楼主: sephiroth

影牢II

阅读字号:
同类型的游戏当然只能和同类型的游戏比了。难道要樱花和VF系列比手感??DDR和心跳比人设?拿FF和影牢比。。。。。就像拿猪和人比(好象不太恰当。。。不过很形象)。FF我也是FAN(7以后的不是),影牢我也是FAN。2个游戏没的比,会把两个游戏放在一起比的人。。。。。。去检查下脑子吧。
头像被屏蔽
Akari  在 2005-7-2 12:06 发表:
我前期常用的陷阱:电击针(或夹子)、墙面三连箭(或者刺枪)、大铁球(总之球类比较狠)…………

这个适用于楼梯地形

到后期我地面都用木马……天上用魔神脚踩,侧面一般选用铁处女,不过铁处女出的时间比较奇怪,一定要算好了放,敌人走的快的,你一般跑过陷阱就要发动,否则抓不到人

游戏内 ...

前期嘛,铁球+那种刺墙是很强的东西,先用X键的弹飞装置把人弹到铁球下,然后铁球顺势砸飞,飞到的地方自然就是刺墙那里,结果会……

玩多了会心理BT的游戏,比用刀去874痛快多了
……那结局搞得我都不知道怎么动笔写攻略了……

今天晚上唱歌好了……明天开工
楼上的。。。做人要厚道啊
……我做人很厚道……自从买了那不兼容的电视卡后……我一直不爽的很
换一块嘛。。。。。电视卡其实也不贵的
关键是那家是丽台专卖店……我在想退货是不是要费点口舌

我想要品尼高
这么快就破掉啦。。。。
直接说和你的硬件有冲突换就完了嘛。。。品尼高。。。。金主~~借钱给我买樱花5吧
……要借多少……我看看我够不够借了,最近花销太大了……星星的稿费还么到,我身上只有20元了……当然,其余都在卡里
稿费还没到??记得已经报上去了啊。。。。怪了。借了我分3年还吧
你又不是不知道……你们那里一向是周一发钱……于是经常算得好好,却因为和cbi的稿费重叠……交了大把税款……………………………………
税是一种很讨厌的东西。。。。。
……你们那里所得税竟然800就要开始上……

北京1500………………貌似……

我们是纳税人,我们要纳税人的权利~~!
我不用交税吗。。每个月就看见大把大把的税金流走了。。。。心疼啊,那是我的血汗钱啊
本贴从现在开始转为“纳税人的血泪”

大家继续……
用睡来代替税吧

嘘 小心有眼线看着呀
这叫非法游行示威

(月收入40%化为税款的受害人子弟)
伝説の御神  在 2005-7-2 19:25 发表:

用睡来代替税吧

嘘 小心有眼线看着呀
这叫非法游行示威

(月收入40%化为税款的受害人子弟)

我家那“40%”用公司帐填了。。。。。。
莓乱扔 该用户已被删除
这个系列一向很邪恶,越邪恶黑暗越过瘾
换个马甲就收敛点,莫非以为用了FF之名,就可以脱离“智商存在问题”的话那就大错特错了

我给我家狗狗起名“影牢”,它一样玩不转游戏,也没见有什么智慧飞跃。

同样的例子可以用在很多地方

对了哦,尼采也说过自己是“太阳”,莫非他是世界温室话的罪魁祸首?