楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamibohk04 但是我觉得今天破1W3也破不了第一楼呢

1楼有1W3+60几帖。。
原帖由 avast 于 2008-1-26 02:03 发表

yamiboqe008 乃先空投真人過來,我再看看耍不耍。

yamibon027 真挑剔
原帖由 avast 于 2008-1-26 02:01 发表

I CASH 我聽說很多店員都會忘了刷I CASH優惠,而且結帳好像很麻煩。

yamiboqe008 悠遊卡我都是一次存500,我有個朋友一次存2000多吧,結果掉了。

10張100,不就是1000嗎,好多,我印象中只有小學三年級 ...

>>一次存2000多,結果掉了。
這看起來好心酸yamibohk04
我媽特地給我零錢 我也不知道他在想什麼
反正拿著戒慎恐懼的出門了 到學校就發現沒了yamibohk02
1.2年前真的掉錢包掉很兇...有一次幸運的追回來了
估計大概丟了2個錢包 3個悠遊卡吧 有幾次也是剛儲完值 一整個心痛到不行...
我每次都儲500的 全家和萊爾富都是一次儲500
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:03 发表

宇宙美少女 CC? XDDD

男前滴无视!yamibon07
原帖由 avast 于 2008-1-26 02:05 发表

他控古人。yamiboqe008

yamibon026 古牛
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:59 发表

yamibon01 恩,经常的

其實我常常爬這樓爬到分不清是deja vu還是bugyamiboqe009
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:06 发表
yamibohk04 但是我觉得今天破1W3也破不了第一楼呢

先踏實的蓋到1w3吧 沒有1w3 何來1沒有1w3 何來1w3+60yamibohk03
yamibohu A桑和英雄。。。1W3就你们承包了吧

我去准备睡了。。。
原帖由 avast 于 2008-1-26 02:07 发表

其實我常常爬這樓爬到分不清是deja vu還是bugyamiboqe009

yamibon028 傻傻分不清
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:06 发表

yamiboqe008 先破了一個大門檻,60幾帖就輕鬆了,看你們決定吧,大家都想睡了。
原帖由 Jane 于 2008-1-26 02:06 发表

yamibon027 真挑剔

yamibohk03 這是慎重
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:08 发表

我去准备睡了。。。

yamibon01 安捏,乃咋在黎明之前跑路鸟~
原帖由 avast 于 2008-1-26 02:09 发表

yamibohk03 這是慎重

明显是赤裸裸滴嫌弃!yamibon027
yamibohu 咱一直都是只帮盖 8抢楼D
原帖由 小森 于 2008-1-26 02:09 发表
yamibohu 咱一直都是只帮盖 8抢楼D

新一代灌水界雷锋yamibon05
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 02:06 发表

>>一次存2000多,結果掉了。
這看起來好心酸yamibohk04
我媽特地給我零錢 我也不知道他在想什麼
反正拿著戒慎恐懼的出門了 到學校就發現沒了yamibohk02
1.2年前真的掉錢包掉很兇...有一次幸運的追回來了
估 ...

yamiboqe008 我就是怕這樣子,所以寧願麻煩一點也不想掉錢,我大部分都在捷運站儲值,我家附近的7-11沒有代收這個......
森領導  堅持住!1W3快到了!

我去准备睡了。。。

真的要睡拉yamibohk02  感覺快到了說yamibohk03

我去准备睡了。。。

yamiboqe008 那就晚安囉。
原帖由 Jane 于 2008-1-26 02:10 发表

新一代灌水界雷锋yamibon05

谢谢谢谢!yamibohu

我会继续努力D