楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小森 于 2007-12-29 23:53 发表
关门,放猫!

女王保重!

yamibohk01 好可愛的小翅膀貓,抓回家養!
不要一天到晚就想着拐带主席,女王出来鞭打你们!
yamiboqe026 水银猫在哪呢?我怎么没瞅见哪
yamibohk03 那就一起拐回家養
猫银是水银的“银”还是有别的意思?yamibohk01
我代替上天來懲罰你!
yamiboqe027 跨年度大混战就此展开!?
yamibohk03 主席争夺战?
yamibohk01 爭什麼爭?主席一早就是偶家的~
楼上的死开!

女王没说话,谁敢认主席!
yamiboqe008 睡覺去了,主席女王跟我回家了~晚安!
今天的比赛,结果已可预料。

本愿以我和银党之名,战斗,直到最后一刻。

午夜,我的意中人却乘着南瓜而来。

她说,其实一直一直注视着我,从未离开。

叫我离开赛场,去一起迎接新年。

“只有笨蛋水银灯才会参加这种无聊游戏。”

等等,谁是笨蛋,你不要走,我不由追随你的脚步离去。

“真红,能打败你的人,只有我!”

不管是爱是恨,我只知道,我们不会再分离。

============================================

睡觉啦,大家晚安。

明天上来主席早就比完了。

今年的萌战拜拜了~~
樓上的也晚安。
喜歡你那寂寞的神情
喜歡你那哀傷的眼神
还有15分钟结束,意料之中的结果.
票数比我想象的多.yamibohk04

红女王,牵主席回家LOVELOVE吧.
差距应该没过200,昨天睡前维持在120左右。

大家都辛苦了。
辛苦了。

這帖要沈了嗎。。。。yamibohk06
茶话会咯。。。端杯茶坐下先~~
哈哈 這樓永遠都有活動 也不用沉了 反正主席輸了還有小白阿
下輪一起應援小白吧  yamiboqe002
水銀黨們都辛苦了,
yamiboqe004 接著新春茶會吧,
yamibon025 當然要喝養樂多配紅茶(不會拉肚子嗎?)