楼主: sephiroth

影牢II

阅读字号:
Akari  在 2005-7-1 22:38 发表:

FF固然是个好游戏,但是

你用拿FF当幌子去贬低别的游戏,你根本不配喜欢FF系列

我也是FF的FAN,我喜欢FF7的心情,和我相熟的人无人不知

为红色13的仰天长啸落泪过、为Aerith的死为她出现在天际的微笑痛哭 ...

我觉的你说话很嚣张,本来我是无意贬低任何游戏或者是同人的!

话说事因就是因你而起,你没资格来评论我有没有游戏人的资格!

当然我也是FF的铁FAN,并不是用这个来贬低影牢这个游戏,只是在我心里我认为它是最出色的!

资格不是有你定的,希望以后表了!
So I think everyone should calm down your head now...

There're just diffrents between standpoints and interests.

Just like I say I love cola and you say you like chocolate ice-cream.

Exactly one is used to drunk and the other is to eaten.

[ Last edited by MIKAMI on 2005-7-1 at 22:57 ]
chiman  在 2005-7-1 22:51 发表:

影牢饭?

大错特错

我根本不擅长这类游戏

没通过FF?

这是你想象的自由。。。我无法干涉

。。。。。。。。我承认我高估你了。。。。

高估我??呵呵~~谢谢你了!
爆裂天使乔  在 2005-7-1 22:56 发表:

高估我??呵呵~~谢谢你了!

不是小白

而是连白都沾不上的(消音)
爆裂天使乔  在 2005-7-1 02:09 PM 发表:

影牢2玩了一会,不知道这个算是什么类型的,就在哪里跑啊跑,后面还有个疯子拿刀在追我,我又没武器,难道就被这个BT这么虐……?跑了4分钟左右,气愤!关机了……

从这句话里我们可以分析出这么几点

1、你根本不懂看说明,游戏开始的时候告诉你操作方式了
2、你不会开菜单,瞎猫碰死耗子都能看出来,更何况菜单里还有操作说明
3、不知道什么类型不会去查资料吗?
4、跑了4分钟……你竟然可以跑四分钟,你还计时了啊

或许你是无心之说,但是你这样的无心之说暴露了你白的本质

所以,我说你“不会玩游戏不能怪游戏不好,只能怪你智商不够”一点错都没有
恩,个位没必要为不喜欢的游戏争辩吧。喜欢与不喜欢是很主观的事情。
随便给别人带帽子,只会使回帖更多。

以上,飘走...
爆裂天使乔  在 2005-7-1 16:24 发表:

我KAO!!

楼上个FC,貌似你ZS也没上到哪里去……

警告這位同學
你現在説話已經超過了討論的範疇。想要挑起戰爭,就只能動用刪帖權限了。
誠然,A某人説話有點強硬,但是她不帶粗口。
不懂,就不要再強詞奪理了
MIKAMI  在 2005-7-1 22:55 发表:

So I think everyone should calm down your head now...

There're just diffrents between standpoints and interests.

Just like I say I love cola and you say you like chocolate ice-cream.

Exact ...

Is this say to us?

in fact, I don"t like to dispute with others,but someone was so savage.

If I bought any trouble to you in  this way, I say sorry.

But something must be discussed! I hate that words someone said!!
chiman  在 2005-7-1 23:02 发表:

不是小白

而是连白都沾不上的(消音)

我知道你最黑了,行了吧
Akari  在 2005-7-1 23:04 发表:

2、你不会开菜单,瞎猫碰死耗子都能看出来,更何况菜单里还有操作说明
4、跑了 ...

你够你够好了吧,再说下去就真的和你一样了!

悲哀啊……
Akari  在 2005-7-1 23:04 发表:

4、跑了4分钟……你竟然可以跑四分钟,你还计时了啊

或许你是无心之说,但是你这样的无心之说暴露了你白的本质

所以,我说你“不会玩游戏不能怪游戏不好,只能怪你智商不够”一点错都没有

其实很好理解

1:一般那类玩游戏是直接START连打或○连打SKIP掉INTR
2:然后发现自己不会就直接去买/找攻略(或许买游戏的时候就买了)
3:他们会买游戏多数是因为这是新游戏,店家推荐(新碟可以多赚点)
4:5分钟是他们热情的极限。。。。。

这类买主我见多了
因为需要卖者大费唇舌介绍游戏完成第三点的都是这类
能和我一样?

哼哼,你这辈子都别想了

等你什么时候能不看攻略去玩游戏的时候,再提这种事情吧

小子,说不定你看得什么攻略就是我写的呢
PS2.........呀!
买不起T_T

我喜欢那种恐怖惊悚的
Akari  在 2005-7-1 11:22 PM 发表:

能和我一样?

哼哼,你这辈子都别想了

等你什么时候能不看攻略去玩游戏的时候,再提这种事情吧

小子,说不定你看得什么攻略就是我写的呢

呵呵……今早我玩了一下……
我觉得很有趣 好想去买前作来玩

女主角跟魔神订了契约的样子
具有凭空叫出陷阱的能力……厉害……
一开始在那个屋子里面 到处设陷阱
只有3个键就到处弄陷阱 尤其是搞连环陷阱的时候好刺激XDDD
各种陷阱的样子 升级后原来是可以获得新的陷阱
飞刀 还有爆炸球 电击墙壁什么的 第一次玩这个就觉得上手并不难
虽然不小心死了一次 不过习惯后就觉得好玩了

Alicia和女仆的感情不错
我觉得里面的CV演出也很棒
不知CAST有谁
这帖笑死人
果然6月30日的发售表是划分小白、腐人、死忠这三个种群的最好例证

魔野这个名字要坚决打倒!!
喔喔  在 2005-7-2 08:39 发表:

呵呵……今早我玩了一下……
我觉得很有趣 好想去买前作来玩

女主角跟魔神订了契约的样子
具有凭空叫出陷阱的能力……厉害……
一开始在那个屋子里面 到处设陷阱
只有3个键就到处弄陷阱 尤其是搞连环陷阱 ...

我有罪……

开头居然差点以为是那对母女百合-_-

嗯嗯,幸好是两名少女呢……女仆很可爱……
少女后来手臂被缠上奇怪东东后的能力虽然诡异,但是很酷呀……

另:这个国家喜欢穿露肩装……
……说到女仆和主角……我不得不 帖一张图……

求本图大图……

=======游戏内容分隔线===========================

游戏内容我抱的希望太高,最后不过变成了三流宫廷剧

游戏系统方面没有什么进步
不过陷阱爽快感还是很高di

我前期常用的陷阱:电击针(或夹子)、墙面三连箭(或者刺枪)、大铁球(总之球类比较狠)…………

这个适用于楼梯地形

到后期我地面都用木马……天上用魔神脚踩,侧面一般选用铁处女,不过铁处女出的时间比较奇怪,一定要算好了放,敌人走的快的,你一般跑过陷阱就要发动,否则抓不到人

-------------------------

外……女主角是中岛沙树……女仆貌似是荒木香惠

待我去截图贴上来~~~

[ Last edited by Akari on 2005-7-2 at 12:08 ]
果然是中岛啊。。。。。
楼上对中岛沙树有啥了解?
没什么了解

只是比较喜欢她的声音

昨天去淘碟试玩影牢时觉得女主角声音挺熟悉。。。