楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:47 发表

yamibon013 恩我的确很好很不赖

yamiboqe008 原來可以這樣翻
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-26 01:48 发表
快了快了
快到13000了yamibohu

yamibohu 大家看

女神姐姐为了最爱的妹妹燃烧了!
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:48 发表

大家看著你那麼有戰力,還吃宵夜來補充!更有信心了!

yamibohu 大家要你 link指挥官在 才有信心
明早起来看300第一高楼 yamiboqe008
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:45 发表

咱问的是凌晨 yamibohk01

yamiboqe007 就是說凌晨啊,我習慣天黑著就叫晚上。
yamibohk05 真有信心呢

明早还未必能超越1号楼呢
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:51 发表

yamiboqe007 就是說凌晨啊,我習慣天黑著就叫晚上。

yamibohu 还有8页啊
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:46 发表

NLM=女流氓yamiboqe028 女凉粉专用yamibon013

原來是女流氓,害偶剛剛解讀好久yamiboqe008
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:48 发表

yamiboqe017 I CASH沒辦過,不想被7-11制約!!

悠遊卡,一次不敢存太多錢,掉了會哭死,雖然長大到現在手機錢包都沒掉過(只掉過雨傘yamiboqe010

yamiboqe031 I CASH沒辦過。。。雖然知道買一些東西會便宜一些。。。不過辦卡要辦卡費。。。想想覺得不划算就沒辦了。。。

悠遊卡。。。我以前也常一次存個兩三百。。。

不過最近懶了。。。一次存個整數。。。。省得以後老跑加值。。(一天坐兩次耗得很凶OTL
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:47 发表

yamiboqe002我咋觉得N年前就看到过~

那是你dejavu了。yamibohk03
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:48 发表

yamiboqe017 I CASH沒辦過,不想被7-11制約!!

悠遊卡,一次不敢存太多錢,掉了會哭死,雖然長大到現在手機錢包都沒掉過(只掉過雨傘yamiboqe010

我第一次的i cash是7-11抽中的 第2次好像是因為儲值300元也有贈品(那個消費滿79元送xxx的 好像是磁鐵跳棋吧yamibohk02
我從小就是掉錢命 國小1年級的時候難得的30元零用錢就在學校花園裡消失了yamiboqe031
國中畢旅的時候 10張100元在到學校後就發現不見了...
慘yamiboqe009
雨傘倒是沒掉過
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:50 发表

yamibohu 大家要你 link指挥官在 才有信心

yamiboqe031 大家一心向著森領導!森領導是大家的目標!
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:53 发表

yamiboqe031 大家一心向著森領導!森領導是大家的目標!

yamibohu 指挥官定夺吧  现在要不要冲破第一高楼
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:49 发表

yamibohu 大家看

女神姐姐为了最爱的妹妹燃烧了!

yamibohu 看到那猛烈燃燒的姊妹愛了!!!
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:51 发表

yamibohu 还有8页啊

yamiboqe027 8頁,比起之前一人分200帖,少了很多了。
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:55 发表

yamibohu 看到那猛烈燃燒的姊妹愛了!!!

yamibohu 感人啊  姐妹深情
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:55 发表

yamiboqe027 8頁,比起之前一人分200帖,少了很多了。

现在在的人 每人2页。。。
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:54 发表

yamibohu 指挥官定夺吧  现在要不要冲破第一高楼

yamibohk05 其實我想睡覺了。。。

不過領導最大!領導決定吧!
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:56 发表

yamibohk05 其實我想睡覺了。。。

不過領導最大!領導決定吧!

yamibohu 乃决定吧

累就算了 明天再赶
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:48 发表

yamiboqe031 乃很HIGH BOY’S LOVE

yamibon02 俺不控大叔挖