楼主: sephiroth

影牢II

阅读字号:
至少我懂得玩不好不能赖游戏

楼上的除了叫嚣和灌水还会什么?

没想到一般游戏论坛的小白这里也有

你没看到游戏封面和封底那巨大的“罠”一字吗?
爆裂天使乔  在 2005-7-1 02:09 PM 发表:

影牢2玩了一会,不知道这个算是什么类型的,就在哪里跑啊跑,后面还有个疯子拿刀在追我,我又没武器,难道就被这个BT这么虐……?跑了4分钟左右,气愤!关机了……

這是設陷阱對付追殺者的遊戲啊~

官網:
http://www.tecmo.co.jp/product/kagero2/index.htm
看看trap section,會有個概念~
晕~~被把自己说的好象游戏达人一样!

在下只是不喜欢这种游戏的类型,第一次接触。

一般游戏论坛的小白?你不会吧~

强什么,能和FF比吗,根本就是个二流的游戏
nightglow  在 2005-7-1 16:34 发表:

這是設陷阱對付追殺者的遊戲啊~

官網:
http://www.tecmo.co.jp/product/kagero2/index.htm
看看trap section,會有個概念~

谢谢这位兄台,刚看了介绍解了点
头像被屏蔽
我汗....Akari你是前辈值的我们尊重,但对一个没玩过
那个类型的游戏的人是很难继续下去的人家不玩你可以说他还没了解游戏方法
没必要说什么小白小白的叫还有我要说的是有些人在论坛是没怎么发过自己的帖
只是在跟帖发感想难道这样的灌水都叫小白吗?? 想想,其实没这些小白就是只
达人在发帖的话那不是少了支持的人了吗?个人感觉就象国家没了人民...那只刷屏
复制他人话言进行灌水的我就不讨论了,但我在百合会一般看到大家跟帖感觉不是那种恶意
灌水啊...  这也叫小白? 难道就是因为没发过帖?? 郁闷ING....

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-7-2 at 02:32 ]
头像被屏蔽
不过影牢2不是二流的游戏啊~~~  如果你了解怎么玩其实还是

很好玩的~!  =.=  没必要和FF作比较吧? 汗...

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-7-2 at 02:31 ]
wyvernZZ  在 2005-7-1 17:02 发表:

不过影牢2不是二流的游戏啊~~~  如果你了解怎么玩其实还是

很好玩的~!  =.=  没必要和FF作比较吧? 汗...

感觉这位兄台人不错呢,也许是我没怎么玩吧。

现在知道了这是个设置陷阱的游戏。创意还是不错的!
爆裂天使喬  在 2005-7-1 04:35 PM 發表:

暈~~被把自己說的好像遊戲達人一樣!

在下只是不喜歡這種遊戲的類型,第一次接觸。

一般遊戲論壇的小白?你不會吧~

強什麼,能和FF比嗎,根本就是個二流的遊戲

唔唔~
朋友..........你不愛玩這遊戲你可以不玩......
但沒有必要抵委它.....
因為還是有愛玩這遊戲的人.............
NeoZeon  在 2005-7-1 18:38 发表:

唔唔~
朋友..........你不愛玩這遊戲你可以不玩......
但沒有必要抵委它.....
因為還是有愛玩這遊戲的人.............

这个只是气不过,针对某人的~~

真正的游戏迷请别介意~
爆裂天使乔  在 2005-7-1 06:50 PM 发表:

这个只是气不过,针对某人的~~

真正的游戏迷请别介意~

火藥味好像好重......
头像被屏蔽
《影牢2》
这个游戏确实8错,就是IQ太低的人玩不了。血腥那种事是可以54的了

陷阱,要求连环陷阱才可以
FF和影牢完全是不同种的游戏

干吗拿来比?有可比性吗?

就这点来说

称某人为小白并不过分
头像被屏蔽
chiman  在 2005-7-1 19:28 发表:

FF和影牢完全是不同种的游戏

干吗拿来比?有可比性吗?

就这点来说

称某人为小白并不过分

鼓掌鼓掌鼓掌ING

也不看看人家Akari是干什么的
黑崎侍  在 2005-7-1 19:37 发表:

鼓掌鼓掌鼓掌ING

也不看看人家Akari是干什么的

汗。。。我还真不知道Akari-san是干什么的。。。。。。。。
  影牢阿‧‧‧黑暗系的百合是嗎?
  還要加上痛苦的陷阱之類的‧‧‧
  對這種的是既期待,又怕受到傷害阿‧‧‧
  (謎:可憐,期待落空許多次的人‧‧‧)
sephiroth 该用户已被删除
发觉竟然吵起来了-.-
这里竟然也这么火爆(跟外面游戏论坛差不多)
因为高温吗
喔喔  在 2005-6-30 22:01 发表:

今天买四张PS2碟 也买了这张
其他是创圣 源氏 舞HiME

这张还没玩

创圣你也买……抖

我才刚买了影牢2。估计来不及玩了。。。
chiman  在 2005-7-1 19:41 发表:

汗。。。我还真不知道Akari-san是干什么的。。。。。。。。

-_+

我们叫她A某人。
伝説の御神  在 2005-7-1 20:19 发表:

创圣你也买……抖

我才刚买了影牢2。估计来不及玩了。。。

AQUARION的机设还是很不错的

至于BL情节。。。。对通吃派的我来说完全没有问题

我是比较单细胞的玩家

太耗脑子的游戏玩的不是很好

所以。。。。。

伝説の御神  在 2005-7-1 20:22 发表:

-_+

我们叫她A某人。

还是没明白
NeoZeon  在 2005-7-1 11:32 AM 发表:

在香港可是人人都有的說~(笑)

打击~
影牢是个好游戏啊.....尤其看到别人落入你重重布下的陷阱发出绮丽惨叫...那种感觉真好...
qi~不爽的是又要跑到同学家里蹭去....记得没错接下来这个公司的作品应该是<零>了
PS:大家认为现在已经发布了PS3的消息买PS2还值吗.....(虽然感觉这完全是废话OTZ)