楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
水银灯竟然落后yamibohk02
最新票数播报。

1.  藤堂 志摩子(圣母在上OVA)         

201 (63.41%)

2.  水银灯(蔷薇少女OVA)        

116 (36.59%)

原帖由 鈴仙·U·I 于 2007-12-29 17:22 发表
水银灯竟然落后yamibohk02

在300很正常。
yamiboqe013 恭喜主席突破一百大关
原帖由 小森 于 2007-12-29 17:21 发表

盟友是赌局第一大赢家!

4W大洋入帐!

盟友這次沒賭大的。。。真是太可惜了。。。難得的好機會。。C版大送錢XD

PS:這帖怎麼感覺主席飯那麼多。。。因為是詩片帖嗎。。。。
原帖由 linkin 于 2007-12-29 17:51 发表

盟友這次沒賭大的。。。真是太可惜了。。。難得的好機會。。C版大送錢XD

PS:這帖怎麼感覺主席飯那麼多。。。因為是詩片帖嗎。。。。

转帐太麻烦啦,这次奖金到手,下轮就可以浮云了。

不过之后的比赛难猜了。yamiboqe006

PS。诗片和主席有联系?XD

我觉得是因为小白有强大的主帖,银党则无家可归。yamiboqe016
原帖由 小森 于 2007-12-29 17:55 发表

转帐太麻烦啦,这次奖金到手,下轮就可以浮云了。

不过之后的比赛难猜了。yamiboqe006

PS。诗片和主席有联系?XD

我觉得是因为小白有强大的主帖,银党则无家可归。yamiboqe016

估計沒下輪了。
銀黨有一個很閃亮的主帖阿XD

PS:LOLI!
原帖由 linkin 于 2007-12-29 17:57 发表

估計沒下輪了。
銀黨有一個很閃亮的主帖阿XD

PS:LOLI!

yamibohk03 因为庄家赔大了,所以没下轮了吗?XDD

yamiboqe010 没看到!

PS。除了身高,哪LOLI了!?
原帖由 小森 于 2007-12-29 18:01 发表

yamibohk03 因为庄家赔大了,所以没下轮了吗?XDD

yamiboqe010 没看到!

PS。除了身高,哪LOLI了!?

下輪你作莊yamibohk05

明明就在樓下幾帖!yamiboqe031  

PS:很多地方阿。
原帖由 linkin 于 2007-12-29 18:09 发表

下輪你作莊yamibohk05

明明就在樓下幾帖!yamiboqe031  

PS:很多地方阿。

yamibohk03 当然是这次赢钱最多的赌神盟友做庄。

yamiboqe008 无视无视。

PS。明明很女王!
yamibohk03 吃飽飯繼續為主席應援
永遠支持水銀燈!!!
yamiboqe015 主席加油,奮戰至最後一秒。
yamiboqe030 有红女王在旁边,主席肯定早就心猿意马了啦
yamibohk03 小幽幽来了。

主席继续加油。
小森森現在才知道我來了
yamibohk05 哪里哪里,早看到了,不过现在才回帖欢迎。
小森森>w<
主席現在落後很多啊.....
原帖由 moonnight 于 2007-12-29 20:57 发表
yamiboqe030 有红女王在旁边,主席肯定早就心猿意马了啦

主席:哼哼哼!真紅,別想趁我比賽中開溜~等我回來收拾你!
原帖由 avast 于 2007-12-29 22:11 发表

主席:哼哼哼!真紅,別想趁我比賽中開溜~等我回來收拾你!

红女王:你真罗嗦,专心比赛!难得我可是牺牲了红茶时间还有kuku侦探来陪你!回去要罚你给我泡茶、陪我看kuku。
小幽幽 >W<

胜负不重要啦,大家为主席声援的开心就好。

结果其实都能猜到。yamiboqe014