影牢II

阅读字号:
sephiroth 该用户已被删除
残酷的剧情,黑色童话的feel,SM倾向,百合,诱人的人设
在这里应该蛮受欢迎的XD
不是擅长类型

应该不会玩
今天买四张PS2碟 也买了这张
其他是创圣 源氏 舞HiME

这张还没玩
sephiroth 该用户已被删除
喔喔  在 2005-6-30 10:01 PM 发表:

今天买四张PS2碟 也买了这张
其他是创圣 源氏 舞HiME

这张还没玩

源氏的发色估计是ps2极限水准了,视觉效果跟xbox御迦有得一拼
hime……完全没有店进这片
明天数学考过就去淘碟

估计就创圣 源氏 舞HiME三张
影牢II,陷井的世界啊.
……女仆挂了……最后一关好难……我讨厌魔法师
头像被屏蔽
给个图了啦  没图有些难决定是不是去
买来玩玩呢~!!
别漏了魔野仙踪OZ...DMC3&FATE功略中,短期不入新GAME。
正在功略源氏,里面的MM比较适合我的口味,,,恩恩
明天再打影牢,绝对好游戏
這類型遊戲偶是會玩的.....
而且玩法也新鮮的說~
太激烈了
沒興趣
我還沒去買舞-HiME阿
最近搬家要買家具缺錢阿
昨天打算影牢連hime一併買...
可惜hime完全沒有到貨跡象...orz
只有多等7天連櫻戰,塊魂一次過買4片...
可是這幾天我要怎麼過??(悶死)
惊奇的发现,这里有PS2的人还满多的嘛~~~~
爆裂天使乔  在 2005-7-1 11:26 AM 发表:

惊奇的发现,这里有PS2的人还满多的嘛~~~~

在香港可是人人都有的說~(笑)
我刚也去买盘了,源氏,永远的XXX(日文,封面和后面的日文感觉很像红线,不过应该不是),影牢2(这个算是楼主推荐的了)

源氏果然不负众望啊~~刚看了片头,由于记忆卡里没容量了,所以暂时休息会,让我想想擦哪个个记录好……

影牢2玩了一会,不知道这个算是什么类型的,就在哪里跑啊跑,后面还有个疯子拿刀在追我,我又没武器,难道就被这个BT这么虐……?跑了4分钟左右,气愤!关机了……
nightglow  在 2005-7-1 10:17 发表:

昨天打算影牢連hime一併買...
可惜hime完全沒有到貨跡象...orz
只有多等7天連櫻戰,塊魂一次過買4片...
可是這幾天我要怎麼過??(悶死)

对啊,我们这里HIME也没到货啊~~~

我跟BOSS说“麻烦再帮我拿张HIME”

BOSS:什么东西?

我:就是舞姬啊,那个动画你没看过?

BOSS:啊……你说的那个大概要过几天了吧~~

其实我估计他根本就不知道HIME是什么游戏……

对啊对啊,樱战5马上也要发售了,身为FNAS的在下,一定会第一时间入手的,不过要做好被斩的准备,为什么发售日当天买D盘还要翻倍的说……?(XXX:愿者上勾……)
楼上,不要用你的智慧侮辱伟大的《影牢》

不会玩不要怨游戏,怨智商去
我KAO!!

楼上个FC,貌似你ZS也没上到哪里去……