楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 seiyoko 于 2007-12-27 18:20 发表

那是那是..yamiboqe025
所以保有我赢吧...yamibohk01

yamibon01 主席保佑你!

这次的赌局比较厚道,下注的大家应该都能赢。

下一轮主席苦战.
恩。。。   觉得主席不太可能赢。 还担心XX的规则到时来句,差距太大,连主席最后场的票都不给点。
头像被屏蔽
输光了yamiboqe025
珍爱生命远离赌博yamiboqe014
原帖由 小森 于 2007-12-27 20:07 发表
恩。。。   觉得主席不太可能赢。 还担心XX的规则到时来句,差距太大,连主席最后场的票都不给点。

yamibohk03
虽然不太可能会赢,但是票数不会差到那么多吧...
200票之内都会点的XDDD
原帖由 seiyoko 于 2007-12-27 20:57 发表

yamibohk03
虽然不太可能会赢,但是票数不会差到那么多吧...
200票之内都会点的XDDD

yamibohk05 那我就放心了。

话说我看见张老好看的春春照片,你要看伐。。。

======================================
PS。705的签名很yamiboqe010

yamiboqe010 怨吧,我在散发怨念,今天整个儿怨一天了
要怨一起怨
yamiboqe016 主席,就算对上小白我也会支援你的
yamiboqe010 女王声,忍着这人设,整个片里唯一萌的一只没了。
对荻乃越看越顺眼,十话开始的BD在我心里已经是神作的范畴了
精神永存!yamibohk04
保佑特典里面失忆的那只是荻乃转世yamibohk02
原帖由 小森 于 2007-12-27 21:01 发表

yamibohk05 那我就放心了。

话说我看见张老好看的春春照片,你要看伐。。。

======================================
PS。705的签名很yamiboqe010

yamibohk01 要看.
----------------
我对705楼签名那种发型萌..yamibohk05
对我来说,神作倒还不至于。

不过13话从送部下离开起,太有感染力了!
1话的突然掐脖子也好萌。。。

原帖由 seiyoko 于 2007-12-27 22:14 发表

yamibohk01 要看.
----------------
我对705楼签名那种发型萌..yamibohk05

看你回的这么慢,都关视窗了。
没关系,再翻出来!

yamibohk03 珍爱生命,慎点!

h ttp://img5.tianya.cn/photo/2007/11/13/5646644_7835346.jpg

===============================
那是女王配的!光听声音都是享受啊!
原帖由 小森 于 2007-12-27 22:21 发表

看你回的这么慢,都关视窗了。
没关系,再翻出来!

yamibohk03 珍爱生命,慎点!

因为今天的比赛没悬念..玩游戏去了..XD

==========
啊!春春要耀眼,眼睛都花了..yamiboqe012
总觉得他这样很诡异.我已经认为他是个男人了.
原帖由 seiyoko 于 2007-12-27 22:25 发表

因为今天的比赛没悬念..玩游戏去了..XD

==========
啊!春春要耀眼,眼睛都花了..yamiboqe012
总觉得他这样很诡异.我已经认为他是个男人了.

yamibohk01 耀眼吧,据其FANS说,这叫皮肤好到无语,完美9头身的绝世美女!

看天涯的帖,她最近走女性化路线了,开始露个肩,露个背什么的。。。
yamibohk03
现在的年轻人啊..都那么喜欢露...
改露的露了,不该露的也开始露了..

最后干脆都不穿了..
每次看,主席订契约的时候都帅翻了。>___________<

原帖由 小森 于 2007-12-27 22:54 发表
每次看,主席订契约的时候都帅翻了。>___________<

每次看,都像是主席背着红女王搞外遇。>___________<

(表pia..)
>________________<   谁叫女王先跟宅男订了!

我的主席我的女王,就只能一辈子地下情吗。。。
宅男是仆人!

看看OVA里,主席女王正大光明的甜蜜.yamibohu
yamibohk03 很甜蜜,女王的毒舌魅力也完全展现。

一句“JUNK” 主席恨了多少年。。。