楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小森 于 2007-12-27 23:07 发表
yamibohk03 很甜蜜,女王的毒舌魅力也完全展现。

一句“JUNK” 主席恨了多少年。。。

戳到痛处了..yamibohk04

被学校锻炼出来了,要早点睡觉.
小森晚安.
yamiboqe008 也不早啦,要不是吃了宵夜10点就想睡了。

休息了,小sei晚安。

女王不要这么毒舌,我们银党就吃亏点,让主席去亲吻女王戒指。yamibohk01

下场不知道怎么投了,2个都挺喜欢滴,就弃权吧

今天不上班,把今年休假期用了它,连续休几天yamibohk05 yamibohk05
大家现在早睡真是好习惯啊,偶现在兴奋的睡不着,东一头西一头就是睡不着。
yamibohk05

等待下一轮.yamiboqe031

yamibohk03 话说这次应援加票搞的真是无奈...
加多了,别人嫉妒你有私心.
加少了还要被人骂,说你太主观,不公正,真辛苦.
里外不是人了都.
水区一逛...火大...
好想骂人..
老娘就没有见过它这么不要脸的人..
原帖由 mena 于 2007-12-28 02:07 发表
下场不知道怎么投了,2个都挺喜欢滴,就弃权吧

今天不上班,把今年休假期用了它,连续休几天yamibohk05 yamibohk05
大家现在早睡真是好习惯啊,偶现在兴奋的睡不着,东一头西一头就是睡不着。
yamibohk05

yamiboqe007 请支持党主席。(被拖~~)

没休假的人。。。不过明天上完就是元旦假了。
yamibohk01 有啥好事,兴奋成这样!

原帖由 seiyoko 于 2007-12-28 11:19 发表
等待下一轮.yamiboqe031

yamibohk03 话说这次应援加票搞的真是无奈...
加多了,别人嫉妒你有私心.
加少了还要被人骂,说你太主观,不公正,真辛苦.
里外不是人了都.

yamibohk01 明天明天,请大家盛装出席“迎新年 庆元旦”主席欢送会。(被PIA~)

我始终认为,不该有加票这个规则。
不过咱这种小团的,自娱自乐,也不在乎那个。

原帖由 seiyoko 于 2007-12-28 15:46 发表
水区一逛...火大...
好想骂人..
老娘就没有见过它这么不要脸的人..

息怒息怒,别理她们,来~~干杯,我们庆祝赌局胜利!

明天明天,请大家盛装出席“迎新年 庆元旦”主席欢送会。(被PIA~)

yamiboqe031 主席还是要拼的,女王大人在看着你.
靠加票赢什么的,没意思.

息怒息怒,别理她们,来~~干杯,我们庆祝赌局胜利!

我不生气.我不生气....
吸气.呼气...yamibohk04

呜呼呼..我刚好对了4个...
yamibohk01 涉险过关.
我還未想到投誰.....
原帖由 seiyoko 于 2007-12-28 18:20 发表

yamiboqe031 主席还是要拼的,女王大人在看着你.
靠加票赢什么的,没意思.

我不生气.我不生气....
吸气.呼气...yamibohk04

呜呼呼..我刚好对了4个...
yamibohk01 涉险过关.

yamibohk01 主席加油,主席夫人也在看着你!XD

yamiboqe008 恩,加票赢的确实没感觉。

所以之前对主席的希望就是,胜负皆可,不要输在加票。

恭喜恭喜!赢了就好!大家晚点一起数钱!

原帖由 小幽 于 2007-12-28 19:00 发表

签名的水银党企是白挂的。 >W<

小森森!
當然不是啦!
原帖由 小幽 于 2007-12-28 19:00 发表

签名不是写了水银党了么XDDD
原帖由 小幽 于 2007-12-28 19:07 发表
小森森!
當然不是啦!

所以投给主席啦!主席啦!

小幽幽 >W<
小森森!
我們一起努力吧!!
^___________________^

小幽幽,一起努力,欢迎加入“迎新年 庆元旦”主席最帅最萌表彰会!

(看!迎春晚会标题改了!  爆)
賭局大勝,大家等著發賞XDDDD

雙本命對決。。。其實一開始我還真沒想到有這一天。。。yamiboqe029

小白加油!主席也加油!
啊..我一直一位是今天的比赛...yamibohk04

===============

刚刚说完,投票贴就变出来了...

等了好久沒發帖子,去別的網看幾眼回來沙發板凳地板都沒了yamiboqe012

主席加油!!
yamibohk04 投完了回去继续卧倒
主席加油yamibohu
吃飽了繼續加油yamiboqe030

還看完電影一部......
原帖由 linkin 于 2007-12-29 08:08 发表
賭局大勝,大家等著發賞XDDDD

雙本命對決。。。其實一開始我還真沒想到有這一天。。。yamiboqe029

小白加油!主席也加油!

盟友是赌局第一大赢家!

4W大洋入帐!