楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
其实每天看这些我们也疯掉了,虽然肢体接触不如正片,但这越来越热恋的语音……

重大失误,上次的漏了一张今天才发现立马补上
翻译:帝老师
语音也太甜了吧,苏莱塔感觉怕吓到对方一样格外轻声细语,特别称呼名字那下,米米格外温柔,今天两个人甜的感觉要化了
好喜欢今天的场景哦,一边说着风景好美一边看向米米,温柔到要出水的眼神,浪漫
是呢…………有一种剧情快到尾声,告老还乡一起在海边发呆的感觉……

发个深夜图!

评分

dishi + 5

现在是一日三次吻,以后是一日三次什么都不敢想
翻译:帝老师

评分

dishi + 5
163 + 9 好萌好萌好萌

163 发表于 2023-4-6 23:20
是呢…………有一种剧情快到尾声,告老还乡一起在海边发呆的感觉……

怎么今天发的都是小色狸

因为是小色狸  发表于 2023-4-6 23:49
黑白金兽 发表于 2023-4-6 23:45
怎么今天发的都是小色狸

也不知道现在画师们都怎么了……临近s2越不安越奋笔疾书画H……这还是藏了好几页没发的

米米的虾线丝袜也出周边了,COSPA推出米米的丝袜含税4180円合人民币219,只能说不亏是你啊万代,什么都能出周边。不过话说狸猫和米米的制服是不是长在身上了,28张旅游图都是校服,这一定是万代故意宣传校服好卖周边。米米的丝袜也像长在米米腿上一样只在冲绳下水才脱,也是米米的标志了。我都不敢想象这个周边出了后日本煤炉会有多少开着女号的原味丝袜
稳住,28天全校服结论为时尚早,还有希望渺茫的2天呢

但从出丝袜周边来看,校服,靴子,发带一个都跑不掉,第一次的女性主人公高达,绝不可能放过女性周边,终于打入了新领域
阿发 发表于 2023-4-7 00:42
稳住,28天全校服结论为时尚早,还有希望渺茫的2天呢

但从出丝袜周边来看,校服,靴子,发带一个都跑不 ...

你好乐观,从出周边校服来看,万代日升对校服似乎是很喜欢和自豪的。

以到目前为止公开了的联动图来看,28天这个企划可能对乙方的其中一个要求是得穿校服,哪怕是在有更适合其它服装的场合也硬是穿了校服 OTL

我无比希望万代打我脸,但就目前种种因素而言,新郎新娘服只可能在正剧出现了(许愿狸米剧中完婚ing
这个旅游联动企划其实主要面对的还是不看动画的市民游客吧。所以对这两个角色不熟悉是正常的,如果贸然改掉衣着的话可能会造成混淆。
还有最后的两天!!!!马上就能看到啦!!!!
最后一天的大阪也是校服,校服只能是焊在身上了,期待s2会有私服吧,米米已经有黑私服了,小狸猫也会有的吧(虽然还真不一定会不会穿够一集)
【K】 发表于 2023-4-7 01:14
你好乐观,从出周边校服来看,万代日升对校服似乎是很喜欢和自豪的。

以到目前为止公开了的联动图来看 ...

我这不是不到黄河心不死吗……不过可能因为这样的考量,s2才上来就给我们看米米的人妻私服?

再往深里想为什么米米私服穿了这么中性的衬衫,说不定因为这个衬衫最后也能出周边,还能出男女款,你看粉丝会买不买……对很多还有底线的男粉丝来说,买米奥同款丝袜也许还有犹豫,但买米米同款衬衫……买买买!

但我内心其实已经原谅官方了,我明白他们是怕狸米脱了校服后我们就不认识她们了……

s2 黑衬衫有些像公司集团衣,应该这个星期日就能看到全装  发表于 2023-4-7 22:39
@163
太太求翻译
TW:@kiri_tani_

tw:@5kawa8gi
这个作者短篇好多

这个作者还有一堆太强了
今天的图
未来是光明的
来点pv外的内容啊情报哥比如op,ed
据说ed浓度很高 等当天看了
我已经和校服和解了,其实还是挺喜欢,嗯短裤真好啊我喜欢看小女孩穿短裤嗯,看着还是不错的,虽然老绿了,虽然但我知道胸前想领带一样的其实是拉链的时候还是有被创了,和国内的运动服校服有什么两样啊!!!但是嗯校服还是不错的(燃尽)