楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
進來頂頂森領導精闢的戰局分析。。。yamibohk06
yamiboqe024 你快去给你家小白几天后的半决赛做准备吧!

头像换了啊yamibohk03
。。。。。。我沒得做了!
小聲的問聲,幾號開戰。。?

換了。。新年新頭像。。。。yamiboqe028
yamibohk03 似乎是8进4比完休息2天,然后半决赛。

半决赛对95啊 XD

这新头像的特效看着象老电影里的。
八進四還有幾天比完?

精彩大決鬥阿XD

我也是這樣想的。yamibohk06
yamibohk03 今天是8进4最后一场。

你再不应援来不及啦 XD

yamibohk11 小白来!决赛与会长一战!(美好的愿望啊XD)
yamibohk02 小白估计很可能是玛利亚的独苗了,抓住L大,您可不能就这样松手了啊
唉呀。。。今年打的好快阿。。yamibohk06

。。。。。我澆花灌水式應援 yamibon041

又是本命相打嗎XDD (遙遠的希望阿XD
原帖由 moonnight 于 2008-1-1 16:22 发表
yamibohk02 小白估计很可能是玛利亚的独苗了,抓住L大,您可不能就这样松手了啊

抓住moon~握緊點!yamibon041
LLLS的,会长也很危险,你也不能松手,快出应援。XD

=======================
今年快吗。。。你看都08年了。。。

yamibohk12 澆花灌水那是我们楼的特长。

我的本命已经随风而去,会长是剩下人里最想她夺冠的。

Orzyamibon027 L大是坏淫,泪奔去,小白我陪你
yamibohk12 yamibohk12 盟友是坏人。
yamiboqe010 LLLS的是脑残星人,大AA跟大木木木比较靠得住
原帖由 小森 于 2008-1-1 16:27 发表
LLLS的,会长也很危险,你也不能松手,快出应援。XD

=======================
今年快吗。。。你看都08年了。。。

yamibohk12 澆花灌水那是我们楼的特长。

我的本命已经随风而去,会长是剩下人里最想她夺冠 ...

你不支持我家小白。。。>___<

我覺得步調比去年快呢。。。。可能多了個敗部所以整體變慢了。。。

原帖由 moonnight 于 2008-1-1 16:28 发表
Orzyamibon027 L大是坏淫,泪奔去,小白我陪你

。。。。。小白。。我也來陪你!
原帖由 小森 于 2008-1-1 16:30 发表
yamibohk12 yamibohk12 盟友是坏人。

盟友是壞人。yamibohk12 yamibohk12
原帖由 moonnight 于 2008-1-1 16:30 发表
yamiboqe010 LLLS的是脑残星人,大AA跟大木木木比较靠得住

乃出应援,咱帮你顶帖。

这才是发挥特长,强强连手。XD
yamibon013 乃们都是坏人
原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:31 发表

你不支持我家小白。。。>___<

我覺得步調比去年快呢。。。。可能多了個敗部所以整體變慢了。。。

。。。。。小白。。我也來陪你!

yamibohk12 会长去年没冠,太怨念了。

后期步调快,明显是因为中段论坛坏了好久。

去年一轮比完休一礼拜,汗倒。

小白有小乃,不要你们陪。yamibohk12
原帖由 moonnight 于 2008-1-1 16:34 发表
yamibon013 乃们都是坏人

乃是好人,快出應援握緊小白yamibon041
原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:31 发表

盟友是壞人。yamibohk12 yamibohk12

yamibohk12 没你坏,天王。(这称呼还是有点寒)