楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:43 发表

yamiboqe031 你真善良。。

yamibohk05 不会呀  很可爱的形容少女词

我咋觉得很H很BL。。yamibohk09
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:40 发表

NLM安~~yamiboqe020

请达人翻译 这是啥暗号

难道傲骄掌门人和M君有暧昧yamibohk01
原帖由 mena 于 2008-1-26 01:38 发表
伤心的去过我的周末了,都是泪啊...yamiboqe029
大家晚安,晚上回来看突破多少楼。伤心的去睡了,我的周末啊aayamiboqe010yamiboqe008

晚安了yamibohk12
雖然我看不出來你是mj座 不過同是土象星座 yamibon013
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:43 发表

yamiboqe031 你真善良。。

实在坚持不住了,头晕了,再一次说晚安。yamiboqe008
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:40 发表

转交指挥官盟友分析

此楼目前有希望突破1W3否yamibohu

全看領導英名的指揮!只要領導一聲令下!這樓晚上必突破1W3

請領導指示XD

突然想睡覺了。。。
原帖由 鈴仙·U·I 于 2008-1-26 01:42 发表

用实际行动说明吧。yamibohu

分析好了  才可以全员一起发力嘛yamibohk05

原帖由 avast 于 2008-1-26 01:42 发表

(擅自插話)今晚來說大概可以yamiboqe007

咱问的是凌晨 yamibohk01
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:43 发表

我咋觉得很H很BL。。yamibohk09

yamiboqe031 那是因为你的内心很H很BL。。
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:42 发表

(擅自插話)今晚來說大概可以yamiboqe007

yamibohu yamibohu yamibohu 大家都對領導有信心阿!
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:44 发表

请达人翻译 这是啥暗号

难道傲骄掌门人和M君有暧昧yamibohk01

NLM=女流氓yamiboqe028 女凉粉专用yamibon013
原帖由 鈴仙·U·I 于 2008-1-26 01:44 发表

实在坚持不住了,头晕了,再一次说晚安。yamiboqe008

晚安yamibohk12
我現在很神奇的精神還不錯yamiboqe002
原帖由 鈴仙·U·I 于 2008-1-26 01:44 发表

晚安 yamibohk01

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 01:44 发表

晚安了yamibohk12
雖然我看不出來你是mj座 不過同是土象星座 yamibon013

yamiboqe031 她还蛮典型的呢 多聊就会发现了
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:42 发表

yamibohk10 yamibohk10 还以为是武侠里面滴

yamiboqe015 乃火星了
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:45 发表

yamiboqe031 那是因为你的内心很H很BL。。

yamibon013 恩我的确很好很不赖
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:46 发表

yamibohu yamibohu yamibohu 大家都對領導有信心阿!

原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:45 发表

全看領導英名的指揮!只要領導一聲令下!這樓晚上必突破1W3

請領導指示XD

突然想睡覺了。。。

大家看了你想睡觉 都没信心了啊 XDDD
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:47 发表

yamiboqe015 乃火星了

yamiboqe002我咋觉得N年前就看到过~
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 01:40 发表
i cash偶爾可以買到稍微便宜一點的價格...我就有一張 之前也弄丟過一張
覺得長大了就是不一樣 1.2年前錢包悠遊卡隨便掉的yamibohk07 現在很久沒掉錢了yamibohk12

yamiboqe017 I CASH沒辦過,不想被7-11制約!!

悠遊卡,一次不敢存太多錢,掉了會哭死,雖然長大到現在手機錢包都沒掉過(只掉過雨傘yamiboqe010
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:47 发表

yamibon013 恩我的确很好很不赖

yamiboqe031 乃很HIGH BOY’S LOVE
快了快了
快到13000了yamibohu
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:46 发表

NLM=女流氓yamiboqe028 女凉粉专用yamibon013

女凉粉又是啥yamibohk09yamiboqe026
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:47 发表

大家看了你想睡觉 都没信心了啊 XDDD

大家看著你那麼有戰力,還吃宵夜來補充!更有信心了!