楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
旧时代的道路(三男)新时代的探索(米狸)看懂了 但斯莱塔人呢,是不是去接受心理治疗了,有好好一天发三条消息给老婆吗妈妈很担心 ​​​
其实目前看旧时代道路的只有沙迪克,站起来居高临下的样子和以前营造德林视角一样,挑染和5号都属于摇摆中人物,挑染因为地球洗礼可能更倾向狸米版新时代,两人都是只要不往沙迪克那边站就还有活路的样子

下一话如果罗密欧朱丽叶,狸猫这心理治疗效果更让人担心了,不会吧不会吧,用罗朱给狸猫下猛药吗,狸猫你还好吗
狸猫这集居然只有中间广告出了露了个脸好想看新鲜的狸猫,狸瘾犯了还好还有点新鲜米米

也没有风灵qqxqq  发表于 2023-4-23 20:31
就是尼卡姐太心疼了,雀雀在哪里快来与诺蕾亚一战,两人要是肉搏战还真想象不出谁会赢
nbz10yy 发表于 2023-4-23 20:23
狸猫这集居然只有中间广告出了露了个脸好想看新鲜的狸猫,狸瘾犯了还好还有点新鲜米米{: ...

不嫌弃的话,OP有新鲜的莉莉

在吸了嘿嘿,超级可爱  发表于 2023-4-23 21:52
nervepc 发表于 2023-4-23 18:31
妮卡的道路就是现实世界中历史上某神秘东方大国一样的非暴力不合作运动,不能说是无效的,只能说这个过程漫 ...

中特路线...光是简中地区les处境就应该知道不是最正确的了

非暴力不合作不是印度路线吗()中是枪杆子政权  发表于 2023-4-23 22:04

评分

Trirect + 1

最新一集看完之後滿腦子都是公子吃餅
没有狸米的一集...但是挑染哥的刻画挺好的,感觉最后会变成非常关键的人物
这么一看,其实狸妈、总裁和沙迪克的目标是一致的,都是切断战争利益链,但是总裁选择了寂静零号,而沙迪克则是发动恐怖袭击,以后肯定会有更多冲突吧
妮卡被揍了啊,也不是不能理解诺蕾亚的心情,但是这样子怎么看妮卡姐都有可能会因为发现非暴力路线是行不通的而黑化啊
下一集得关心一下狸猫心理健康了吧
希望下一集狸猫戏份报复性增长,这一话听说上推特热搜都少了,感觉是真的,没有狸米就没有讨论动力,挑染戏份再卖力能让人友善赞一句不错就没了,哪有红白之间一个眼神都能隔空拉出好多梗,不过算是很有高达感觉的一集
这集要说帅气还是奥尔大叔
好喜欢狸猫,没有狸猫要死了
总得来说感觉信息量没上一集大,基本就是对第二季一些坑的延伸,虽然写了地球但在狸妈目的来看地宇冲突都算小的了……
下一集的标题感觉会主写狸,第一次杀人是无知的话第二次间接杀了朋友,狸猫精神状态不可能好的,一直以来的信念受到了冲突,风灵身上也多了更多搞不懂的事,可怜的是甚至不知道自己一直以来被利用……我还是希望官方能早点让我看到米抱抱狸的场景,米总你再不出现你家狸猫要出问题啦!
我很壞心,看了一集沒有狸貓,然後再看到古爾過得那麼慘,走了高達系列經典男主劇本,我現在倒真希望他繼續走這個「男主」劇本下去了,畢竟我不想紅白死,高達系列的主角不是死了就是數據化,那就讓古爾好好的替遺老服務,瀟瀟灑灑替紅白走完這個死亡率極高的主角劇本吧,我會替紅白感激你的
这也能贷男主啊
狸猫实战估计也是人棍派
话说粉毛会被放走吗,之前还是要当人质来着,还有就是粉毛公司衰落得也太快了吧!
确实,只要不涉及救米,那都是温柔风灵精细操作派,只要有需求都能定制切几块而不伤人性命
rumble1994 发表于 2023-4-23 22:32
我很壞心,看了一集沒有狸貓,然後再看到古爾過得那麼慘,走了高達系列經典男主劇本,我現在倒真希望他繼續 ...

印像中其實整個高達系列死了的主角也就只有三位(阿姆羅,不孝子和三日月),其餘不是退休環遊世界就是繼續自己的信念繼續活下去
地球民这边好道具有点无聊,裹了一层又一层,里子还是老一套。古尔看着小女孩死怀里醒悟,士兵大叔们为家人同伴垫后,双标独裁老爹是默默背负一切的深情男
挑染这集看起来改变了,但感觉本质还是米米说的那个爸爸的提线木偶,没了他爹安排就不知道自己能干嘛,顺势狂妄自大,逆势毫无作为,最后说不想失去和父亲的连接估计是要继承家业或按以前父亲的安排走下去吧,嘴上说的进一退二,实际上完全没有改变。估计最后还得给红白垫一垫,同样被父母安排的米狸一定会前进得二,走出不同的道路吧。

这集好浓的“爹”味……就跟楼上说的一样,标准东亚男描写套路。不过看挑染被强迫进食有点兴奋是怎么回事XD。

最后米米喝茶好美XD

虽然知道很惨,但是为什么我也是笑着看公子吃饼的  发表于 2023-4-24 14:00

评分

Pandfa + 1 同,当时有点想笑是怎么回事....