楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
今天小狸猫的cv在直播和广播里都特意提到了aibo这词,希望不是在打预防针,都能婚了求求了婚一个吧

今天廣播裡小草莓還說米米已經逐漸有了新娘的自覺XD  发表于 2022-11-13 21:05
zzp1720534439 发表于 2022-11-13 17:18
有什麼流出來了,是淚嗎

是你的鈔票(笨呆又要出模型大賺一筆的預感,後面說不定還有婚紗模式(?)可以再噱一波
歪歪歪歪歪 发表于 2022-11-13 20:45
今天小狸猫的cv在直播和广播里都特意提到了aibo这词,希望不是在打预防针,都能婚了求求了婚一个 ...

AIBO不是也有同性生殖的意思嗎
今天小狸猫的cv在直播和广播里都特意提到了aibo这词,希望不是在打预防针,都能婚了求求了婚一个 ...

现在两人的确就是aibo啊,而且婚约肯定会出岔子的,红白最后的关系大概率就是ed那样吧
要是第七话红白浓度太低的话,我就在观看一遍终末的伊泽塔。
noneuclidean 发表于 2022-11-13 21:10
现在两人的确就是aibo啊,而且婚约肯定会出岔子的,红白最后的关系大概率就是ed那样吧

有一点值得开心的是,cv的说法里是把朋友和aibo分的很开的hhh。广播里kana还特意提到了和米米的关系要开始发展了,是真的很特意!!

第一季结束应该会达到ed的关系吧,下半段开始可能会不太一样,但毕竟第一集就引出了百合婚,当然要期待一下了啊啊。

现在这模样我说是还不错的朋友已经是很进步了,她都觉得这就是爱博了。爱博可是很棒的关系啊(
这都是爱博了那接下去不就得往更深的地方发展了。
不要爱博过敏!

aibo其实是个好词,不要被蒜带偏了
XY0207ZX 发表于 2022-11-13 19:02
原來第七集的標題是暗指有舞會嗎?狸貓大概是不會跳舞,說不定還可以看到米米教狸貓,按照套路最後 ...

弟弟带入场呗。只要他自尊受得了。
oxyz 发表于 2022-11-13 22:13
aibo其实是个好词,不要被蒜带偏了

既然都说是好词了,怎么又说带偏了呢?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
虽然不能太过期待,但我有生之年真的想再看到一次星空玫瑰舞
xiaodong76 发表于 2022-11-13 22:21
既然都说是好词了,怎么又说带偏了呢?

因为石蒜用偏了,像是在讽刺
staff里米米厨浓度这么高其实挺让人开心的, 如果感觉到角色被大家喜欢的话,总感觉塑造不会坏到哪里去。特番是真的米米浓度拉满,也可能是因为市之濑不太活跃有关系,lynn能直说第一集挑染是“最恶”ww市之濑稍微有点……樱花妹那种感觉吧(
有两个我比较在意的地方,一个就是市之濑说爱博,原来可以达到爱博吗。总感觉如果最后关系就是爱博的话,应该不能就现在说出口,不然就没什么惊喜了这也太意料之内了!
另外一个是关于第一集最后的求婚,光头主持人说,让他感觉到高达也进入新时代了,lynn在活动里好像也说了“水星人真古板啊”这是非常能感受到时代的一句台词。说起来这台词还挺巨魔的,对一些人真的攻击性拉满吧,如果是特意要体现时代性的话,像我期待的一样最后搞个历史大事件也不是不可能(
不知道这个光头主持人是什么立场,代表官方释放点信息还是就是模拟观众,说期待红白一起跳舞。

第七话我记得是有新人登场的,说不定是米米那便宜未婚夫?现在的剧情走向真的很有猜头。
无论有没有两个人共舞,两个人分别和别人跳或者直接没跳,只要能让米米回到剧情中心,就不怕。

但是主持人这话都出来了,大家期待拉满,我奉劝大河内顺应民意!!
浮云啊浮云 发表于 2022-11-14 00:04
staff里米米厨浓度这么高其实挺让人开心的, 如果感觉到角色被大家喜欢的话,总感觉塑造不会坏到哪里去。特 ...

光头明显米厨立场,全程“ミオミオ”叫个不停,说米米不像常见的豪门大小姐,其实行为举止都很帅气。
还夸米米总在狸猫危机时出现,就像一个超级英雄,不是一般的米厨观察不到这么细致的(看看国内某些米黑言论就懂了)。

然后他还推红白,对着第一话结尾的名场面大喊“赢了”“优胜”。
在设定图展示前先道出自己希望看到红白跳舞,可以说是凭一己之力把SP米米含量加深扩大化的功臣。

虽然他也接触不到制作方面的事务,但SP毕竟是录播,也经过官方审核的。
至少光头算是以官方名义向11区的观众传达了米米的优点。

给自己留了个他也是观众的退路,以免真没有的时候我爆炸(  发表于 2022-11-14 03:18
哈哈不是在说哪个角色厨立场,是想说代表官方放消息还是在表演观众想看什么  发表于 2022-11-14 02:03
感觉小草莓还是有些传统yhm,但staff红白党浓度感觉超高,ed歌手的红白贺图直接放最大还停了好久,第一话名场景优胜字幕也超大
希望厨力直接7集爆发出来,第一美人的设定不就适合在舞会上发挥出来吗

喜好上草莓是挺樱花妹的,但她SP也说过每一话都会把oped看完,不然觉得这样观影体验不完整。算是每周都在温习红白贴贴,剩下的就得看正片剧本了  发表于 2022-11-14 02:08
killy1211 发表于 2022-11-13 17:40
雙箭頭的紅白
主持人說第一集新郎宣言讓他感受到鋼彈進入了新時代,感覺又再幫某群體打 ...

黑皮竟然是挑染寮里的,我看她那么跳的嘲讽挑染,我还以为是对头公司呢
歪歪歪歪歪 发表于 2022-11-12 15:35
话是这么说!!只是个人不太喜欢是看颜这个设定 心情复杂

第一印象看脸不是常态么,只要不整雌竞那套,长的好看第一印象就是加分项,在说后续发展感情又不是只看脸。
XY0207ZX 发表于 2022-11-13 19:02
原來第七集的標題是暗指有舞會嗎?狸貓大概是不會跳舞,說不定還可以看到米米教狸貓,按照套路最後 ...

米米大概率不会吊三巨头,估计是狸猫被示好加邀请不会拒绝。
Aghost 发表于 2022-11-14 01:44
感觉小草莓还是有些传统yhm,但staff红白党浓度感觉超高,ed歌手的红白贺图直接放最大还停了好久,第一话名 ...

表现的传统YHM也很正常,毕竟没官宣百合番,不用特地百合营业,都是自我发挥,声优个人喜好也不影响剧情。