楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
我好急啊! 好想赶快看到下集!
艾丽虽然在结尾的时候安慰了苏莱塔, 但苏莱塔回到学校之后发现妮卡不见了, 地球宿舍的人被带走,心态真的不会崩掉么……加上现在没有能挡得了5号的油了(救

感觉赛赛救下了劳达和菲尔斯是有说法的…说不定之后地球宿舍有困难劳达会保一手。

k916234236 发表于 2023-4-22 04:08
我好急啊! 好想赶快看到下集!
艾丽虽然在结尾的时候安慰了苏莱塔, 但苏莱塔回到学校之后发现妮卡不见了 ...

还是期待16集吧,15集父与子,韩版预告挑染要出场了……
父与子,讲的不一定只有挑染,应该会把有爹的都讲一遍,不知道德林还会不会继续躺着,会有回忆杀吗,期待明天|・_・`)
看简介,下一集好像是挑染回
我等不及了呜呜,狸米一天不见面,我像是被风灵拍成番茄酱了一样🥲米米快来救救狸猫,再这样下去感觉狸猫会因为对妈妈灌输的理念产生动摇而崩溃的,没有米米老婆是不行滴!

看到前面拿llx扯水魔ge还是be也太无意义了。基本情况都不同现在又不是十几年前观众可没那么好讲话。

而且我认为llx结局不是be,llx的罪孽让他死在结局算反而是一种救赎,反倒是十几年后的剧场版强行复活圈钱那才是be。
狸米又不同,她们在剧中就是代表着希望,让她们be那是完全没有意义的。

拿商业价值比更没意义,还是之前说的,现在不是以前,高达动画时隔七年的正作商业价值上be风险太大了
limixihuan 发表于 2023-4-22 16:52
看到前面拿llx扯水魔ge还是be也太无意义了。基本情况都不同现在又不是十几年前观众可没那么好讲话。

而且 ...

个人觉得,开放式结局的可能性比较大
然后看风向,来个剧场版圈钱。这样口碑和钞票都有了
第三集米相关应该会多一点吧 好想看更多更多的米 一二集太少了
下一话居然是挑染回吗……瞬间失去观看欲望。只希望能沾标题的光多给米米一些镜头。
许愿下集两人重逢
不必焦虑简介,回忆下第七集简介
纪念苏菲的第六天。。看来大家都非常希望苏菲能和米米见面,这么一个强力助攻,寄托了我们所有看吃醋米米希望的角色就这么陨落了

这是昨天说的最近很流行的狸米和避孕套的故事,因为听说はむ老师删掉了这个同人,想想还是留存下

扒了S2官方油管的NCOP和ED 4K版本
OP链接:前缀自己加/s/1vvx9M3DTghj1AeIwUOIHZw?pwd=be72
提取码: be72

ED链接: 前缀自己加/s/1wow_FZL8pgkr411LvfLCbg?pwd=kb53
提取码: kb53

评分

chenclouds + 5
163 + 9 好萌好萌好萌谢谢大佬!

其它还有很多!大家可以上推看看,据说起因是有人统计狸米同人里,很多都是米米都是想怀孕,但狸猫担心米米身体,不想让米米受孕的设定……

虽然变成了一个梗,但仔细想想还挺符合原著的,动画里米米从一开始就几乎无条件信赖狸猫,但唯一无法确信的大概是狸猫对自己的感情吧,如果在这种状态下因为ABO或什么其他二创条件而和狸猫有了身体亲密接触,那狸猫的性格肯定不会再离开米奥,而深知狸猫性格的米米,也许心里会有一点小高兴,下一刻又为自己有点高兴而自责……这样的同人感觉好香啊,更何况是确定关系后的同人,的确可能出现米奥想直接生孩子的可能,之前日本红白粉吐槽的同学人妻设定非常可以有

之前这张NT杂志图的官方狸米回顾翻译已出!欢迎大家看看官方解读:https://m.weibo.cn/5775939140/4893402498072706

看完這雜誌笑的合不攏嘴  发表于 2023-4-22 21:06
nt这个全程狸米视角 ,无限强调狸米关系
虽然子代同人挺可爱的,但也没必要是ftnr玩套吧...总让米渴竿盼孕的红白猥琐程度都远甩三男了

而且这个梗最早是一个抓着狸猫画性转男体化的画师引起来的,你品你细品  发表于 2023-4-25 15:12
真的受不了啊啊啊啊  发表于 2023-4-23 16:14
同意啊,米米这种独立又事业心强的人怎么可能会那么盼望生小孩,还不顾他人意愿搞小手段怀孕什么的  发表于 2023-4-22 21:21
嗯……难道这就是删推原因吗,收到下次注意!  发表于 2023-4-22 20:59

评分

隐爵士 + 5 我很赞同

什么下集挑染要出来了吗,也确实该露一小脸了,第三集过渡回把能交代的都交代下吧,顺便还可以听听沙迪克有啥正当理由六亲不认,难道就为了让女团出道吗

父与子这个标题起的很好,因为仔细一算,天啦噜,目前水魔所有主要角色里,连个父母双全的都没有,不是孤儿就濒临孤儿,沙迪克能让女团跟他死心塌地,不会女团成员也跟他一起孤儿院出身的吧……最后变成地球孤儿对天宇孤儿,成为和前作铁血孤儿之间最大联系
确实全程狸米视角,根本没有其他人什么事了……不过特地提了6集时米的心态转变,看来官方也是把这里作为一个转折来制作的。米虽然一开始就喜欢狸猫,但接受这件事,以及如何对待喜欢的人,甚至喜欢的人可能不喜欢自己该如何自处,也经历了心理过程的转变,小公主真是辛苦了。