楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

像蒜那種全員舔沒一點魅力的綠毛才是反常的,有種主創死鴨子嘴硬其他人都得配合他的感覺
特番没看到,悲伤,不知道有无录播
顺便这个光头好眼熟啊,感觉好多节目里都出场过,但我总是记不住他叫啥

这样阿,之前在影之诗的特别节目里好像也有他出场过  发表于 2022-11-14 11:05
全名黑手党梶田,他还兼职声优,在一些手游日服节目里也有出现  发表于 2022-11-14 10:07
爱上兔子的番茄 发表于 2022-11-14 06:53
黑皮竟然是挑染寮里的,我看她那么跳的嘲讽挑染,我还以为是对头公司呢

セセリア不是他家的,是ブリオン寮
特番說兩人關係要起飛了?真的嗎?不懂日文好遺憾,想看大神補充內容

没这么说,只说了第七话有新展开  发表于 2022-11-14 13:04
光头在昨天自己的直播里说“都穿上礼裙了,90%的可能米米和斯莱塔会跳舞吧,如果没有那两人牵手跳舞的场景的话反而会想问怎么回事”
光头铁红白厨问题就是这7天我可怎么过啊
第七話有新展開

有點怕沙迪克或是伊蘭甚至露營哥搞事啊(望向少女革命)
被褥6 发表于 2022-11-14 13:04
光头在昨天自己的直播里说“都穿上礼裙了,90%的可能米米和斯莱塔会跳舞吧,如果没有那两人牵手跳舞的场景 ...

可以看別的啊,像是別棚的狸貓和狐狸ˋ煉金術士ˋDIY等,這季不愁沒得看
赤羽業v 发表于 2022-11-14 12:48
特番說兩人關係要起飛了?真的嗎?不懂日文好遺憾,想看大神補充內容

广播里有说接下来会有发展,起飞倒是没说到。
爱上兔子的番茄 发表于 2022-11-14 07:20
表现的传统YHM也很正常,毕竟没官宣百合番,不用特地百合营业,都是自我发挥,声优个人喜好也不影响剧情 ...

狸猫声优真的很努力的有在营业了!!不要否定人家的努力啊!!!

又要负责带节奏又要控制不要带的太快很辛苦的啊哈哈哈哈哈(米米声优第一次做广播而且又很敢说)

广播的告白,透露关系的转变,还要担心搭档会不会被炎上hhhh
从另一个角度来说,红白是备战25集最早的cp
没新一话看 感觉楼里的人都少了()
看來大小姐真的是只去別人家吃閒飯的XD露營哥大概也快了吧
无法预测后期剧情,第六集每一步都出乎意料
人類 发表于 2022-11-15 15:41
看來大小姐真的是只去別人家吃閒飯的XD露營哥大概也快了吧

你真的真的好爱露营哥啊
隔壁黑道女僕才剛拆了一對百合,突然覺得超抖的...
zzp1720534439 发表于 2022-11-15 17:43
你真的真的好爱露营哥啊

畢竟是貴重的笑點啊,這傢伙可是目前的梗王
虽然没几个回复,好歹是百合会的砖楼吧,能不能以俩女主的关系为剧情讨论的出发点,要单独讨论其他男性角色可以去综合论坛。
虽然这个楼确实没多少人,但确实有百合厨厨吧,专门过来搞乱讨论气氛的,这种人没辙的,特别喜欢刷。
【[中字/水星的魔女广播第六回&直播]与米奥莉奈的关系之后也会逐渐展开-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UJMofCV
广播开头被迫营业的米米2333 小狸猫向米米撒娇,米米说“真拿你没办法”真的是好宠啊……动画里小狸猫什么时候才会对米米主动一点啊…