楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
谢谢汉化!!!!汉化组的大家都辛苦了,太感谢了!
汉化组太强了!!(ˇˇ)
好厉害哦,各位太太们 各种饭饭吃的很好
甜甜的图也快要到头了,感觉第二季度风衣波澜啊,护身符保佑一切平安啊!!!
每次都要被这个作者的狸米笑死……她对红白的爱已经达到了婚后生活琐事历历在目的地步(狸猫还给自己起了外号)

(另外上一篇赏花约会的汉化里,在帝老师的纠正下,更换了第一页!如果大家转载请重新下载第一页)

翻译: 莲

评分

Zerouni + 3 任性欸哈哈哈哈
rumble1994 + 5 哈哈哈哈好煩

月球好多坑 发表于 2023-4-5 20:17
甜甜的图也快要到头了,感觉第二季度风衣波澜啊,护身符保佑一切平安啊!!!

越是临近越舍不得!最近每天都被米米的女友风格声线萌哭,这种情况你让我们去看病房沉重版本米总,  护身符保佑平安!
昨天在佛山市文创产业园看到的,是车主戴着薄膜手套,雨后一时兴起在自己车上指绘的(车里还放着《祝福》的音乐)

(另外一面并没有画上狸猫)
感谢汉化,第二季终于倒计时了~
nervepc 发表于 2023-4-5 22:38
昨天在佛山市文创产业园看到的,是车主戴着薄膜手套,雨后一时兴起在自己车上指绘的(车里还放着《祝福》的 ...

嗯……又是一个米唯吗!?
我也做过类似的……洗车之前先画一个米米再洗……而且我已经无法满足只听祝福音频了!我现在都是一边开车一边看米米视频!

米唯收收味  发表于 2023-4-6 12:32
163 发表于 2023-4-6 00:28
嗯……又是一个米唯吗!?
我也做过类似的……洗车之前先画一个米米再洗……而且我已经无法满足只听祝福音 ...

???好好开车啊

评分

163 + 3 米门!

其实我觉得那些旅游还不够甜,因为她们几乎没有身体接触,都是规规矩矩的在物理上保持距离,哪怕一起看海也隔着半个人。这其实跟真正的情侣并不相同。回到正片,她们在十一集几乎是互诉衷肠了,反而可能以情侣的身份互动
什么时候第二季开播啊ε(*ω)_/:☆
最后3天

最后3天

最后3天
uuuash 发表于 2023-4-6 12:19
什么时候第二季开播啊ε(*ω)_/:☆

本周五五点半,日五档
肢体接触在正片狠狠地贴贴!抱抱kissdoi都整上!!!
赤字大王 发表于 2023-4-6 10:56
其实我觉得那些旅游还不够甜,因为她们几乎没有身体接触,都是规规矩矩的在物理上保持距离,哪怕一起看海也 ...

你这是得陇望蜀啦,试问百合cp 环游日本 新图新语音 两个人一起 看美景打情骂俏,这样的待遇谁还遇到过TUT 好多其他cp粉都羡慕惨了
日五档是星期日日本时间五点呀!不过本周五有个开播前的特别节目,狸米两人的CV都会参加,感兴趣的朋友也可以看看!

评分

阿发 + 3 感谢告知!

恩……来重温下美好的没有恐怖袭击的11话吧!

翻译:莲

评分

nozomitomizore + 10 好萌好萌好萌
dishi + 5
黑白金兽 + 10 小色狸!
Agares-fly + 6 星星眼狸猫好可爱!

赤字大王 发表于 2023-4-6 10:56
其实我觉得那些旅游还不够甜,因为她们几乎没有身体接触,都是规规矩矩的在物理上保持距离,哪怕一起看海也 ...

我也觉得有了11话甜完马上被12话转折的前车之鉴………………不能不具备一些危机感,说不定28天旅游的甜就是为了正片的刀,应该做好心理准备,谨慎乐观。。希望能在下一个11话时看到真正的情侣互动!
红白关系算是个关注点,高浓度肯定放正片才有。狸说要给米建小镇某些阴湿人就疯掉了,作为28天旅游宣传浓度很可以了。