楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】10月12日乃梨子出賽應援MV (請大家支持48組二条乃梨子>__<)

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2007-9-28 00:50 发表
音乐一整个很祥和 旋律很好听 之前对乃梨子强硬的态度印象太深了  这次一看才察觉到她对SHIMACO的眼神很CJ很可爱 yamiboqe013
第一轮应该会投她吧  对照相机没什么兴趣yamiboqe031

謝謝支持yamiboqe029

小乃是CJ的!小乃是可愛的!多多宣傳ING~~~
原帖由 Kirara 于 2007-9-28 02:15 发表
一直以來都對乃梨子沒什麼好感.....yamibohk04
不過看到這個MV~~~突然之間大受感動!!  萌戰也決定投給她了!!!yamibohk05
看來好的應援物果然能抓住人心呐!!!!yamibohk03

謝謝支持  嗚...原來小乃那麼不討喜... yamiboqe029 yamiboqe029   

同學的應援物也很有愛!我想我前二場會支持的XD
原帖由 小比 于 2007-9-28 16:01 发表
謝謝天王的讚美yamibon01
右邊那張等聖比賽完以後再把它放大~

對於天王小lin的要求~
我只能說都叫習慣了~
小lin也要聽習慣嘍~
被叫天王也沒什麼不好的麻
yamibon01

GJ!
超級小比巨星天王的改圖一向都巨星級的亮眼設計加上天王級的創意yamibohk05

壞習慣 >___<
看完了。汗。我都不知道有这个mv存在。

觉得,歌词和故事情节配合的很好。

简直让人误以为很多东西啊。。(如果不懂故事情节的话)
原帖由 澈寒 于 2007-9-30 21:36 发表
看完了。汗。我都不知道有这个mv存在。

觉得,歌词和故事情节配合的很好。

简直让人误以为很多东西啊。。(如果不懂故事情节的话)

大神遊戲水區的......不知道是正常的........yamiboqe032

謝謝支持XD

不從原本動畫的OST取曲子配,而拿其他歌做圖搭曲的話,就很容易做成這樣(爆)
不過不圖搭曲的話又會很悶,這就是我第二個MV失敗的原因...OTL

挑戰第三個中yamibohu

大神的評語一如往常的神,拜個<(__ __)>
原帖由 linkin 于 2007-9-30 21:56 发表

謝謝支持XD

不從原本動畫的OST取曲子配,而拿其他歌做圖搭曲的話,就很容易做成這樣(爆)
不過不圖搭曲的話又會很悶,這就是我第二個MV失敗的原因...OTL

挑戰第三個中

大神的評語一如往常的神,拜個<(__ __)>

哦。。歌词和mv的故事情节配合的很好啊。。

加油!

汗死。我的评语正常。你花费这个心思做,我应该拜你才对。^_^
乃梨子!乃梨子!乃梨子!!(汗,你又不是曈子...)
愛死你了~~

咳,這支MV一整個就是贊!音樂超好聽,畫面也走高畫質路線....
linkin大你果然是巨星!是神!
原帖由 澈寒 于 2007-9-30 22:50 发表

哦。。歌词和mv的故事情节配合的很好啊。。

加油!

汗死。我的评语正常。你花费这个心思做,我应该拜你才对。^_^

你的評語正常,你的推測讓我手抖了一下,你的心得很神,總加起來,就是神等級!!!

原帖由 netha 于 2007-10-1 12:13 发表
乃梨子!乃梨子!乃梨子!!(汗,你又不是曈子...)
愛死你了~~

咳,這支MV一整個就是贊!音樂超好聽,畫面也走高畫質路線....
linkin大你果然是巨星!是神!

謝謝支持XD

netha大認錯人了,神是你樓上的澈寒,巨星是20樓的小比yamibohk05

原帖由 linkin 于 2007-10-1 19:54 发表

謝謝支持XD

netha大認錯人了,神是你樓上的澈寒,巨星是20樓的小比yamibohk05

看來小lin很想跟我聊一聊關於天王跟巨星之間的差別喔?yamibohk01
我只能說巨星的等級遠遠比不上天王吶yamibon01
是不是呀~天王小lin~~yamibohk03
原帖由 小比 于 2007-10-1 21:18 发表

看來小lin很想跟我聊一聊關於天王跟巨星之間的差別喔?yamibohk01
我只能說巨星的等級遠遠比不上天王吶yamibon01
是不是呀~天王小lin~~yamibohk03

在我心目中,巨星的等級永遠是最大的呢,是萬能的,我以小比做目標!

拜見小比巨星~~~yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013
原帖由 linkin 于 2007-10-1 21:47 发表

在我心目中,巨星的等級永遠是最大的呢,是萬能的,我以小比做目標!

拜見小比巨星~~~yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013

呃...好眼熟的台詞...
小lin確定要在繼續天王巨星的話題下去嗎= =+
原帖由 小比 于 2007-10-1 22:35 发表

呃...好眼熟的台詞...
小lin確定要在繼續天王巨星的話題下去嗎= =+

小比真是好眼力!!!佩服佩服!!!yamiboqe031

我也不想阿,和解吧,停~~yamibohk05
很想看 但在下实在拖不到YSI 只有几K的速度yamiboqe009

怎么办............yamiboqe029
原帖由 twomix 于 2007-10-1 22:40 发表
很想看 但在下实在拖不到YSI 只有几K的速度yamiboqe009

怎么办............yamiboqe029

你什麼空間下載順?

我上傳給你XD

回复 #32 linkin 的帖子

感动 163,91F都可  SB也RP了
麻烦了。。yamiboqe009

原帖由 twomix 于 2007-10-1 22:49 发表
感动 163,91F都可  SB也RP了
麻烦了。。yamiboqe009

來了~yamiboqe031

http://www.91files.com/?7ON9IB5K4K368UB25EB3

http://www.91files.com/?7ON9IB5K4K368UB25EB3

评分

twomix + 4 感谢

真是有feel有view

建议从新压片, 做成640x480,以保持original size. 还有选择"deinterlace" option,这样就不会出现条纹。花了那么多时间来准备,因为最后十分钟而不能完美,可惜。
如果用premiere,可以export-->adobe media encoder --> microsoft format,输出wmv
原帖由 dreamweaver 于 2007-10-2 09:45 发表
真是有feel有view

建议从新压片, 做成640x480,以保持original size. 还有选择"deinterlace" option,这样就不会出现条纹。花了那么多时间来准备,因为最后十分钟而不能完美,可惜。
如果用premi ...

志乃之間是很有feel的XD

謝謝同學的建議~~轉PM溝通~~~  

感谢上传91F  额 为什么两档是同一个文件???(还是我RP?)

额 有没用VV的啊??
抱歉....是我貼時RP了......OTL

第二部分連結
http://tel.91files.com/?9K9F2SMH3ZN8BGKAXZI0

VV是什麼?

回复 #38 linkin 的帖子

终于看到了,很有FEEL啊,为什么画面会有横纹啊 压制的问题吗??

PS:VV就是VEGAS啊
原帖由 twomix 于 2007-10-2 16:49 发表
终于看到了,很有FEEL啊,为什么画面会有横纹啊 压制的问题吗??

PS:VV就是VEGAS啊

你是第二個提起的人yamibohk04
之前沒注意到...聽你這麼說好像有.........OTL

這是我最原始的輸出檔,你可以下下看,如果感覺一樣的話,應該是軟件輸出的問題而不是壓制了OTL
http://www.yousendit.com/transfe ... YeW4xT01LVlUwTVE9PQ

沒用過
我下次考慮換軟體做了 >__<