楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:01 发表

沒阿。。其實我今天六點半就下班了。。。

不過因為兩個禮拜沒吃好料的,所以今天跑去湊熱鬧吃SONY的尾牙了(去的重點是抽獎。。。抽到一台PSP。。

很八卦呢,最後猜拳活動的時候,有個員工猜輸了回來,大罵 ...

跟我爸媽一樣 跑去吃文石協會的尾牙 抽到依必朗的沐浴設備和人蔘酒yamibohk02
PSP!! 來炫燿的yamibohk01
原帖由 mena 于 2008-1-26 01:06 发表

!乃们那里米供暖地啊,我屋子里现在23度,好热死了...暖气好热啊yamibohk10

yamiboqe019 天涯上每年冬天都有南方人怨念米有暖气滴帖子~~
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:01 发表

沒阿。。其實我今天六點半就下班了。。。

不過因為兩個禮拜沒吃好料的,所以今天跑去湊熱鬧吃SONY的尾牙了(去的重點是抽獎。。。抽到一台PSP。。

很八卦呢,最後猜拳活動的時候,有個員工猜輸了回來,大罵 ...

PSP操作系统刷了没。
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:07 发表

300怪谈 12点后只会显示一只眼睛。。。

yamiboqe012 你先挖掉我一只眼睛的

PSP。。。yamibohk06 偶也要

我们下礼拜大概也要去集体吃年夜饭了

奖品么有 全副武装防被灌酒yamibohk11

yamiboqe016 酒是危險的東西啊..........要小心啊.....................................
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:04 发表

我引用就沒少。。。

你把我的一隻眼睛用掉了 >______________<

看到小A怪談了!

yamiboqe021 一只眼睛的盟友

原帖由 avast 于 2008-1-26 01:05 发表

你抽中PSP竟然能講得雲淡風輕.............yamiboqe010

yamiboqe016 話說......我對發票才對中200,生平第一次。

人家是有钱的银行职员。。。

PSP算啥。。。

原帖由 mena 于 2008-1-26 01:06 发表

!乃们那里米供暖地啊,我屋子里现在23度,好热死了...暖气好热啊yamibohk10

一般都没的呀。。。

所以很多人才说南方的冬天更难过。。。

原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:06 发表

yamibohk09 自家做滴明显是勤俭节约yamiboqe003

yamiboqe019 乃每天这么丰富  哪节约了
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:07 发表

>____________<

我沒有,是你和小森各弄掉我一隻眼睛。

有时候引用确实会自己少只眼睛

不知道啥原因

原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:08 发表

yamiboqe019 天涯上每年冬天都有南方人怨念米有暖气滴帖子~~

yamiboqe019 怨啊
又回來遲了/________________\
这里看样很多有钱银yamibohk06
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:09 发表

yamiboqe012 你先挖掉我一只眼睛的

yamiboqe016 酒是危險的東西啊..........要小心啊.....................................

yamiboqe004 谁挖乃眼睛了!恐怖片呀!

敬酒的传统很不好
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:12 发表

人家是有钱的银行职员。。。

PSP算啥。。。

yamiboqe011 說得也是,有錢的銀行行員才能把PSP說得雲淡風輕
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-26 01:14 发表

小SEI的姐姐好~~今天小SEI的宣言见者流泪啊,好感人。。我都yamiboqe029
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:05 发表

你抽中PSP竟然能講得雲淡風輕.............yamiboqe010

yamiboqe016 話說......我對發票才對中200,生平第一次。

發票中獎率不是變低了 可以對的獎不是減少了yamiboqe026
現在都是我媽在對 最高也只有1000塊1次而已 很久以前的事了yamibohk03
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-26 01:14 发表

没事。。我们都习惯了。。

你们姐妹总是不会同时出现的。。。

原帖由 mena 于 2008-1-26 01:14 发表
这里看样很多有钱银yamibohk06

/________________\  穷人一号举手

不遲哪 離13000還有些距離yamibohk03
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 01:17 发表

不遲哪 離13000還有些距離yamibohk03

yamiboqe023 人家是说没见到妹妹啦

现在有了妹妹 抢楼算啥   爆

估計是內定的。。。所以沒特別意外。。。(之前這裡放過話。。。說沒抽到獎下次不去了。。。
就兩個獎,一個PS3一個PSP,算比較差點的,不過也總比沒有好。

說到!我隔了快半年才對中的一張兩百塊竟然忘了去對獎!!!生平第一次把獎弄飛了OTL
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:15 发表

yamiboqe004 谁挖乃眼睛了!恐怖片呀!

敬酒的传统很不好

yamibohk04 就是乃!還我眼睛來!!

yamiboqe017 敬酒,能躲就躲,不能躲意思沾一滴。
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:18 发表

yamibohk04 就是乃!還我眼睛來!!

yamiboqe017 敬酒,能躲就躲,不能躲意思沾一滴。

yamiboqe017 NONO 会有人起哄要干光
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:18 发表

yamiboqe023 人家是说没见到妹妹啦

现在有了妹妹 抢楼算啥   爆

原來如此 我倒忘了 慚愧yamiboqe009
話說這對姊妹真的不常一起出現哪
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:18 发表

估計是內定的。。。所以沒特別意外。。。(之前這裡放過話。。。說沒抽到獎下次不去了。。。
就兩個獎,一個PS3一個PSP,算比較差點的,不過也總比沒有好。

說到!我隔了快半年才對中的一張兩百塊竟然忘了去 ...

yamibohk01 有錢的行員!200忘了拿!

yamiboqe010 其實在現代,200的確買幾樣東西就沒了。