楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:36 发表

乃是好人,快出應援握緊小白yamibon041

她是顶级会长饭,要出也先出76的。XD
原帖由 小森 于 2008-1-1 16:36 发表

yamibohk12 会长去年没冠,太怨念了。

后期步调快,明显是因为中段论坛坏了好久。

去年一轮比完休一礼拜,汗倒。
去年小白在大亂鬥中下場,太怨念了。
小白有小乃,不要你们陪。yamibohk12

乃是超級大壞人。(淚奔~~
原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:38 发表
去年小白在大亂鬥中下場,太怨念了。

乃是超級大壞人。(淚奔~~

yamibohk12 去年大乱斗属于我家夜夜,哦耶!

一击必杀!yamiboqe018
乃出应援,咱帮你顶帖。

这才是发挥特长,强强连手。XD

yamiboqe020 这是真理,所以乃们都去出应援,咱来顶帖
PS咱是公认的坏人yamiboqe025
原帖由 小森 于 2008-1-1 16:37 发表

yamibohk12 没你坏,天王。(这称呼还是有点寒)

你最壞!(一直都很寒。。我沒想到你也叫了。。。這名子我一想到就想到你姊姊上次用的那個方式。。。超級絕響!~XDDD
原帖由 小森 于 2008-1-1 16:38 发表

她是顶级会长饭,要出也先出76的。XD

你也是頂級會長飯,再來出一篇精華應援文吧。XD

原帖由 小森 于 2008-1-1 16:40 发表

yamibohk12 去年大乱斗属于我家夜夜,哦耶!

一击必杀!yamiboqe018

刺激人!PIA飛盟友  >_____<
yamibon013 天王跟闪亮星人都别谦虚了,一人出一个精华吧
原帖由 moonnight 于 2008-1-1 16:40 发表

yamiboqe020 这是真理,所以乃们都去出应援,咱来顶帖
PS咱是公认的坏人yamiboqe025

yamiboqe025 应援也得看质呀,+1和+6可差远了,所以文人优先,精华文人再优先。
原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:40 发表

你最壞!(一直都很寒。。我沒想到你也叫了。。。這名子我一想到就想到你姊姊上次用的那個方式。。。超級絕響!~XDDD

yamibohk11 我就是看大家都这么叫你的,你也没反对,以为你喜欢。XD

我姐那个笑翻,她就是毒舌。
原帖由 小森 于 2008-1-1 16:44 发表

yamiboqe025 应援也得看质呀,+1和+6可差远了,所以文人优先,精华文人再优先。

精華文人的你請(鋪紅地毯~~
原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:41 发表

你也是頂級會長飯,再來出一篇精華應援文吧。XD

刺激人!PIA飛盟友  >_____<

yamiboqe025 我是银党 XD  

PIA飞着等你的精华应援。

原帖由 moonnight 于 2008-1-1 16:44 发表
yamibon013 天王跟闪亮星人都别谦虚了,一人出一个精华吧

yamibohk12 精华向来和偶无缘。

原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:49 发表

精華文人的你請(鋪紅地毯~~

linlin加油~~精华文人~

原帖由 小森 于 2008-1-1 16:45 发表

yamibohk11 我就是看大家都这么叫你的,你也没反对,以为你喜欢。XD

我姐那个笑翻,她就是毒舌。

yamiboqe007 我早就求和過了,在我某一MV帖裡的15樓   https://bbs.yamibo.com/thread-62018-2-1.html

yamiboqe031 你姐很勇敢XDDDD
yamiboqe030 糟糕星人跟精华无缘
yamiboqe008 之前有梦到阿紫真身临场萌战还有浴室(哔
怨死的 醒来忘记大半

====
结果要等到几点丫。。。

原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:54 发表

yamiboqe007 我早就求和過了,在我某一MV帖裡的15樓   https://bbs.yamibo.com/thread-62018-2-1.html

yamiboqe031 你姐很勇敢XDDDD

yamibohk06 但似乎这么叫的人反而越来越多。

果然是盟友的自身魅力。XD
原帖由 小森 于 2008-1-1 16:50 发表

yamibohk12 精华向来和偶无缘。

你明明就有四精,還都是實力帖XDDDD

linlin加油~~精华文人~

森森加油~~精華文人~

笑倒了,這圖寒死我XDD
原帖由 小森 于 2008-1-1 16:56 发表

yamibohk06 但似乎这么叫的人反而越来越多。

果然是盟友的自身魅力。XD

yamibohk05 以後也叫你天王好了。

我猜是大家懶得打英文名子切換  yamibohk04 (爆
原帖由 moonnight 于 2008-1-1 16:55 发表
yamiboqe030 糟糕星人跟精华无缘
yamiboqe008 之前有梦到阿紫真身临场萌战还有浴室(哔
怨死的 醒来忘记大半

====
结果要等到几点丫。。。

yamiboqe020 这场票太多,估计出结果要到晚上。

原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:57 发表

你明明就有四精,還都是實力帖XDDDD

森森加油~~精華文人~

笑倒了,這圖寒死我XDD

^_________________^ 超可爱吧。

16精华的达人!
原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:59 发表

yamibohk05 以後也叫你天王好了。

我猜是大家懶得打英文名子切換  yamibohk04 (爆

yamibohk11 yamibohk11 我的名字很好打呀。

看我,每次都切换打你英文名,感动吧。yamibohk06
原帖由 小森 于 2008-1-1 17:00 发表

yamiboqe020 这场票太多,估计出结果要到晚上。

^_________________^ 超可爱吧。

16精华的达人!

yamiboqe031 喝茶,慢慢等吧

^__________________^ 用在乃身上額外可愛!

。。。。。。。那是灌出來的。。。一文帖都沒有。

原帖由 小森 于 2008-1-1 17:02 发表

yamibohk11 yamibohk11 我的名字很好打呀。

看我,每次都切换打你英文名,感动吧。yamibohk06

那是兩回事。

感動 >______<
原帖由 linkin 于 2008-1-1 17:06 发表

yamiboqe031 喝茶,慢慢等吧

^__________________^ 用在乃身上額外可愛!

。。。。。。。那是灌出來的。。。一文帖都沒有。

那是兩回事。

感動 >______

yamibohk12 喝茶喝茶,祈祷半决赛取消应援加分吧,大家都不用抢了。

X之巫女。。。XD