楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
今天的语音让人恍惚,斯莱塔是以怎样的心情说着这句话的呢……呜呜呜,再赞一百次这个旅行企划!
(吸氧)(吸氧)一周的加班地狱之后,居然给我猝不及防来了今天这么一段语音,斯莱塔:我知道了!我要为了米奥琳涅在宇宙中建一个这样的小镇!
我说今天的图里斯莱塔眼神怎么这么温柔地看向米米,牙白,太牙白了
真是太甜了,吃狸米官方这么灌糖,我就是那个喂猫粮的猫吃撑了,期待周一的冲绳,期待s2,期待的同时还害怕着,呜呜呜多么可爱的小情侣,大河内老师你们下手轻点啊(ω )
最后9天(心情很难描述)
周一就是冲绳吗!?还以为会压轴到最后一天……是怕我们被冲绳甜的太厉害一时切换不过来S2开场的凄凄惨惨戚戚吗?

今天的语音听完后觉得有点安心,如果这样的台词最后官方仍然不给红白结婚,各地旅游局完全有理由找万代索赔……
学校不建了,先建老婆喜欢的街的新世公司大小姐
狸猫:我已迎娶CEO白富美,走上人生巅峰
刚刚突然忆往昔,去年只有个别大佬搞红白同人汉化,等更新的日子加上前期对狸米未来的不安,真是艰苦的岁月,没想到现在自己也在搞汉化了,现在咱组实现日均一小篇汉化还能兼顾本子,感谢所有的红白汉化人
翻译:帝老师

评分

渡辺さき + 10 好萌好萌好萌
163 + 5 你太可爱

黑白金兽 发表于 2023-3-31 23:52
刚刚突然忆往昔,去年只有个别大佬搞红白同人汉化,等更新的日子加上前期对狸米未来的不安,真是艰苦的岁月 ...

现在粮太多了,没有内外楼友们的支援,实在很难做到跨语言全球一盘棋的吃粮。。也是非常感谢!

……就是支援的大佬太多,强迫拼多多改图品质升级……不断鞭策我……太难了! 看汉化的乡亲们,你们其实根本不在乎的对不对,温饱刚过追古抚今,苦不苦想想去年1到5,累不累想想汉化老前辈啊。。。

但我会为了红白努力接受鞭策,,,

另外终于等到今天语音的汉化版,可以安心睡觉了!
https://www.bilibili.com/video/BV1T24y157Xj/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=241827a6c908d6d979459cf33c0be111

还看到推上这个场景的图片,真棒啊,狸猫这是买婚房的意向!
两个集团富二代,家里建成这样完全没问题

FsioVsdaUAE3yx7 (1).jpg

官方愚人节图,喜欢我黑丝绿校服姬头四吗?
黑夜猫子 发表于 2023-4-1 08:39
官方愚人节图,喜欢我黑丝绿校服姬头四吗?

这就是求仁得仁的官方新图…首次披露的伊兰宿舍成员
wtm这尼玛太刺激了,omg制服大姐姐,我……我我,草
趁老总度蜜月,伺机夺取,搞偷袭的姬头四,是屑
翻译:莲

一个新作者……

评分

qweytr11 + 15 好萌好萌好萌

帮助米总做表情管理的狸猫

评分

Agares-fly + 5 好萌好萌好萌

今天是4月第一天,特别的开心,再上一星期的班就可以准备看S1第一集了,再上3个月的班就可以看S2的最后一集了,我相信那个时候的我一定会比现在更爱狸米。
今年明日方舟的愚人节特别活动有水魔的彩蛋XD

评分

阿发 + 3 好萌好萌好萌

冲绳图偷跑了
小草莓认证的牙白
丝袜堆在一起也太涩了