

但是TOKO这么霸气,光这点就封杀掉处女了。XD
原帖由 小森 于 2008-1-5 19:26 发表

所以说你觉得歇斯底里是处女的?
感觉上不太像啊。。。处女的对讲歪理最拿手了,我对这个星座很没辙的,对歇斯底里没这感觉啊yamibohk03
话说洁癖也并非是处女的专利啊。。。。我也被人说过有洁癖yamibohk03
原帖由 小森 于 2008-1-5 19:26 发表

yamiboqe025 那就太陽天蠍月亮處女好了(被拍飛

yamiboqe018 TOKO獅子的話早就熱烈追求玉米了(被打)怎麼還會給自己那麼多偽裝。
很简单 因为电钻追求的是歇斯底里啊 (pia 飞
yamiboqe019 電鑽早就覺得歇斯底里是她的囊中物吧(被轟到火星
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 19:30 发表

所以说你觉得歇斯底里是处女的?
感觉上不太像啊。。。处女的对讲歪理最拿手了,我对这个星座很没辙的,对歇斯底里没这感觉啊yamibohk03
话说洁癖也并非是处女的专利啊。。。。我也被人说过有洁癖yamibohk03

象洁癖啊,独占欲这些,每个星座都会有的,只是有的比较显著,成为星座特色。

祥子的歇斯底里这些感觉比较接近。XD

我身边处女座大多是想的很多,自己很纠结,但不是那种很会说话的。XD

PS。MJ和处女是绝配。。XD

原帖由 avast 于 2008-1-5 19:31 发表

yamiboqe025 那就太陽天蠍月亮處女好了(被拍飛

yamiboqe018 TOKO獅子的話早就熱烈追求玉米了(被打)怎麼還會給自己那麼多偽裝。

要聊到月亮星座就太复杂了,只说太阳的好。

按这么说TOKO也是狮子座,最多是接近处女期的狮子3。

有的狮子不是那种主动型,她是高高在上,等着你去追。XD
yamiboqe021 我沒看後續發生的故事,不過電鑽真的是在等玉米追?
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 19:34 发表
很简单 因为电钻追求的是歇斯底里啊 (pia 飞

原帖由 avast 于 2008-1-5 19:36 发表
yamiboqe019 電鑽早就覺得歇斯底里是她的囊中物吧(被轟到火星

TOKO现在的目标是双杀!

单抓一只已经远远不够她的追求了!yamiboqe027
原帖由 avast 于 2008-1-5 19:38 发表
yamiboqe021 我沒看後續發生的故事,不過電鑽真的是在等玉米追?

似乎是玉米主动点。

TOKO就在那一脸不爽又内心暗喜的接受着。。。
原帖由 小森 于 2008-1-5 19:40 发表

似乎是玉米主动点。

TOKO就在那一脸不爽又内心暗喜的接受着。。。

yamiboqe021 那多處女!(拍桌)

yamibohk12 其實的確像獅子啦。
yamibohk05 看!楼上终于承认了!(爆

于是TOKO就全票猜狮子了?XD