楼主: sephiroth

影牢II

阅读字号:
chiman  在 2005-7-1 20:34 发表:

AQUARION的机设还是很不错的

至于BL情节。。。。对通吃派的我来说完全没有问题

我是比较单细胞的玩家

太耗脑子的游戏玩的不是很好

所以。。。。。

还是没明白

当一个人经常被叫做某的时候,说明她有名了。

无论这种“名”是在大还是小范围内……
  在 2005-7-1 08:46 PM 發表:

打擊~
影牢是個好遊戲啊.....尤其看到別人落入你重重布下的陷阱發出綺麗慘叫...那種感覺真好...
qi~不爽的是又要跑到同學家裡蹭去....記得沒錯接下來這個公司的作品應該是<零>了
PS:大家認為現在已經發佈了PS3的消息買PS2還值嗎.....(雖然感覺這完全是廢話OTZ)

打擊?
那小眠是hk人嗎?
偶還認為PS2還值得買的說~
ps3就算出了...也要等一些時間才有行機...........

关于PS3售价。。

据最新一期日本杂志《东洋经济》报道,美林证券日本分部最近对PS3进行了成分分析,根据美林的分析,到2006年春季发售时,每一台PS3的成本大约是54000日元。

日本美林预计PS3的主要元器件:CELL、RSX、BD-ROM成本各为1.1万日元,加上其它的元器件之后总成本约为5.4万日元。根据游戏业以往的惯例以及微软的强劲竞争,PS3以成本价发售的可能性微乎其微。由于微软XBOX360预计将会以低于299美元的价格出售,美林证券预计PS3的售价应该是日版44800日元,美版399美元。这意味着PS3上市后的第一年,索尼将会因此而亏损1300亿日元。

2000年PS 在日本发售时售价为39800日元,美版售价为299美元。在其发售后的第一年时间里,SCE损失了511亿日元,而到了第二年迅速扭亏为盈,利润达到了 829亿日元,第三年的利润更是达到了1126亿日元。尽管如此,日本美林也对下一代主机大战表示担忧。美林认为,一旦XBOX360的价格在PS3上市之后进行下调,下一代主机的生命周期将会被缩短。如果微软真的有此计划,将会让索尼在第二年内继续承受800亿日元的亏损,第三年亏损额也会有500亿日元。也就是说,索尼将会通过两千多亿日元的沉重代价换来市场占有率。而目前索尼已经在CELL的开发和生产上投入了2000亿日元。

《东洋经济》对SCE社长久多良木健进行了采访,久多良木健并没有透露PS3的价格,不过他暗示说PS3的价格不会太低。“消费者认为一款产品是否太贵都是取决于性价比的考虑,我们的产品对消费者来说将会是非常完美的,他们会说:‘好吧,我要多努力工作把它买下来。’我们希望人们会这么想。”

“当任天堂以12500日元销售其16位机的时候,我们的第一代PS售价为39800日元。媒体认为这样的价位太高了,不过最后它还是成功了。去年的 PSP也是一样,GBA也是掌机,售价低于1万日元,而我们的PSP高达2.5万日元。然而人们还是通宵排队购买,上市第一天就全部卖光了。我相信PS3 绝对是人们想要的产品。”
chiman  在 2005-7-1 09:03 PM 发表:

据最新一期日本杂志《东洋经济》报道,美林证券日本分部最近对PS3进行了成分分析,根据美林的分析,到2006年春季发售时,每一台PS3的成本大约是54000日元。

日本美林预计PS3的主要元器件:CELL、RSX、BD-R ...

所以就是要等價廉的行機....................orz
5小時多爆了所有结局。(听说最快的家伙4小时15分全爆呢……)

女仆可以8挂滴…………

PS 见到敌人冰法还是躲远点……很容易被敌人无限连的(被冰住3秒后解冻又来个冰魔冰住- -||||)

[ Last edited by haowande11 on 2005-7-1 at 21:14 ]
chiman  在 2005-7-1 09:03 PM 发表:

日本美林预计PS3的主要元器件:CELL、RSX、BD-R ...

54000日元...也就是说大约4000RMB左右...
....还是买PS2好了....
NeoZeon  在 2005-7-1 08:54 PM 发表:

打擊?
那小眠是hk人嗎?
偶還認為PS2還值得買的說~
ps3就算出了...也要等一些時間才有行機...........

大陆人...不过周围的人似乎都有了......
……原来“某”有这个说法……………………………………

我第一次听说啊~~(远目)

本人不才,正好写《影牢2》的攻略,捍卫自己喜欢的游戏理所当然
头像被屏蔽
chiman  在 2005-7-1 21:03 发表:

PS3的话……什么时候我月薪达到5K我就会考虑了……

估计是百合会与中国大陆最穷的人了……
wyvernZZ  在 2005-7-1 16:59 发表:
还有我要说的是有些人在论坛是没怎么发过自己的帖
只是在跟帖发感想难道这样的灌水都叫小白吗?? 想想,其实没这些小白就是只
达人在发帖的话那不是少了支持的人了吗?个人感觉就象国家没了人民...那只刷屏
复制他人话言进行灌水的我就不讨论了,但我在百合会一般看到大家跟帖感觉不是那种恶意
灌水啊...  这也叫小白? 难道就是因为没发过帖?? 郁闷ING....

谁说没发过帖就是小白了……帖数上千的小白还不是哪儿都有

爆裂天使乔  在 2005-7-1 16:24 发表:

我KAO!!

楼上个FC,貌似你ZS也没上到哪里去……

这种语言今后还是免了。
chiman  在 2005-7-1 19:28 发表:

FF和影牢完全是不同种的游戏

干吗拿来比?有可比性吗?

就这点来说

称某人为小白并不过分

类型不同就不能比较吗?游戏玩家有必要分的这么明确吗?

销售排行的时候有分,这个游戏是RPG第一,那个是SLG第一,XXXAVG第一……

小白一刚,我还叫你小黑来
黑崎侍  在 2005-7-1 19:37 发表:

鼓掌鼓掌鼓掌ING

也不看看人家Akari是干什么的

没看出来,不就来这里混的早了点嘛,那家伙说话真嚣张
那这两个游戏有什么可以比的?

不妨说出来

销售排行是用数字来衡量商品

不是评定游戏
销量好的游戏虽然不是人人都喜欢都欣赏的游戏,固然它一定有好的地方!

销量高的游戏不一定是你心中最好的,但一定是大家都认为不错的!

销量低的游戏,卖的少,厂家赤字,商家还会继续做赔本生意吗?现在是经济的社会

如果要比较的话,画面,情节,人设,音乐,都可以一比!

我认为影牢唯一一点比FF好的,就是独特的陷阱设定这个构思,其它的就算了……
当然我也不是说这个游戏不值一玩,有人喜欢是很正常的!
来比吧

画面
影牢是走黑暗系,和面向全年龄段的FF系列有可比性吗?

情节
影牢就是一个小小(相对而言)区域内发生的连环。。。。。,和拥有宏大世界设定的FF还是没有可比性

人设:
FF系列再恶心的敌人也还是有FAN觉得可爱,况且以全年龄向的游戏来说根本不可能做出影牢那种效果

音乐:
一贯走华丽路线的FF和走恐怖灰暗的影牢。。。。怎么比?
FF固然是个好游戏,但是

你用拿FF当幌子去贬低别的游戏,你根本不配喜欢FF系列

我也是FF的FAN,我喜欢FF7的心情,和我相熟的人无人不知

为红色13的仰天长啸落泪过、为Aerith的死为她出现在天际的微笑痛哭过,而且迄今为止听到她的主题我依然会哭泣

这些老旧的事情我本不想再提

但是你确实没有资格来评论这些游戏,你根本缺乏玩家最应具有的基本品德

喜欢一个游戏,并不是喜欢他的销量。销量不高并不意味着游戏不好,评价高但是销量不足的游戏大把
Akari  在 2005-7-1 22:38 发表:

FF固然是个好游戏,但是

你用拿FF当幌子去贬低别的游戏,你根本不配喜欢FF系列

我也是FF的FAN,我喜欢FF7的心情,和我相熟的人无人不知

为红色13的仰天长啸落泪过、为Aerith的死为她出现在天际的微笑痛哭 ...

根本不用讲这些啦

根据销量来说话就已经证明了某些事实
这样才能形成对比啊~~

所以——喜欢光明的喜欢华丽的喜欢唯美的就喜欢FF,欣赏黑暗的注重气氛的就喜欢影牢

还有销量可以比,虽然我们不是看销量来玩游戏,起码这可以证明这的确是个大家都喜欢的游戏!

貌似楼上的是影牢FAN了,你说的这个:
人设:
FF系列再恶心的敌人也还是有FAN觉得可爱,况且以全年龄向的游戏来说根本不可能做出影牢那种效果

说史艾做不出影牢的那种效果???我看兄台一定是没通过FF吧……
影牢饭?

大错特错

我根本不擅长这类游戏

没通过FF?

这是你想象的自由。。。我无法干涉

。。。。。。。。我承认我高估你了。。。。

[ Last edited by chiman on 2005-7-1 at 22:52 ]
影牢

传说中的陷阱游戏

游戏最大的乐趣是用陷阱惩罚来犯的敌人

游戏的剧情无时无刻不体现人心的丑恶

影牢敢这么做

试问FF有敢这么做的吗?

游戏风格不一样,甚至连类型都不一样,你怎么比

就好似你拿着小学生得的100分去与英语专业8级的90分比一样

有可比性吗?如果你非要说有,我只能说你的智商确实有问题

游戏上手,连操作都没搞懂就随口批评,我还是一次见到如此强悍的人呢