楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
其实我觉得米米对狸猫现在阶段也是亲友感更多,豚豚一直希望有更进一步的关系结果一边已经bg达成了的话,emmm虽然之前我对红白是乐观态度现在不好说了,从cp角度看准备好离场就是了。
这些青春又有多少和米有关呢?现在给人感觉就是没多少和米有关的,喜怒哀乐全都和一个男配有关,青春校园都没糖后面打打杀杀还指望有多少,有眼无珠前提也得是米米在制作组里是颗珠而不是给BG送助攻或者钓鱼的工具,另外活到最后就是赢那已经不是站在百合的角度了,又有什么意义呢,反正在我看来这种活到结局结果唯一有点恋慕之情的是个男配的双女主故事,在我看来不如互相告白然后全死了更好接受。
maccont 发表于 2022-11-19 02:51
这些青春又有多少和米有关呢?现在给人感觉就是没多少和米有关的,喜怒哀乐全都和一个男配有关,青春校园都 ...

笑死,告白然后团灭这可是he啊(被打 现在看应该不会锤红白股了,估计着是有各自感情线的相棒就差不多了。
這個發展都算合理,剛交的(男)朋友突然失蹤,多少也會擔心,真的不聞不問也太無情。比較擔心的是會因為男人決裂(真伊蘭主動進攻米米之類),日五應該不敢復刻鳳曉生的操作吧。看來狸貓這邊真的等要失去過,才會知道米米的好。話說我曾經有看其他網站看人留言說大河內否認這是百合番,請問壇友有沒有相關資訊。
説點直接的:
這部到目前爲止就是百合欺詐
狸貓鐵直
米米也不在乎狸貓倒貼
劇中所有人眼里都默認男女配
已借角色的口向觀衆實錘狸貓戀心,包括米米也默認
水星人古板就是個笑話
米米做的一切都不如一盒飯,因爲對方是個靚仔
這幾集狸貓看都沒多看一眼米米,有事也不商量
米米爲什麽想去地球,狸貓不在乎,只想更了解4號

我看是時候刪樓

純屬調侃...  发表于 2022-11-19 10:08
ddbb123 发表于 2022-11-19 03:01
這個發展都算合理,剛交的(男)朋友突然失蹤,多少也會擔心,真的不聞不問也太無情。比較擔心的是會因為男 ...

没有这回事,至少我没听过,如果有的话早就被拿出来杀豚了
化作泪水 发表于 2022-11-19 03:15
説點直接的:
狸貓鐵直

除了最后一句,同意楼友的话啊,不过这也只是对前6话的总结,后续4号已经消失了啊怎么发展还是未知…背景铺垫那么多了甚至大女主番拿双女主噱头来卖结果只是为了宣传欺诈我不理解,带着这个疑问我也会看完的。也请楼友尊重楼主,她一开始也打过预防针了,等热度过去了这楼也会沉的,不需要在意了。

樓主說見走勢不妙隨時棄樓我才這樣説的,應該沒有不尊重- - 有不當之處真是抱歉抱歉  发表于 2022-11-19 09:01
这简介,那估计前面楼那个表情就是看到伊朗伊兰了,见不到伊兰就茫然度日,去参加聚会是期盼遇到伊兰,这要是官方的预告,狸猫的人设我是真看不懂了,这么恋爱脑的么,你俩也没那么熟吧,你的振兴水星的理想呢。
我的建议是认为是百合欺诈的,可以暂时不看第七集往后。毕竟至少25集你现在觉得看不下去可以及时止损。你没信心可以不用呼吁大家一起没信心,有很多人乐在其中。
化作泪水 发表于 2022-11-19 03:15
説點直接的:
狸貓鐵直

宇宙的全校学生的tx观念尚不及第0集地球的奈拉和温蒂,到底是谁古板啊
米米是我的底线,米米还在oped登场我就能看下去 毕竟25集保底
爱上兔子的番茄 发表于 2022-11-19 08:34
这简介,那估计前面楼那个表情就是看到伊朗伊兰了,见不到伊兰就茫然度日,去参加聚会是期盼遇到伊兰,这要 ...

本來就有劇透說那張是看到真伊蘭,配上新一集簡介可能性蠻高的
要没有分析过往表现细节,那她看起来就像个被pua的恋爱脑……
一个大公司后台的,接近你是为了图谋你的根本利益的“家人”的人,你反而上去死缠烂打。
要不是因为对实力有绝对自信(所以不在乎对方口嗨你“家人”),对外人的恶意这么不敏感。人家不来个仙人跳,不嘎你一个腰子都是对不起你。(也的亏四号是个老实人只会正面宣战,换成伊兰少爷我都不敢想)
送佛送到西主要是体现善良的一面没错(说好了要敞开心扉不能敞开一半就撒手不管了吧),但关键还是看表现。要是第七集还是表现得还是这样,那我也懒得管细节表现了……

啊咧...在1721樓 我是想呼籲大家要有信心的啊

老是看到有寧願角色全死也要湊成紅白的發言,也就跟著激動起來了...
同意覺得受不了就跳車,也想看看豚豚一起罷看的情景,證明豚能上釣也能脫鈎。反正也可以隨時回歸

帶了點情緒 把不爽的點都列出來 調侃是時候棄樓,令各位也不爽了的話真是抱歉不熟悉這的討論氛圍
如果第7集的觀感就如簡介那樣,狸貓的塑造表現是真的讓人很不滿了,但願不要落到風評救不回來的局面
就目前這節奏,沒有50集估計哪條綫都寫不好,保持耐心咯
现在初恋论满天飞,但是第六集剧情中我还没看出狸猫对四号的箭头在哪儿,又要抢风灵又是发脾气狸猫想了解原因也是正常的,这俩人的关系在相互了解之前就已经结束了…这个简介比剧情本身更恋爱脑,真做成这样的话感觉狸猫的角色塑造越来越离谱了
这次豚豚真的要离场了 狸猫这对四号日思夜想的
杂食百合豚可怜的被欺诈的一生(
希望继续追的还是专心剧情,至于cp什么的,这是财团b的企划,百合有也只能是配角。所以放低期待吧。
從小沒朋友被嘲笑被霸凌,好不容易新交到的朋友(?)卻被處死,自己還可能只是姐姐(?)的替代品
百合與否已經是次要了,現在只奢望能夠給可憐的生日妹蘇萊塔一個好結局了
我觉得倒也不用为这段时间的狸猫讲理由(当然确实有理由),只需要等到这些次要角色事情讲的差不多,待进米米和主线剧情以后该跳车跳车,该开香槟开香槟